Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Ну ты вообще круто взялся :)
Я со временем тоже хочу железо тягать.. На пилатесах мне скучно обычно.
Но до этого ещё дожитьт нада :)
Мне так нравятся дамочки, которые ходят на эти стрйчинги, пилатесы и т.п. Выходят с занятий и идут через качалку такие... :unsure:
А сами на мужикоф косятся :D

Мне так нравятся дамочки, которые ходят на эти стрйчинги, пилатесы и т.п. Выходят с занятий и идут через качалку такие... :unsure:
А сами на мужикоф косятся :D
Я думаю пилатис, это хорошо. Но это не спорт. Просто приятно попотягиваться. Я года 4 назад в последний раз когда пыталась - взяла общий абонемент, который позволяет ходить куда угодно и когда угодно. От качалки и бассейна до всяких студий там. Сразу на входе меня поймал качок из зала, который там типа тренер и до студии я не дошла. Взвесил меня, и погнал сначала на элипсу на 20 минут, а потом на тренажеры. И вот туда переодически заплывали такие томные нимфы... Усаживались на велотреножеры рядышком и давай трындеть... А если нимфа одна - то цепляет того же тренера и давай глазками стрелять да щебетать... Я конечно всё понимаю - может дома не ждёт никто.. Но зачем столько денег выбрасывать на этот абонемент?
Я кстати в Питере из аэропорта в такси ехала. Увидела билборд с рекламой какого-то фитнес центра по цене 17 тыс рублей за год. Чуть не прослезилась - у нас в 6 раз дороже в среднем :(

Я конечно всё понимаю - может дома не ждёт никто.. Но зачем столько денег выбрасывать на этот абонемент?
Я кстати в Питере из аэропорта в такси ехала. Увидела билборд с рекламой какого-то фитнес центра по цене 17 тыс рублей за год. Чуть не прослезилась - у нас в 6 раз дороже в среднем :(
Ты не представляешь, сколько у нас народа покупает по весне абонементы, ходят неделю - две, понимают, что это бесполезно и за месяц до мая метаться уже поздно и уходят...
А так да, у нас сейчас все это сильно подешевело. Даже вот тут, вокруг офиса за последние год-два количество залов увеличилось втрое. Соответственно и цены упали.

nastol.com.ua-5491.jpg

Сереж, смотри что мне поисковик выдал по запросу "томная нимфа":D:D

Ты не представляешь, сколько у нас народа покупает по весне абонементы, ходят неделю - две, понимают, что это бесполезно и за месяц до мая метаться уже поздно и уходят...
А так да, у нас сейчас все это сильно подешевело. Даже вот тут, вокруг офиса за последние год-два количество залов увеличилось втрое. Соответственно и цены упали.
Я вообще лелею мечту пойти на кросс фит таки.. Но это я оставлю на следующий год, когда человеком стану. Я пока ещё слишком мягкотелая для этого :)

nastol.com.ua-5491.jpg

Сереж, смотри что мне поисковик выдал по запросу "томная нимфа":D:D

Привет, Ксюша! :)
Надеюсь, мокрую киску запрашивать не додумалась? :rolleyes::D
А нимфа да... настолько томная, что уже плющом поросла :)

привет, я сходил пару раз.
единственным цензурным словом было "Ах ............. .............. ............... ............... ....................... ............... !@#$%^&*()!!!!!!!!!!!!!!!!"
Здорова :)
Вот именно поэтому и не иду. Я двигаюсь с трудом. И прыгать очертя голову вот туда - ну глупо же - меня ж там порвут как тряпку, я обижусь и забъю на это дело.
Хотя статей поначиталась - их не хвалят. Типа плохо так заниматься.. В общем время есть ещё изучить вопрос.
Ещё я бы полшла на единоборства какие. Но думаю меня на работе не поймут если с фонарями приходить буду :D

Привет, Ксюша! :)
Надеюсь, мокрую киску запрашивать не додумалась? :rolleyes::D
А нимфа да... настолько томная, что уже плющом поросла :)
Это только я не вижу картинку? у меня значёк битого файла и всё

Я вообще лелею мечту пойти на кросс фит таки.. Но это я оставлю на следующий год, когда человеком стану. Я пока ещё слишком мягкотелая для этого :)
Да, тема классная :)
Но я как-то более вдумчиво заниматься привык

ну тогда тебе надо штангой заниматься, она тебя не будет обижать, а ты ее сколько хочешь
Да я и на штангу согласна, только с умом. Раскачиваться я не хочу вообще. Только подсушиться и окрепнуть

Только подсушиться

это от питания зависит а не от упражнений.
Будет если интересно спрашивай, я как -то изучал вопрос этот. Хотя может кто еще подскажет, тут форум полон разносторонних людей))

Да я и на штангу согласна, только с умом. Раскачиваться я не хочу вообще. Только подсушиться и окрепнуть
Блин... я тут узнал фиговое известие из фитнеса нашего ... :(
Девчонка одна ходила. Пришла такая кровь с молоком. Начала серьезно так заниматься.
Потом вообще на тренера в фитнесе устроилась, начала к соревнованиям готовиться.
Худела прямо на глазах. За месяц превратилась в скелета обросшего мышцами!
Я все восхищался ходил про себя и даже подумывал, что как-то она радикально уж похудела...
А тут с народом общался, говорят умерла :(
Пока не знаю, что там, сердце или что-то еще. Кто-то говорит, что жрала химию какую-то, кто что,в общем.
В апреле в зал пойду, с тренерами пообщаюсь, узнаю, что случилось.
Но вы того, в общем, повнимательней ЗОЖем увлекайтесь. Ну их, эти спортивные успехи. Главное в своих глазах и ощущениях быть довольным собой и результатами своего труда и любить*уважать себя-любимую за это!

это от питания зависит а не от упражнений.
Будет если интересно спрашивай, я как -то изучал вопрос этот. Хотя может кто еще подскажет, тут форум полон разносторонних людей))
Питание плюс кардионагрузки я бы сказал :)
А так да, можно качать пресс каждый день по два часа и у тебя будут великолепные долгожданные кубики! Только они будут покрыты слоем жирка :)

Девчонка одна ходила. Пришла такая кровь с молоком. Начала серьезно так заниматься.
Потом вообще на тренера в фитнесе устроилась, начала к соревнованиям готовиться.
Я все восхищался ходил про себя и даже подумывал, что как-то она радикально уж похудела...
Пока не знаю, что там, сердце или что-то еще. Кто-то говорит, что жрала химию какую-то, кто что,в общем.
В апреле в зал пойду, с тренерами пообщаюсь, узнаю, что случилось.
Но вы того, в общем, повнимательней ЗОЖем увлекайтесь. Ну их, эти спортивные успехи. Главное в своих глазах и ощущениях быть довольным собой и результатами своего труда и любить*уважать себя-любимую за это!
не, я не фанат и я уже не в том возрасте :)
Мне для себя. Фигура моя мне нравится - мне её только закрепить, чтобы меньше шевелилась :) (это я про желе вспомнила :oops:)

буквально недавно история подобная по сети гуляла... Типа тренер её на какую-то химию подсадил, а у неё башню снесло на этой почве и она жила в зале, не пила, потому что типа чтобы не опухнуть.. Наверное все эти истории одинаковые

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу