Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну, девченки, если ребенок нормально ходит в школу, чистенький, здоровенький,
прилично и чистенько одет, не вырывает бутрики у других детей - вот чо переться к нему домой?
и ишшо родители возрастные...тем более наш папа речь приветственную читал на линейке первоклашкам...Видно же, шо не синька..

и ишшо родители возрастные...тем более наш папа речь приветственную читал на линейке первоклашкам...Видно же, шо не синька..
Мож она на его глаз положила))))

фсо...ушла...нахвалила нашего сынульку...прям такой золотой..чай пить не стала...ну такая, спокойная, приятная...очень располагает к себе..

ЗЫ...а муж то успел, приехал :D

фсо...ушла...нахвалила нашего сынульку...прям такой золотой..чай пить не стала...ну такая, спокойная, приятная...очень располагает к себе..

ЗЫ...а муж то успел, приехал :D
А мы тебе говорили - прячь!:bounce:

Поухажовал за учичелкой?
поухаживал....а как же - пальтишко давайте, чай пожалуйста или кофе? потом до лифта провожал...я не пошла :)
та ладно, девоньки...абы с дома ничОго не пропадало :D

поухаживал....а как же - пальтишко давайте, чай пожалуйста или кофе? потом до лифта провожал...я не пошла :)
:rofl:

Так муж - тоже имущество, нет?:rofl:

Я тебе по секрету скажу: иногда это недвижимое имущество. Ну это нескоро еще будет.

Чо нескоро? У меня иногда по пятницам с мальчишников приезжает, вот именно оно - недвижимое.
Оно в этом состоянии приучено само себя транспортировать в кабинет спать, а то у меня от его перегара на утро голова болить)))

Или ты, Оль, имела ввиду, когда недвижимое на диване?

Девки, а вы своих отпускаете с мужиками "височки" попить?

Девки, а вы своих отпускаете с мужиками "височки" попить?
обязаельно!!! У нас есть общие друзья и есть свои компании!! У него мальчики,у меня девочки!!! И друг друга периодически отпускааем отдохнуть от бытовухи и от себя любимых)))) Если я на девиШнике,то муж меня потом забирает с вечера порока)))) И я его тоже после мальчишника забираю))).

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: