Да, согласна, только физику в первые дни. Наверное снижает тягу? Кто знает, нам уже не проверить, мы уже бросилиMuku, в то, что физику снимает, я верю...а дальше сам)))
теперь только со слов кого то.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласна, только физику в первые дни. Наверное снижает тягу? Кто знает, нам уже не проверить, мы уже бросилиMuku, в то, что физику снимает, я верю...а дальше сам)))
теперь только со слов кого то.точно...Ольчик, если поможет кому, то хоть пуговицу гвоздиком к голове,
лишь бы во благо и конкретному пациенту подходило.
обожаю темный шоколад, зефир и грильяж, но такой, чтоб можно было зубы поломать))Девочки, а какая ваша любимая сладость?
у меня приоритета в сладостях нет))))) Люблю все кроме карамелек ))))))Я обожаю тортики шоколадные типа: Захер, Моцарт, Пражский![]()
А я за торт " Эстерхази" душу продамДевочки, а какая ваша любимая сладость?
Я обожаю тортики шоколадные типа: Захер, Моцарт, Пражский![]()

Эстерхази это любимый торт моего мужа, мы всегда его в паре к моему Моцарту берем.А я за торт " Эстерхази" душу продам![]()

К тортам ровно отношусь,обожаю тирамиссу сейчас,в детстве любимое лакомство было -развесное мороженое в вазочках с шоколадом и орехами.Девочки, а какая ваша любимая сладость?
Я обожаю тортики шоколадные типа: Захер, Моцарт, Пражский![]()
О, даааааа! Мороженое в креманке, пломбирррррррр, с шоколадом и орешками..... то ли мороженое было вкуснее, то ли мы просто были маленькими и потому впечатления более яркиеК тортам ровно отношусь,обожаю тирамиссу сейчас,в детстве любимое лакомство было -развесное мороженое в вазочках с шоколадом и орехами.

ая-яй, как сладкого-то захотелосьЯ тортики тоже люблю разные, предпочтительно со сливками. А мороженное так вообще обожаю, но особенно люблю мороженное рожок Гран-При шоколадный!
Посмотреть вложение 49313

Рождество пройдет как всегда,у нас традиция. Собираются все родственники с семьями в бабушкином доме.Человек 30 нас всегда набирается. Каждый год у нас так,правда бабушки уже нет,но она все равно с нами. После Рождества может быть поедем в Киев на пару днейДевочки,какие планы на Рождество????
.Потом работа,работа и еще раз работа.Так что вот такие планы.как я вам по хорошему завидую)) у нас когда бабушка была живая мы тоже все собирались в ее доме и всей не малочисленной семьей отмечать праздники!! Бабуля была стержнем в нашей семье))) Потом ее не стало и как-то все больше по своим норам...Встречаемся с двоюродными только на больших мероприятиях...Рождество пройдет как всегда,у нас традиция. Собираются все родственники с семьями в бабушкином доме.Человек 30 нас всегда набирается. Каждый год у нас так,правда бабушки уже нет,но она все равно с нами. После Рождества может быть поедем в Киев на пару дней .Потом работа,работа и еще раз работа.Так что вот такие планы.