Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Diskordiya, Привет :) Делать то нечего - хватит балбесничать. А то мы так скоро перекатываться начнём. Приходится убеждать себя, что мне это нравится и вообще всё прикольно :) Может и взаправду понравится когда-нибудь :)
Анют, оповещений нет у меня! Приходится бродить туда-сюда! Я, наверное, от этого и худею! Как настроить всякую хрень, я своими мадамскими мозгами не одолею! А тренировки точно тебе понравятся! Я помню то чудное время, даже когда немного себя заставляешь и идешь! Боже, какой кайф, когда уже позанимался и выходишь! Необъяснимое ощущение полета!! Высший пилотаж!!

Анют, оповещений нет у меня! Приходится бродить туда-сюда! Я, наверное, от этого и худею! Как настроить всякую хрень, я своими мадамскими мозгами не одолею! А тренировки точно тебе понравятся! Я помню то чудное время, даже когда немного себя заставляешь и идешь! Боже, какой кайф, когда уже позанимался и выходишь! Необъяснимое ощущение полета!! Высший пилотаж!!
Я пока не поняла только почему я так быстро до дома оттуда дохожу :) Вроде те же 15 мину иду - но как-то быстро они пролетают :)

Я пока не поняла только почему я так быстро до дома оттуда дохожу :) Вроде те же 15 мину иду - но как-то быстро они пролетают :)
потому что обратно ты идешь по направлению вращения Земли, а туда против

потому что обратно ты идешь по направлению вращения Земли, а туда против
Улыбнули, девчонки!! Хорошо с вами!

6R.jpg

Эх, есть у меня ощущение, и прогноз погоды с ним согласен, что сегодня последний день моей любимой погоды и мы скоро начнём медленно поджариваться на углях :(
Как же я люблю такую погоду как сейчас. Все цветёт, даже через асфальт местами цветочки пробиваются. Птички щебечут. Солнышко, тучки, опять тучки, опять солнышко. Дождик. И не больше 18 градусов.
Уже через месяц всего этого не будет.
На небе будет бешенно жарящий блин, который солнце. И до октября ни облачка, ни капельки с неба. И жарааааа :mad: Ненавижу жару.

Доброе утро, Аня! :)

Доброе утро, Сергей :)
Как спалось?
Как мироощущение сегодня? :)
Спалось прекрасно! :)
Вот с мироощущением пока что не определился. В ближайшие пару часов будет понятно :)

Ты как?

Спалось прекрасно! :)
Вот с мироощущением пока что не определился. В ближайшие пару часов будет понятно :)

Ты как?
А у меня всё хорошо. Классическое утро. Хожу раздражаю всех своей улыбкой :)
Я никак не могу донести людям, что утро - это лучшее время дня. Мы после перезагрузки, свеженькие, никто ещё не успел испортить нам настроение. Новый день впереди. Новые встречи. Новые дела. Солнышко, или не солнышко. Всё такое клёвое :)

Ребятики, привет, как тут у вас весело и оживленно!!! я за вами заскучала:kiss:

Demyan, Сергей, а скажи мне как бывалый - я должна валиться с ног от желания спать после тренировки?
Только 9 вечера, а я уже мечтаю завалиться спать.

Кстати - у меня минус один кг :)

Demyan, Сергей, а скажи мне как бывалый - я должна валиться с ног от желания спать после тренировки?
Только 9 вечера, а я уже мечтаю завалиться спать.

Кстати - у меня минус один кг :)
Добрый вечер, Аня! :)
Молодец! Минус кило за пару занятий!!! )
А то что спать хочется, так это нормально. Особенно с непривычки. Ты же не на пляже лежала. Интенсивные физические нагрузки логично приводят к усталости. Это не страшно :)
Когда втянешься будет полегче )
Зато какие ощущения в теле, когда оно приходит в тонус! :)

Добрый вечер, Аня! :)
Молодец! Минус кило за пару занятий!!! )
А то что спать хочется, так это нормально. Особенно с непривычки. Ты же не на пляже лежала. Интенсивные физические нагрузки логично приводят к усталости. Это не страшно :)
Когда втянешься будет полегче )
Зато какие ощущения в теле, когда оно приходит в тонус! :)
Ну это на этой неделе второе занятие. А на прошлой я плавала. Плюс, я перестала есть в кафе и стала готовить сама. Порции уменьшила. Типа по калориям стала считать. В любом случае я стараюсь не взвешиваться каждый день, хоть и не терпится. Поставила напоминалку на раз в неделю.
А сегодня я по моему маленько порвалась. Немного увеличила вес и сделала все подходы не филоня :) надеюсь меня моё тело за это не покарает :)

В общем я отчаливаю в мир снов :)
Спокойной ночи :)

Разогреваться надо лучше. И ни в коем случае не раслаблять мышцы во время подхода. Никаких рывков и мегачитинга. Лучше меньше взять и правильно сделать, чем выбрасывать за счет энерции. Толку никакого не будет, а вероятность травмы увеличивается.
На то место, которое, как тебе показалось потянула, купи бинт эластичный или поддерживающие повязки в спорт магазине. Там есть на локти, на колени, напульсники. Помотай пару тренеровок.

Разогреваться надо лучше. И ни в коем случае не раслаблять мышцы во время подхода. Никаких рывков и мегачитинга. Лучше меньше взять и правильно сделать, чем выбрасывать за счет энерции. Толку никакого не будет, а вероятность травмы увеличивается.
На то место, которое, как тебе показалось потянула, купи бинт эластичный или поддерживающие повязки в спорт магазине. Там есть на локти, на колени, напульсники. Помотай пару тренеровок.
Не, я не имела ввиду что взаправду порвалась. Перенапряглась просто. Но делала я вдумчиво и спокойно. За мной наблюдали пока я новичек. Постоянно кто то стоит рядом и смотрит :) наверно потому что я девочка :)

Не, я не имела ввиду что взаправду порвалась. Перенапряглась просто. Но делала я вдумчиво и спокойно. За мной наблюдали пока я новичек. Постоянно кто то стоит рядом и смотрит :) наверно потому что я девочка :)
Наверно не избалованы они у вас дамским присутствием :)
У нас тренер показал, как делать и пошел себе с другими заниматься. Смотришь, стоит старается, а делает не то и не так. Подойдешь поправить, так тренера еще и ревновать начинают ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу