Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, да ладно! Все так с тобой! У меня тоже был вес 56 кг (при росте 167) всю жизнь! Я за первую беременность 8 кг набрала, родила, и все ушло, даже похудела! За вторую - 3400, ровно столько, сколько сынок весил. Похудела сильно, как после Освенцима была! Потом все устаканилось! Вот только после 40+ вес пополз без причин! Сейчас просто боюсь! Сладости точу, как глухонемая! Взвешиваться даже страшно!

Diskordiya, ох подружка ну все про меня, этот 40+...........:cry: вообще не худеется

А я нашла у себя в холодильнике брокколи, кабачки, шпинат и лук. Теперь у меня будет мерзко-зелёная запеканка. Не умереть бы от полезности :)

Итак. О грустном.
Провела я, значится, очередное еженедельное взвешивание и замеры.
И что я могу сказать? При том же режиме питания, без вкусняшек и сладостей я имею плюс полтора кг к весу и полтора сантиметра к рукам.
Грусть-печаль, товарищи.
Завтра у меня диетолог вечером. Посмотрим, что она скажет.
С недели бассейн. Без вариантов.
Я с дуру было на кроссфит не записалась, но потом одумалась.
Пожалуй в спорте начну с приведения себя в нормальное состояние, а потом подумаю о более жёстких мерах.
Как-то так...

Annac, не расстраивайся, главное - ты не куришь! Это победа № 1, а вес теперь - № 2! Все просто!
Кстати, терпеть не могу шпинат! Восхищаюсь теми, кто его любит! У меня всегда такое чувство, что до меня его уже кто-то ел!) Предпочитаю спаржу; брокколи тоже с трудом, но ем! Шпинат категорически нет, даже его всякого рода полезности меня не могут победить!

Annac, не расстраивайся, главное - ты не куришь! Это победа № 1, а вес теперь - № 2! Все просто!
Кстати, терпеть не могу шпинат! Восхищаюсь теми, кто его любит! У меня всегда такое чувство, что до меня его уже кто-то ел!) Предпочитаю спаржу; брокколи тоже с трудом, но ем! Шпинат категорически нет, даже его всякого рода полезности меня не могут победить!
Доброе утро :)
Знаешь, у меня это как-то само собой получилось. Я не ела ни брокколи, ни шпинат на тем более кабачки. А потом в один прекрасный день ходила по рынку и у меня аж слюнки потекли :)

Annac, Diskordiya, девочки доброе утро, ух и грустно мне стало, после ваших тут переписок. У меня тоже +2 кг, при том что стараюсь не кушать мучное , да и сладкого ограничиваю, но не исключаю, а то где ж дофамину то взяться. Надо переходить на более жесткие методы, для начала решила привести водный баланс в порядок, буду контролировать количество выпитой воды. Девочки, а не кажется ли вам, что этот вес что после бросания появился, это какая-то отечность????
i.jpg

Разочарование дня.
Захотелось мне чая с имбирём и лимоном.
Вышла с работы - у нас тут рынок небольшой - купила имбирь и лимон. Пришла.
Начала чистить и еле остановила рвотный позыв от запаха.
Оказалось я купила корень куркумы вместо имбиря..
Фууу короче.

Annac, Diskordiya, девочки доброе утро, ух и грустно мне стало, после ваших тут переписок. У меня тоже +2 кг, при том что стараюсь не кушать мучное , да и сладкого ограничиваю, но не исключаю, а то где ж дофамину то взяться. Надо переходить на более жесткие методы, для начала решила привести водный баланс в порядок, буду контролировать количество выпитой воды. Девочки, а не кажется ли вам, что этот вес что после бросания появился, это какая-то отечность????Посмотреть вложение 152712
Привет :)
Отёчность? Вроде не похоже. ТОгда в прошлый раз у меня бы всё сошло быстро, а так отёк весом в 35 кг образовался

Привет :)
Отёчность? Вроде не похоже. ТОгда в прошлый раз у меня бы всё сошло быстро, а так отёк весом в 35 кг образовался
Annac, это я хотела себя успокоить , :stomp:, не получилась, что делать как рот закрыть. я вот думаю закрывать не надо надо чем то заменить......

Annac, это я хотела себя успокоить , :stomp:, не получилась, что делать как рот закрыть. я вот думаю закрывать не надо надо чем то заменить......
Аня, ты хочешь сказать что на 35 кг поправилась в прошлый раз?:eek:

А ты действительно стала больше есть после отказа от сигарет?
У меня с едой свои отношения, поэтому мне трудно представить ебя переедающей. Но книжку, которую Ксюша советовала, читаю понемногу.

Аня, ты хочешь сказать что на 35 кг поправилась в прошлый раз?:eek:
Ага... Было чудно. Я у себя в начале дневника описывала свои метания по этому поводу.
Я была дистрофично худой, и ещё я живу в жаркой стране, где можно полгода носить свободные вещи и не заметить, что в узкие джинсы ты уже не влазишь. Ну как-то получилось что я опомнилась уже с +20

Annac, ты меня убиваешь........, ну я же видела твои фото до и после, там все очень красиво. а какую книгу читаешь? упустила я все это

Annac, ты меня убиваешь........, ну я же видела твои фото до и после, там все очень красиво. а какую книгу читаешь? упустила я все это
я не знаю больше ли я ем, первую неделю я позволяла себе много сладостей и старалась быть не голодной, сейчас вроде пытаюсь себя придержать, но потом после 21 00 плюю на все и иду подъедаю, что бы не быть нервной и нормально уснуть, вот как то так:(

Смотри, всё относительно. Выглядело то оно красиво, и даже как-то человечнее что ли :) Но мне лично было тяжело физически. И сейчас.. Я 25 лет прожила туго обтянутая кожей, а теперь её можно куками уцепить - не хорошо мне так самой для себя.. Вот и страдаю.
А книжка вот эта http://aldebaran.ru/author/bronnikova_svetlana/kniga_intuitivnoe_pitanie_kak_perestat_bespoko/
Я ещё не определилась как я к ней отношусь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу