Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но как хочется разочек забанить, да?не могу.....он - неприкасаемый
Кто не успел, тот опоздалПока я думала и решалась, халява кончилась! Значит своими силами и дальше!
Пока я думала и решалась, халява кончилась! Значит своими силами и дальше!
Кто не успел, тот опоздал
И пральна! я-ж не курю до сих пор, после нашего разговораПожалуй продолжу практику, очень полезный опыт. 1-2 консультации в неделю. Вопросы пожалуйста сразу в личку, ее я прочитаю с большей вероятностью, времени не хватает
здОрово!!!!И пральна! я-ж не курю до сих пор, после нашего разговора
И пральна! я-ж не курю до сих пор, после нашего разговора
ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Ура!
Отличная новость! Sergey, я придерживаюсь твоих, рекомендаций не каждый раз (не всегда получается) но тем не менее все работает!!! Так, что еще раз тебе большое спасибо! И о, чудо, для меня есть выход из тупика!Пожалуй продолжу практику, очень полезный опыт. 1-2 консультации в неделю.
Отличная новость! Sergey, я придерживаюсь твоих, рекомендаций не каждый раз (не всегда получается) но тем не менее все работает!!! Так, что еще раз тебе большое спасибо! И о, чудо, для меня есть выход из тупика!
прости , только сейчас прочитала. Да, консультация прошла, я получила рекомендации, позволяющие взглянуть на курение другим взглядом, чего мне и не хватало, осталась очень довольна, буду продолжать работать над собой.всем рекомендую. хочу выразить благодарностьу тебя случилась консультация? Где отзывы?