Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
к нам чичас учительница придет, смотреть в каких условиях дитё растет.....
И что? Если условия не подходят тебе что? Новую квартиру дадут? Деньгами помогут? В детдом малого заберут?:rofl: Интересные блин люди. Заняться им нечем, этим учителям.

ХЗ.....чейта новенькое для меня....и сколько я ей должна показать? надеюсь в супружескую спальню она не захочет пойти? Ваще не знаю как ее принимать? кофе-чай предлагать?
Да корми обедом сразу, чо уж:bounce:

И что? Если условия не подходят тебе что? Новую квартиру дадут? Деньгами помогут? В детдом малого заберут?:rofl: Интересные блин люди. Заняться им нечем, этим учителям.
Ольга сама в ауте....я с прошлой субботы не убирала...у мну такой срач...в смысле ковер не пылесошен, пыль...да и у старшего в комнате не айс....А там типа младший уроки делаит :eek:

ХЗ.....чейта новенькое для меня....и сколько я ей должна показать? надеюсь в супружескую спальню она не захочет пойти? Ваще не знаю как ее принимать? кофе-чай предлагать?
Нет, с кого перепугу ей что-то предлагать, еще торт ей испечь?
Попроси показать какой либо документ, по которому она к тебе пришла, ей,скорее всего показать будет нечего, но для порядка я бы попросила.
Мне кажется надо тете даже раздеваться не предлагать, а провести, показать детскую комнату, через порог, и досвидос)))

Попроси показать какой либо документ, по которому она к тебе пришла, ей,скорее всего показать будет нечего, но для порядка я бы попросила.
Мне кажется надо тете даже раздеваться не предлагать, а провести, показать детскую комнату, через порог, и досвидос)))
разве? а потом она моего дитя загнобит? нееееттт, тут надо по-другому, я думаю

А она потом на дите не отыграется?

У нас недавно случай был, двоих детей родители в сарае держали, деты оголодалые, ни ходить, ни говорить не умеют,
пусть лучше ходят, девочки, родители тоже разные бывают.

На фоне того, что у некоторых дома творится, твоя пыль, Людасик, это генерально убранная квартира с евроремонтом.

У нас недавно случай был, двоих детей родители в сарае держали, деты оголодалые, ни ходить, ни говорить не умеют,
пусть лучше ходят, девочки, родители тоже разные бывают.

На фоне того, что у некоторых дома творится, твоя пыль, Людасик, это генерально убранная квартира с евроремонтом.
чейта се равно стремно....блин, как-будто мине 25 лет, чесслово...

разве? а потом она моего дитя загнобит? нееееттт, тут надо по-другому, я думаю
Людася, а она сильно заранее предупредила, что придет?

Можно одеть пальтишко, встретив тетю сказать, что тебе ну просто очень срочно нужно убегать и что тебе ужасно жаль,
что ты не можешь ее принять как королевишну, вот в следующий раз обязательно, а пока давайте быстренько посмотрим,
что там надо и я побегу... И все это предельно ласково, нежно и с придыханием.

Первого ребенка на 20 кажись неделе услышала...а вот второго очень рано...кажись на 14...помню, потому что как раз делали мне исследование перинатальное незадолго...уот...
все зависит от того где расположена плацента! Если по перед.стенке,то шевеления чувствуются попозже, а если по передней то пораньше!!!:)

Людася, а она сильно заранее предупредила, что придет?

Можно одеть пальтишко, встретив тетю сказать, что тебе ну просто очень срочно нужно убегать и что тебе ужасно жаль,
что ты не можешь ее принять как королевишну, вот в следующий раз обязательно, а пока давайте быстренько посмотрим,
что там надо и я побегу... И все это предельно ласково, нежно и с придыханием.
уот тока позвонила, сказала через час-полтора буду...не возражаете? возражаю я....рррррррррррр
жду
И мужа как на грех ишшо нет дома, пусть бы сам отдувался...

к нам чичас учительница придет, смотреть в каких условиях дитё растет.....
тоже такая практика была когда дети в началке учились. Классная сказала, что они потом отчеты сдают КУДА ТО ТАМ, если условия для ребенка неблагоприятные.
Предалагала учительницам чайку попить)))). Отказывались ,ссылаясь на то,что еще адресов много и домой надо))).

хоть бы и наша отказалась
Не, ну, девченки, если ребенок нормально ходит в школу, чистенький, здоровенький,
прилично и чистенько одет, не вырывает бутрики у других детей - вот чо переться к нему домой?

все зависит от того где расположена плацента! Если по перед.стенке,то шевеления чувствуются попозже, а если по передней то пораньше!!!:)
У меня крепление по передней кажися, но низко, перекрывает аварийный выход(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: