Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
это от питания зависит а не от упражнений.
Будет если интересно спрашивай, я как -то изучал вопрос этот. Хотя может кто еще подскажет, тут форум полон разносторонних людей))
Спасибо.
Дойдём до этого точно :)

буквально недавно история подобная по сети гуляла... Типа тренер её на какую-то химию подсадил, а у неё башню снесло на этой почве и она жила в зале, не пила, потому что типа чтобы не опухнуть.. Наверное все эти истории одинаковые
Может это про нее и говорили... Жалко девчонку :(

не, я не фанат и я уже не в том возрасте :)
Мне для себя. Фигура моя мне нравится - мне её только закрепить, чтобы меньше шевелилась :) (это я про желе вспомнила :oops:)
Мы с Машей Дульской придумали для этого термин - "огранить" :)

Вот именно огранить ага :) Согласна с термином
Так и запишем, большинством голосов термин принят и рекомендован к использованию всеми участниками сообщества :)

привет Annac, вот их сайтика про калории не вылажу, ух увлеклась, как ты?

Vik11, доброе утро.
Что то заспалась я сегодня. Вот кофе пью, в себя прихожу.
Что у тебя с калориями? Выяснила опытным путём сколько ешь? Нужно убирать что то?

Annac, приветик! Ну прости меня, пожалуйста! Я сегодня очень невнимательная! Ценю, что ты меня не забываешь, забегаешь, тревожишься! СПАСИБО тебе за это! Я не забыла, как вы с Vik11 и с Юмкой помогали сделать мне первые шаги! Я очень-очень вам благодарна!
mnogo_serdechek6.jpg

День такой, разобранная я какая-то!

Annac, приветик! Ну прости меня, пожалуйста! Я сегодня очень невнимательная! Ценю, что ты меня не забываешь, забегаешь, тревожишься! СПАСИБО тебе за это! Я не забыла, как вы с Vik11 и с Юмкой помогали сделать мне первые шаги! Я очень-очень вам благодарна!
mnogo_serdechek6.jpg

День такой, разобранная я какая-то!
Ну что ты... Мы всегда тут. И вообще здорово, что мы друг у друга появились :kiss:

А кто мне расскажет, почему у меня в подписи появилась лавка для штанги? :)
Как такое раздают и главное видят, от кого получают? :)

Annac,
А кто мне расскажет, почему у меня в подписи появилась лавка для штанги? :)
Как такое раздают и главное видят, от кого получают? :)
Это подарок! Думаю, происки одного и того же человека! У меня такой же "тренажерчик", внезапно появившийся!!

Доброе утро, товарищи :)
И сновая с вами в прямом воскресном эфире я, Аннушка.
Поздравляю вас с окончанием старой и началом новой, продуктивной и здоровой недели!
Объявляется всеобщее построение и выход на зарядку! :D
Fizkulturnitca.jpg

Но-но-но, ты не пугай так! С концом недели...у нас еще целое воскресенье для важных дел!)))
И доброе утро, тебе!)))

Но-но-но, ты не пугай так! С концом недели...у нас еще целое воскресенье для важных дел!)))
И доброе утро, тебе!)))
Чё пугать то? :) Я то уже наботаю часа полтора как :)
И вы давайте там закругляйтесь и вливайтесь ;)

А что сразу я?!! :eek: Всегда так, как что, так я... :unsure:
Дык дедукция :)
Ну да, я :rolleyes: а что? :)
Мы ж команда! :skip:;)
Спасибо.
Я сегодня пойду в зал. Нападу на тренера. Открою ему душу. Посмотрю что он мне даст.
А потом могу ли я прийти к тебе за советом и корректировкой?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу