Сила воли Без названия

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, удачи тебе в бросании!!! я твой дневник читаю, ой как не хочется полнеть, что бы такого съесть, чтобы похудеть?

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, спасибо.
Проблема в том, что я не ем лишнего и не переедаю. Такое впечатление, что в прошлый раз оно прилетало из воздуха. В этот раз я буду следить и записывать - не один вражеский лазутчик не просочится :)

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Annac, хорошая идея с пищевым дневником. Поможет разобраться сколько и что преимущественно ты кушаешь.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Еще не плохо при этом писать свои эмоции, потому как часто мы едим не от голода, а заедаем скуку, обиду, грусть. Как с сигами) Но без сиг мы проживем, а вот без еды нет.

Ксюша****

Пророк
Реакции
14.092
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.08.2016
Я сейчас с тел. Пишу, не могу ссылку вставить, но попробуй так поискать блог Светлячка про интуитивное питание. Это психолог. Довольно интересно.

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Ксюша****, Если блог в жж, то я его нашла. Почитаю, спасибо :)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот пойду я на обед через 10 минут. И кошелёк с собой возму, потому что ноги мёрзнут. А там по пути 3 киоска. А в них есть курево. Не то что бы до теперешнего момента мне было плохо. Я по большей части не думала о сигаретах. Но время выхода на улицу приближается и мыслишки поганые закрадываться начинают. Возможно придётся сказать подружке-коллеге, что я бросила/бросаю. Тогда я буду знать, что она знает и мне будет стыдно и я удержусь... Да, пожалуй так и сделаю

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Я сразу всем объявил на работе)) А если не плохо было до этого, так впереди будет только лучше и лучше! Не кури, не думай даже про сиги, через дня 2-3 будет много легче!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, У меня комната некурящая. Барышни смотрят на меня каждый раз с презрением, когда я поднимаюсь на "покурить выйти". Сегодня сижу с утра. Никто не заметил даже :) Но я и не требую. Наоборот, мне кажется, что я не сказала им, потому что трусиха и оставила себе пути к отступлению. Типа если объявлю и вдруг сорвусь, они будут осуждающе головой качать. И воббще мне будет стыдно. А так вроде и не страшно.

В общем, пошла кушать. Обещаю держаться. Мне ж не слабо :)
Я сильная и смелая :)

Михаил_НМ

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
Так вот я и хотел, что бы ты не держала открытым "запасной выход". Я для того и всех просветил, что бы потом каждый неудачник мог мной прикрываться)) Вот и еще один мотив, понимаешь?)))

Сине-красный

Начинающий
Реакции
95
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.01.2016
Дневник
Читать »»
Михаил_НМ, У меня комната некурящая. Барышни смотрят на меня каждый раз с презрением, когда я поднимаюсь на "покурить выйти". Сегодня сижу с утра. Никто не заметил даже :) Но я и не требую. Наоборот, мне кажется, что я не сказала им, потому что трусиха и оставила себе пути к отступлению. Типа если объявлю и вдруг сорвусь, они будут осуждающе головой качать. И воббще мне будет стыдно. А так вроде и не страшно.

В общем, пошла кушать. Обещаю держаться. Мне ж не слабо :)
Я сильная и смелая :)
Как же тебе повезло с коллегами. У меня все сотрудники курящие, они только и ждут того что я закурю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Annac, 2 дня!!! Молодец!!! Держу за тебя кулаки!!!

35.jpg

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Первые дни самые сложные, но и самые интересные в плане ощущений: все телом чувствуешь, как легче становится дышать, подниматься по лестнице, какой вкусной становится еда, насколько меньше организму нужно сна (правда у меня по первости день и ночь перепутались))))) А уж о румянце на щеках через неделю некурения я уж и молчу - красота))
По поводу питания есть еще интересная книжка Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку" там больше про психологию, читается легко и четкие указания)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Anytik_85, Попробую почитать, спасибо :) Надеюсь читаться будет - мне трудно такие книги даются. Если нет там тайны, интриги и моря кровищи прям засыпаю :)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Вот в таком настроении я проснулась и пока ещё пребываю :)

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Если нет там тайны, интриги и моря кровищи прям засыпаю
тогда тебе нужно "Девушка в поезде" Пола Хоккинс - держит в напряжении до последних страниц)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Anytik_85, На фейсбуке есть группа "Читаем вместе". Там в начале каждой неделе девушка-модератор даёт список книг на голосование. Читают ту, которая побеждает в голосовании. В конце недели обсждают.
Я с ними не читаю, но за идеями, что читать, прихожу. И вот они на прошлой неделе как раз эту книгу читали. Плевались и в итоге решили не дочитывать... Я же встречала и положительные отзывы. Теперь вот думаю читать или нет :) А пока у меня в Киндле Полякова - давно не читала. Лёгкое и позитивное чтиво.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу