Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Diskordiya, А мне вот не понятно, как за этим следить. Сбоку на главной форумов есть список именинников, но он километровый, а сами именинники, я не заметила, чтобы отличались от обычных смертных, ну цветом хоть...
Абыдна да? :)

Annac, мне самой не все понятно! Думаю, это тот самый список справа! Все прозевала! Стыдоба!((

Diskordiya, та ладно :) а то я было подумала уже :D
Слушай, если мы о стыдобе уже.... Я до сих пор не знаю как тебя зовут в жизни.. Сазу не спросила, потом забыла, а сейчас уже и не удобно

Annac, я тя умоляю! неудобно! я по жизни Лена.

Annac, привет, Анечка! Ты прям каждую неделю переодеваешься! Комбинезончик от Юдашкина?

Diskordiya, Хаха :) Знать бы ещё как шмотки от Юдашкина выглядят и стоит ли вообще :)

Diskordiya, Хаха :) Знать бы ещё как шмотки от Юдашкина выглядят и стоит ли вообще :)
Примерно так?!

01.jpg

Привет, хозяйке и всем гостям!)) Аня, ава прикольная...значит умонастроение нарядное?)))

Ксюша****, Привет :) Чай будешь? :)
Да, настроение хорошее :) не смотря на то что меня намочило пока с обеда пришла :) Я умная, я зонт оставляю в кабинете :)

Annac, я рада за тебя)) а с зонтом у меня тоже даже примета есть-если он остался дома, значит быть дождю. Ах, как хочется весеннего, свежего дождичка)))

Annac, вот пришла, принесла тебе зонтик, чтобы дождь не портил тебе настроения!
122778.jpg

Annac, привет, Анютик! Солнечного тебе дня (без дождя)!!

Annac, привет, Анютик! Солнечного тебе дня (без дождя)!!
Спасибо :) Уже не будет сегодня. Только что пришла на работу, а всё лобби в цикломенах :) Красота неописуемая :)
Тебе тоже солнышка :) Как ты держишься?

Annac, спасибо, все нормально! Знаешь, я так свыклась с образом, что меня даже "не накатит"!! Вот сижу и думаю, может, что-то не так со мной? Легко как-то! В чем подвох? Страшновато что-то! Может, кто вооружается, пока я расслабляюсь! Ты как? Терпишь? Легче?

Diskordiya, Легко потому, что ты морально созрела. Пока мозги не включатся, можно бросать до посинения. Как только сама себя убедила, что тебе это нужно и главное хочется, всё идёт как по маслу.
Так что не боись - никто не вооружается :)
Мне как? мне нормально. Сложно по вечерам, легко всё остальное время.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу