Annac
Авторитетная личность
Diskordiya, Ага, сериал смотрим сейчас занимательный
вчера друг не отрываясь смотрел и даже курить не ходил ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анютик! Добрый ночер!)) Все окейно?Diskordiya, я не давлю на него - пусть сам решает. Тем более, известно уже, что когда давят - толку меньше.
Он не курил полгода в прошлом году. После сильной ангины - вышел из больницы, сказал, что ему не вкусно и перестал покупать. Полгода он не курил, а я старалась не курить дома, чтобы не раздражать. А потом у нас умер котик. Я извергала литры слёз и соплей и он, видимо, не выдержал. Закурил снова.
Доброе утро, Лена.Annac,
Анютик! Добрый ночер!)) Все окейно?
А мой муж только обещает бросить! Господи! Сколько раз я его подбивала: давай вместе, легче же, будем друг друга подбадривать! Сказал, что если брошу я - бросит и он. Но нет! Вот я неделю уже не курю, а он смалит, как сапожник! Тоже стараюсь не наседать! У меня еще и оба сына курят! Младший, правда, прячется, но я же не совсем лохушка! Мама бросила, давно уже! Она и курила так, не серьезно - то, когда стресс, то когда выпьет. Вот я и решила: буду примером для всех!
Ну вот все рассказала! Теперь ты!))
Да это просто бич какой-то... Ненавижу спорт, вот всеми фибрами. А нужно. И вот лежит у меня справка от врача на столе на работе уже 2 месяца, а я на неё смотрю.. И смотрю.Annac, спасибо. А как дела со спортом у тебя?
Я наела за неделю!!! Теперь нужно сидалище нести в зал, в бассейн, но лень такая ленючая!
В планах еще до курения было похудеть, а теперь это уже пункт номер 1!
Annac, БЕРИ ЕЕ РУКАМИ И НЕСИ!!!!Да это просто бич какой-то... Ненавижу спорт, вот всеми фибрами. А нужно. И вот лежит у меня справка от врача на столе на работе уже 2 месяца, а я на неё смотрю.. И смотрю.
Не курить и то легче..
Я Вике обещала поднять свою ленивую жопу и отнести её таки в зал. И не отнесла вчера. Отговорку нашла. Теперь если я не отнесу её сегодня вечером, то только в воскресенье
Diskordiya, все как про меня, как перестать жр.... то есть кушать , какое замечательное оправдание "я ем что бы не сорваться", сладостей накушалась, а блин выпечки хочется и хочется , пирогов бы таких сладких и не сладких....Annac, спасибо. А как дела со спортом у тебя?
Я наела за неделю!!! Теперь нужно сидалище нести в зал, в бассейн, но лень такая ленючая!
В планах еще до курения было похудеть, а теперь это уже пункт номер 1!
Жесть какая. Я кстати, всё жду жора, а его нет. Ем как обычно.как перестать жр.... то есть кушать
О! Подружки-нескладушки! В "тутошнюю нежральню" пока не хочу записываться! Что-то не вдохновляет! Давай хоть друг друга под п..у! Стимулировать, так сказать!Diskordiya, все как про меня, как перестать жр.... то есть кушать , какое замечательное оправдание "я ем что бы не сорваться", сладостей накушалась, а блин выпечки хочется и хочется , пирогов бы таких сладких и не сладких.........
![]()
Научи, плиз! А то я еду домой и по дороге в магазинчики с вкусняшками заезжаю, ежедневно!!! в понедельник даже крюк сделала, не поленилась! ((Жесть какая. Я кстати, всё жду жора, а его нет. Ем как обычно.
Может я сама себя убедила заранее?
Так не знаю как.Annac,
Научи, плиз! А то я еду домой и по дороге в магазинчики с вкусняшками заезжаю, ежедневно!!! в понедельник даже крюк сделала, не поленилась! ((