Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Натуська, спасибо за поддержку. Буду считать калории пожалуй. Пока не вижу другого выхода. Сегодня взвешусь, обмеряюсь и вперёд :)

Gamma, спасибо на добром слове.
Мама у меня полная. Там была щитовидка и вообще букет всего. Папа был худой, как спагетти. Пока не бросил курить. С моим невостребованным Зибаном, кстати. Разьелся, пока бросал. Да и возраст уже.
Я сложением в него. Да и полной быть неохота. Понимаю, что придётся трудиться. И не только с сигаретами..

Натуська, спасибо за поддержку. Буду считать калории пожалуй. Пока не вижу другого выхода. Сегодня взвешусь, обмеряюсь и вперёд :)
Если вдруг накроет, тут кнопка СОС есть. Кричи, всем форумом прибежим, будем рассказывать какая ты хорошая, какая умничка, как заслуживаешь большего )))) И чаю тебе и ....... пырожного ( 50 гр) В общем все к твоим ногам, только не кури :D

Приехала домой. Героически не вышла на остановку раньше. Там где ларёк сигаретный. Осталось 2 сигареты в пачке...

Натуська, спасибо огромное. Завтра притащу чаёв на работу :) буду держаться

Gamma, спасибо на добром слове.
Мама у меня полная. Там была щитовидка и вообще букет всего. Папа был худой, как спагетти. Пока не бросил курить. С моим невостребованным Зибаном, кстати. Разьелся, пока бросал. Да и возраст уже.
Я сложением в него. Да и полной быть неохота. Понимаю, что придётся трудиться. И не только с сигаретами..
Анна, вы все так грамотно анализируете, что сами знаете правильные ответы на все вопросы.
1. Курить вредно, не модно и это старит - это первая самая важная аксиома.
2. Бросая курить, мы все начинаем больше есть, просто чтобы отвлечься.
И 3. Значит придется заняться спортом и говорить себе "стоп" и "нет" у холодильника )))
Всего то 3 пункта - и вы некурящая, стройная красавица! Удачи! Все получится!

"Красиво излагает. Учитесь, Киса!" © Ильф и Петров
С огромным удовольствием прочел Ваш опус, купаясь в словах. Какие люди стоят рядом со мной на пути исправления))) Все получится, главное верить в себя!

Итак, последняя.
Иду спать.
Утром ставлю счётчик

Annac, привет! Вперед к новой жизни! Этот бой он трудный самый :starwars:

Kvit, Спасибо :) Посмотрим на сколько хватит моего бодрого утреннего настроение и когда я начну рвать и метать :)

Kvit, Спасибо :) Посмотрим на сколько хватит моего бодрого утреннего настроение и когда я начну рвать и метать :)
Все получится)у меня тоже первые два дня как в тумане были, за 2 дня на 1 кг поправилась, но на 3й день начала тренироваться дома по видео Джилиан Майклс) +утренняя зарядка на 15 минут)милая девушка Джил выматывает меня по вечерам так, что мне жалко к холодильнику подходить вообще)ТАК себя истязать за несчастную конфету...ну ее эту конфету лучше подальше)))просто нужно понять, что все имеет свою цену, за курение платишь здоровьем и возможной онкологией, за вкусную и сытную еду-килограммами. Ничего бесследно для нас не проходит)Определись, что тебе больше надо-удовлетворять свои вкусовые прихоти или здоровое и красивое спортивное тело...после отказа от курения ты открываешь жизнь с новой стороны, появляется больше энергии и сил)скоро весна, представь, какой свежий воздух ты сможешь вдыхать полной грудью)

Gabriel, Да уж, с Джиллиан знакома не понаслышке :) Я впервый раз когда начала по ней заниматься - думала умру. Я решила снаскоку сделать 30 дневную её программу. Запустила первый урок и бодро запрыгала. Через 15 минут я лежала на полу и дышала так, вроде бы я вот-вот умру. А на утро болела каждая мышца, болели даже те, о которых я не знала :) Разве что брови не болели :)
С конфетами проще - их дома нет. На работе целый день - так что если по пути не купил - то 10 часов тоже не будет.
Я вот думаю начать с плавания. Послезавтра пойду запишусь.

Gabriel, Да уж, с Джиллиан знакома не понаслышке :) Я впервый раз когда начала по ней заниматься - думала умру. Я решила снаскоку сделать 30 дневную её программу. Запустила первый урок и бодро запрыгала. Через 15 минут я лежала на полу и дышала так, вроде бы я вот-вот умру. А на утро болела каждая мышца, болели даже те, о которых я не знала :) Разве что брови не болели :)
С конфетами проще - их дома нет. На работе целый день - так что если по пути не купил - то 10 часов тоже не будет.
Я вот думаю начать с плавания. Послезавтра пойду запишусь.
Плавание-дело хорошее)я бы еще быстрой ходьбой занялась, и воздухом подышать и бесплатно)и кк сжигает побольше, чем бег)плавать тоже нелегко)я вот вроде первое видео Джил освоила( 30дней часть 1), и пару раз храбрилась, второе включала....мдааа...быстренько она меня с небес на землю спускала..пинками можно сказать..как вообще тут можно говорить о том, что за 10 раз можно быть готовым к ТАКОМУ)
В любом случае-силы воли вам побольше, все зависит только от нас самих)

Gabriel, Ходьба хорошо, но на улице холодно и мокро. Я даже не знаю как одеваться на такое, чтобы не заболеть от усердия потом.

Почему-то счётчик стал нагло врать. Я поставила его в 7 утра. А он показывает, что я не курю уже больше суток :(

Привет) Такая же фигня была: курю и вешу 60кг, не курю - 75кг. Так вот и бросала на полгода, 8 месяцев, 10 месяцев, а затем пугавшись стремительно нароставшего веса начинала курить. Ходила к эндэкринологу и на все мои жалобы ответ был один: "надо меньше жрать" )))) И на все заявления типа:" я мало ем, доктор!", ответом было: "Этого не может быть!")))) И курила я бы себе дальше, так как для меня лишний вес намного хуже возможных последствий курения, НО на мое счастье, случайно попала к опытной женщине гинекологу, вот тут то и выяснилось - все дело в нарушении соотношения половых гормонов. При курении просто избыточное выделение гормона подавлялось и вес был нормальным. Назначила лечение и впервые за три месяца некурения и даже позволяя себе некоторые излишества в еде я не набираю лишние кг) Проконсультируйся с врачом, пусть проверят кровь на половые гормоны, может и мучить себя диетами не придется!) В любом случае, ты молодец! Поздравляю с началом бездымной жизни!))

Demyan, Да нет. Поставила 25.01.2016. Он сначала показывал позорные пару секунд, минут, дошёл до часа и вдруг уже день..

Anytik_85, Спасибо за наводку. Погляжу пару недель первых, как вес себя поведёт. Надеюсь моя такая же опытная и не поржёт мне в лицо, как до этого делали остальные врачи.
Я даже терапевта сменила из-за этого. Я ему и про вес и про мигрени, а он смотрит на меня, ехидно так улыбается. А взгляд прямо кричит, что я вру и он меня палит. Прямо аж бессилие чувствую с ними

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу