Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Что-то есть у меня ощущение, что я лошара...
Вот сижу и чувствую - лошара.
Абонемент в зал вчера купила? Купила.
Шмоток с собой на работу притащила, чтобы минимизировать шанс побега? Притащила...
Так чего я вчера не решила, чем заниматься буду? Взяла, понимаете ли, и купальник и одежду в зал.
Через час уже с работы выходить, а я вообще ни в одном глазу, что там делать буду.
Лошара :)

Еще час времени есть. Учи матчасть :)
http://girl-magazine.ru/fitnes/kompleks-uprazhnenij-v-trenazhernom-zale-dlya-zhenshhin.html
http://www.tvoytrener.com/navigacia.php?glava=23&podrazdel=9&razdel=2
http://steroidman.ru/fitness/1906-kompleks-uprazhneniy-v-trenazhernom-zale-dlya-zhenschin.html
http://minona.su/stati/poxudenie/ko...nazhernom-zale-dlya-poxudeniya-dlya-zhenshhin

И на чем бы ты не остановилась, не стоит с самого начала гнаться за результатами, весами и т.п. Организм должен плавно втянуться в процесс.
В принципе, это обычно мужикам свойственно, но..
Повесят больше, чем весят и пытаются с этим упражнения делать. Лучше меньше, но сделать правильно, чем много повесить и делать как попало. Во-первых, от этого никакой пользы не будет, во всяком случае на ту группу мышц, которую ты будешь пытаться делать, ибо работать будет все, что должно в этом упражнении и что не должно, а во-вторых, это не безопасно. Суставы, особенно плечевой, вылетают на счет раз. Да и связки тянутся и прочие травмы неизбежны.

Последнее редактирование:
Еще час времени есть. Учи матчасть :)
http://girl-magazine.ru/fitnes/kompleks-uprazhnenij-v-trenazhernom-zale-dlya-zhenshhin.html
http://www.tvoytrener.com/navigacia.php?glava=23&podrazdel=9&razdel=2
http://steroidman.ru/fitness/1906-kompleks-uprazhneniy-v-trenazhernom-zale-dlya-zhenschin.html
http://minona.su/stati/poxudenie/ko...nazhernom-zale-dlya-poxudeniya-dlya-zhenshhin

И на чем бы ты не остановилась, не стоит с самого начала гнаться за результатами, весами и т.п. Организм должен плавно втянуться в процесс.
В принципе, это обычно мужикам свойственно, но..
Повесят больше, чем весят и пытаются с этим упражнения делать. Лучше меньше, но сделать правильно, чем много повесить и делать как попало. Во-первых, от этого никакой пользы не будет, во всяком случае на ту группу мышц, которую ты будешь пытаться делать, ибо работать будет все, что должно в этом упражнении и что не должно, а во-вторых, это не безопасно. Суставы, особенно плечевой, вылетают на счет раз. Да и связки тянутся и прочие травмы неизбежны.
ох! тут не на один час.

ох! тут не на один час.
На смартфон любую ссылку сбрось, а там по ссылке зайдешь и будешь читать и сразу делать )
Не забудь кардио перед тренькой. Считается, что до треньки достаточно 6-8 минут пешочком пройтись. Ставишь 6,8 - 7,2 км/ч и километр идешь. Это как-раз получается что-то около 8 минут. Потом разминка, как в школе перед физо, растяжка и далее по плану дня. :)

Самое главное! Музычку в наушники не забудь! :)
Пожеще какую-нить. )

Ставишь 6,8 - 7,2 км/ч и километр идешь. Это как-раз получается что-то около 8 минут. Потом разминка, как в школе перед физо, растяжка и далее по плану дня. :)
Мне от автобуса бодрым шагом идти минут 10. Но сегодня я таки пошла в бассейн. Решила с малого начать. Ну так мне тогда казалось. В итоге убилась и порвалась как дура. Решила что я до сих пор как 20 лет назад (я 12 перестала тренироваться) все могу. В итоге осилила 500 метров и чуть не сдохла. А на соседних дорожках старички бодро так плывут. Стыдоба блин.
Но сама себе злобный буратино. Голова занесла - вот и хватила лишку. Послезавтра буду умнее

Самое главное! Музычку в наушники не забудь! :)
Пожеще какую-нить. )
Я по жизни жесткач слушаю Даже в 6:30 по пути на работу. Могу спать под Металлику Так что тяжеляк меня не смутит. Взбодрил бы....

Бодрое утро, товарищи.
В прямом эфире снова я, Аннушка.
И пребываю я в всесьма скверном состоянии. Мне хочется то ли порвать кого-нибудь на лоскуты, так чтобы аж кровища летела, то ли пойти в уголок поплакать. И вот жешь гадство - ни того, ни другого я не могу себе позволить, ибо на работе.
Бесит меня моя работа. Точнее не сама работа, а недалёкие люди с которыми приходится работать. Вот сегодня у нас тут всеизраильский волонтёрский день. Что значит, что все организации, фирмы и прочие учреждения выбирают каждый для себя объект и едут его осчастливливать. Мы в этом году должны были поехать в клуб к мальчикам-ветеранам войн, которые так и не смогли социализироваться и тусят там друг с другом, и покрасить им этот круб, ибо стены там голые бетонные. Цветочков в клумбы насажать.
Я значит настроилась, что еду. Но ответственность меня погубит. Попивая чай перед выходом я с дуру открыла рабочую почту.
А там балаган. Американский наш филиал откровенно гонит дуру. А мне исправлять. При том что никто внятно не может предъявить, а просто бъёт себя пяткой в грудь и грозит высшим начальством.
Зная всё это, я уже не могу позволить себе ехать и красить заборы и сажать цветочки. А начальство моё, то самое, которое должно якобы казнить виновных ещё с кровати не упало и не приехало.
И вот на всё это моё настроение мне звонит дяденька из финансового отдела и начинает утюжить мозг. Типа я не маленький винтик в компании и мне есть что делать с тем бредом, который он на меня выливает.
Короче сижу я теперь в оффисе в дачном виде и киплю.

И ещё о еде. Выяснилось вчера опытным путём, что я регулярно недоедаю 400 ккал до нормы. Может я поэтому пухну?

Annac, доброе утро, Аня! :)
А нельзя все это побырому разгрести и присоединиться к сотоварищам? Благое дело ведь затеяли!
Я по жизни жесткач слушаю Даже в 6:30 по пути на работу. Могу спать под Металлику Так что тяжеляк меня не смутит. Взбодрил бы....
Насчет твоих музыкальных предпочтений в курсе еще с третьей страницы дневника, кажется ;)
Просто именно пожеще че-нить надо. Металлика не вся подойдет )
О! Может замутим сборник? :)
Накидаем друг другу музычки для занятий :)

Мне хочется то ли порвать кого-нибудь на лоскуты, так чтобы аж кровища летела, то ли пойти в уголок поплакать. Короче сижу я теперь в оффисе в дачном виде и киплю.

И ещё о еде. Выяснилось вчера опытным путём, что я регулярно недоедаю 400 ккал до нормы. Может я поэтому пухну?
Привет! Бывают в жизни огорчения) ты лучше сюда выплесни всё, ибо за кровищу и лоскуты уголовщина светит даже по Израильскому законодательству)

Кстати, да! Недожор ведет оказывается к полноте. Организм в панике начинает всё откладвать на НЗ

Annac, доброе утро, Аня! :)
А нельзя все это побырому разгрести и присоединиться к сотоварищам? Благое дело ведь затеяли!

Насчет твоих музыкальных предпочтений в курсе еще с третьей страницы дневника, кажется ;)
Просто именно пожеще че-нить надо. Металлика не вся подойдет )
О! Может замутим сборник? :)
Привет :)
Присоединиться уже не успеется, они там до 2 дня. И ехать далеко и общественным транспортом я как раз к двум успею, если сейчас выйду.

На счёт музыки - чуть позже накидаю что у меня в плей-листе :)

Привет! Бывают в жизни огорчения) ты лучше сюда выплесни всё, ибо за кровищу и лоскуты уголовщина светит даже по Израильскому законодательству)

Кстати, да! Недожор ведет оказывается к полноте. Организм в панике начинает всё откладвать на НЗ
Доброе утро :)
На счёт недожора - я так 100 лет питаюсь - ну должен же был организм уже осознать что-то?
Это ж не то что я внезапно и намеренно стала его голодом морить.
Странный он какой-то короче.

Annac, приветик, как ты после спортика?;)

Demyan, Vik11,
Привет Вика :)
Чего завтра? Я уже могу сказать - всё нормально. Крепатуры нет. Но крылья потянула. Переусердствовала малость.

Значит что у меня есть:
Эпидемия - много много с разных альбомов.
Ария
Кипелов
Кипелов с Мавриным
Колизей 2 песни
Король и Шут
Ляпис
Чёрный Обелиск
CotoS
Чиж - 1 песня :) две, но вторая умирающая, точно не для спорта
Дальше не русские:
Amberian Down
Aphrodite (вообще не рок ни разу)
Delain
Disturbed
Electrelane
Fatboy Slim
Five finger Death Punch
The Gentle Storm
Godsmack
Kaiser Chiefs
Kamelot
Metallica
Motley Crue
Nightwish
Planet Funk
Prodigy
Rammstein
SandmarX
Seether
Shakira
System of a Down
Three Days Grace
UFO
Вот. Всех по несколько песен. Ну кроме таки Металлики и Эпидемии.
На сколько это подходит к спорту - не знаю. Даже не уверена ни разу. Ибо ритм у рока обычно рваный.
А слушать гоцальную музыку - боюсь она меня будет из себя выводить. Хотя может и не плохо для спорта таки.

А где все???

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу