Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и я в шоке... Сегодня невзначай глянула на себя в профиль.....ай- ай- ай !!! Кажется мне даже капусту нельзя... А еще столько вкусного!!! и тортик.
Кажется нам надо плавно перекатываться в " Тутай"...

Девочки и я в шоке... Сегодня невзначай глянула на себя в профиль.....ай- ай- ай !!! Кажется мне даже капусту нельзя... А еще столько вкусного!!! и тортик.
Ну да, неделю кушали, теперь будем неделю " Тутай...":D
Ток табличку тута оставимс - " Беседка в полном составе временно переехала по адресу"

1311854801_957657.webp

Я тортики тоже люблю разные, предпочтительно со сливками. А мороженное так вообще обожаю, но особенно люблю мороженное рожок Гран-При шоколадный! :hungry:
Посмотреть вложение 49313
Покупали такое в Крыму. Я брала Киви. Вкусно, но дорого.....................
И все думала, подо что можно приспособить крышечку, которым оно накрыто сверху...:rofl::rofl::rofl:
Девочки, а про мужа скажу, что наверное просто у меня приступ был.
Он же моя первая любофф... Познакомились в 15, поженились в 21.. и кризис среднего возраста в довершение ко всему...
Все выходные , как конфетно- букетный период. Может не зря я ему встряску устроила...:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

И все думала, подо что можно приспособить крышечку, которым оно накрыто сверху...:rofl::rofl::rofl:
Он же моя первая любофф... Познакомились в 15, поженились в 21.. и кризис среднего возраста в довершение ко всему...
Все выходные , как конфетно- букетный период. Может не зря я ему встряску устроила...:stomp::stomp::stomp::stomp::stomp:

Тань , как романтично - первая любовь и навсегда !
А встряску надо постоянно делать , в профилактических целях , тут главное меру знать ...
71f14f2133dfc9c68e69a9fcbe5.jpg

Катя, ты ее в каком виде собираешся:D?
а в каком надо:D? могу порезать...могу так:rofl::D

Ого девочки,заскочила на минутку,а тут целая беседа ночью:rofl:,все выспались,я так понимаю:skip:,класс! мне бы так.....а то где ставят там и сплю:rofl::cry:

Принимайте новенькую;) Я вот про капусту сразу вставлю пять копеек. Когда тушу ее (капусту) в самом конце добавляю 1-2 ст. ложки майонеза. Вкус интересный получается

Грустно... Последний день новогодних каникул. Пролетели, даже не заметила как.....
Одно радует, лишний вес не набрала!Ради ребенка строго себя контролировала и не ела вредные вкусности.

Грустно... Последний день новогодних каникул.
И не говори..... Я так их ждала, так ждала. На работе проблемы, хоть отдохнула, но понимаю, что мало. Теперь жду отпуск летом..

я сметану, ваще за уши не оттянуть..
И я всегда сметану добавляю- супер....И насчет веса- тоже очень строго слежу, веду дневник с записями калорий каждый день... И пока вес держится.... А то я уже однажды расслабилась- за полгода+8 кило( хорошо излишняя худоба была, так они мне на пользу пошли) но больше так расслабляться не хочу- бдю.... как грицца...

И насчет веса- тоже очень строго слежу, веду дневник с записями калорий каждый день...
Фига се ты страдаешь! А я чего-то он-лайновским калькулятором калорий пользуюсь.

12 гривен умножить на 4 = 48 рублей, но оно такое огромное, как 2 порции!
Я тоже 1 раз попробовала :p:D под косточки от черешни, но он не устойчивый, не удобно :rofl::rofl::rofl:
Он же моя первая любофф... Познакомились в 15, поженились в 21..
Даже не верится, что так бывает...
Все выходные , как конфетно- букетный период. Может не зря я ему встряску устроила..
Как же романтично :rolleyes: встряска принесла пользу, определенно!!! Значит не зря!!!:)

блин.....Ой, как-то по сволочному радует, что ни одна я расползлать в Нг))). Заметиа , что без сигарет худеется сложнее и не так быстро((((. Такое чувство, что от воды вес вверх ползет))) Но есть и плюс-причина заниматься самой любимой дальше)))

блин.....Ой, как-то по сволочному радует, что ни одна я расползлать в Нг))). Заметиа , что без сигарет худеется сложнее и не так быстро((((. Такое чувство, что от воды вес вверх ползет))) Но есть и плюс-причина заниматься самой любимой дальше)))
Да ты-то куда ползешь?:D Толстая она! Видели же твою фотку тут, забыла? На полкило поди прибавила и уже паникуешь.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу