Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Demyan,
Diskordiya,
Обмотаемся рунами с мотивацией, затаимся и будем тупо ждать, когда произойдет это долгожданное чудо перерождения! :)

Спасибо. Я вчера "замотивировалась" (на заматюкалась очень похоже) на УМНО ждать! Хоть и разницы никакой, но амбициям приятнее!

Demyan, Анютика нет! А мы у нее тут расположились! Я вот на мысли себя ловлю, что мне дома-то не сидится! Шляюсь целыми днями по гостям!

я смотрю у Ани статус "скучающий"
Конечно скучающий :) На работе в воскресенье и дождь весь день, серое всё, ещё на собрание насильно загнали ибо царь-батюшка говорить извалил и я до сих пор на работе потому что последний автобус пропустила :) ништяк короче день вышел :)

Demyan, Diskordiya, Vik11, Привет :) Пардон, я занята была, а сейчас побегу на автобус, чтобы и этот не уехал :)
Увидимся ;)

Умно/тупо... Какая разница?! )
Главное держаться самим и поддерживать других!
И все у нас получится :)

Demyan, Diskordiya, Vik11, Привет :) Пардон, я занята была, а сейчас побегу на автобус, чтобы и этот не уехал :)
Увидимся ;)
Беги уже! Опоздаешь!!! )))
Мы тут пока яблочек в карамели пожуем и чайку с имбирем попьем... Эээээ, подождем тебя, в смысле :)

Беги уже! Опоздаешь!!! )))
Мы тут пока яблочек в карамели пожуем и чайку с имбирем попьем... Эээээ, подождем тебя, в смысле :)
Может, посерьезнее? Мяса, например?
238943340_5_644x461_magazin-shashlyka-donetskaya-oblast_rev002.jpg

Demyan, у меня тоже муж что-то готовит! А я (тссс!) делаю вид, что работаю!
(Моя очередь вчера была - я так сама про себя решила)

Demyan, у меня тоже муж что-то готовит! А я (тссс!) делаю вид, что работаю!
(Моя очередь вчера была - я так сама про себя решила)

Ага! В нашем деле главное вовремя окно с форумом переключить на почту ;)
Я с таким же видом на работе сижу иногда ))))

За чтоооооо!? За что ты так со мной? С утра такое видеть - аж слюнки потекли :)
Это мы вчера ужинали, пока ты за последним автобусом бегала :)
Доброе утро! )

Demyan, Привет :) Свинные стейки хороши конечно :) Но не уверена, что мой организм бы им обрадовался с утра :) А вот хороший, сочный антрекот с кровью - думаю не плохо бы пошёл :)

Как твои дела? Как выходные? Гости? :)

Demyan, Привет :) Свинные стейки хороши конечно :) Но не уверена, что мой организм бы им обрадовался с утра :) А вот хороший, сочный антрекот с кровью - думаю не плохо бы пошёл :)

Как твои дела? Как выходные? Гости? :)

Выходные и гости классно! Сегодня вот по утру как-то не очень :)
Но, таки, на работу приехал, движуха пошла... Еще один ДР позади. )
Жизнь продолжается! :)

ага, повзрослел еще на год :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу