Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Diskordiya, Ага, сериал смотрим сейчас занимательный :) вчера друг не отрываясь смотрел и даже курить не ходил :)

Annac, вот это позитивчик!! Привет ему (другу) от нашего некурящего тандема!)) Пусть присоединяется!

Diskordiya, я не давлю на него - пусть сам решает. Тем более, известно уже, что когда давят - толку меньше.
Он не курил полгода в прошлом году. После сильной ангины - вышел из больницы, сказал, что ему не вкусно и перестал покупать. Полгода он не курил, а я старалась не курить дома, чтобы не раздражать. А потом у нас умер котик. Я извергала литры слёз и соплей и он, видимо, не выдержал. Закурил снова.

Annac, добрый вечер!!! как настроение, что полезного и приятного произошло?;)

Vik11, приветик :) настроение хорошее. Валяюсь дома, смотрю кино с котом. Половинка моя на курсах. А на работе горшок цикломенов подарили ибо оказывается, сегодня у нас день семьи :) как то так.
Как ты?

Annac, да ничего все нормально, была на тренажере 15 минут, стараюсь кушать полезней, а вес все растет. а ты свою половинку там нашла? или с собой привезла? я смотрю у тебя прям красота кот цветы и все такое:kiss:

Vik11, половинка тут нашлась. Но своя, не поверишь, но даже из родного города :)
У меня завтра взвешивание и замеры. По шмоткам пока все в норме. Но завтра увижу точно

Annac,
Diskordiya, я не давлю на него - пусть сам решает. Тем более, известно уже, что когда давят - толку меньше.
Он не курил полгода в прошлом году. После сильной ангины - вышел из больницы, сказал, что ему не вкусно и перестал покупать. Полгода он не курил, а я старалась не курить дома, чтобы не раздражать. А потом у нас умер котик. Я извергала литры слёз и соплей и он, видимо, не выдержал. Закурил снова.
Анютик! Добрый ночер!)) Все окейно?
А мой муж только обещает бросить! Господи! Сколько раз я его подбивала: давай вместе, легче же, будем друг друга подбадривать! Сказал, что если брошу я - бросит и он. Но нет! Вот я неделю уже не курю, а он смалит, как сапожник! Тоже стараюсь не наседать! У меня еще и оба сына курят! Младший, правда, прячется, но я же не совсем лохушка! Мама бросила, давно уже! Она и курила так, не серьезно - то, когда стресс, то когда выпьет. Вот я и решила: буду примером для всех!
Ну вот все рассказала! Теперь ты!))

Annac,

Анютик! Добрый ночер!)) Все окейно?
А мой муж только обещает бросить! Господи! Сколько раз я его подбивала: давай вместе, легче же, будем друг друга подбадривать! Сказал, что если брошу я - бросит и он. Но нет! Вот я неделю уже не курю, а он смалит, как сапожник! Тоже стараюсь не наседать! У меня еще и оба сына курят! Младший, правда, прячется, но я же не совсем лохушка! Мама бросила, давно уже! Она и курила так, не серьезно - то, когда стресс, то когда выпьет. Вот я и решила: буду примером для всех!
Ну вот все рассказала! Теперь ты!))
Доброе утро, Лена.
Смотри, я в своё время замечала, что парами бросать не эффективно. Пробовали с подружкой как-то. То есть вроде решили, но ни одна взаправду не была готова. И вот когда были вдвоём - терпели и мучились, когда поотдельности - курили и каждая надеялась, что вторая не пропалит.
С другой стороны - я своего не трогаю. До этой мысли каждый должен созреть сам. Я наблюдала его, бросить он может быстро, сразу и без мучений. Так что как только он захочет - он бросит. А пока, я буду приспосабливаться.

Annac, Аня, привет! Рада тебе!
Хорошего тебе дня и настроения!
Ты уже не куришь 15 дней! Поздравляю!!

Diskordiya, Спасибо :)
А у тебя целая неделя :)
Я тобой горжусь ;)

Annac, спасибо. А как дела со спортом у тебя?
Я наела за неделю!!! Теперь нужно сидалище нести в зал, в бассейн, но лень такая ленючая!
В планах еще до курения было похудеть, а теперь это уже пункт номер 1!

Vik11, половинка тут нашлась. Но своя, не поверишь, но даже из родного города :)
У меня завтра взвешивание и замеры. По шмоткам пока все в норме. Но завтра увижу точно
вот как бывает :D

Я наела за неделю!!! Теперь нужно сидалище нести в зал, в бассейн, но лень такая ленючая!
Да это просто бич какой-то... Ненавижу спорт, вот всеми фибрами. А нужно. И вот лежит у меня справка от врача на столе на работе уже 2 месяца, а я на неё смотрю.. И смотрю.
Не курить и то легче..
Я Вике обещала поднять свою ленивую жопу и отнести её таки в зал. И не отнесла вчера. Отговорку нашла. Теперь если я не отнесу её сегодня вечером, то только в воскресенье

Да это просто бич какой-то... Ненавижу спорт, вот всеми фибрами. А нужно. И вот лежит у меня справка от врача на столе на работе уже 2 месяца, а я на неё смотрю.. И смотрю.
Не курить и то легче..
Я Вике обещала поднять свою ленивую жопу и отнести её таки в зал. И не отнесла вчера. Отговорку нашла. Теперь если я не отнесу её сегодня вечером, то только в воскресенье
Annac, БЕРИ ЕЕ РУКАМИ И НЕСИ!!!!

Diskordiya, все как про меня, как перестать жр.... то есть кушать , какое замечательное оправдание "я ем что бы не сорваться", сладостей накушалась, а блин выпечки хочется и хочется , пирогов бы таких сладких и не сладких....:angel:.....:stomp:

Diskordiya, все как про меня, как перестать жр.... то есть кушать , какое замечательное оправдание "я ем что бы не сорваться", сладостей накушалась, а блин выпечки хочется и хочется , пирогов бы таких сладких и не сладких....:angel:.....:stomp:
О! Подружки-нескладушки! В "тутошнюю нежральню" пока не хочу записываться! Что-то не вдохновляет! Давай хоть друг друга под п..у! Стимулировать, так сказать!

Annac,
Жесть какая. Я кстати, всё жду жора, а его нет. Ем как обычно.
Может я сама себя убедила заранее?
Научи, плиз! А то я еду домой и по дороге в магазинчики с вкусняшками заезжаю, ежедневно!!! в понедельник даже крюк сделала, не поленилась! ((

Annac,

Научи, плиз! А то я еду домой и по дороге в магазинчики с вкусняшками заезжаю, ежедневно!!! в понедельник даже крюк сделала, не поленилась! ((
Так не знаю как.
Оно само так всю жизнь.. Я ем 3 раза в день. И всё. Ни перекусов, ни вкусняшек, ничего. Ведь если подумать, мне для чего нужна еда? Чтобы поддерживать жизнь, чтобы тело функционировало. То есть если я сыта, у меня нет надобности пихать что-то в рот. И честно - не хочется.
Вопрос в другом - что не так, если не жравши я набираю вес?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу