Annac
Авторитетная личность
Спасибо.это от питания зависит а не от упражнений.
Будет если интересно спрашивай, я как -то изучал вопрос этот. Хотя может кто еще подскажет, тут форум полон разносторонних людей))
Дойдём до этого точно
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.это от питания зависит а не от упражнений.
Будет если интересно спрашивай, я как -то изучал вопрос этот. Хотя может кто еще подскажет, тут форум полон разносторонних людей))
Может это про нее и говорили... Жалко девчонкубуквально недавно история подобная по сети гуляла... Типа тренер её на какую-то химию подсадил, а у неё башню снесло на этой почве и она жила в зале, не пила, потому что типа чтобы не опухнуть.. Наверное все эти истории одинаковые
Мы с Машей Дульской придумали для этого термин - "огранить"не, я не фанат и я уже не в том возрасте
Мне для себя. Фигура моя мне нравится - мне её только закрепить, чтобы меньше шевелилась(это я про желе вспомнила
)
Вот именно огранить агаМы с Машей Дульской придумали для этого термин - "огранить"![]()
Так и запишем, большинством голосов термин принят и рекомендован к использованию всеми участниками сообществаВот именно огранить агаСогласна с термином
Нет ещё) Работать приходится иногда, что-то мне не до глупостей сегодняНадеюсь, мокрую киску запрашивать не додумалась?![]()
Ну что ты... Мы всегда тут. И вообще здорово, что мы друг у друга появились
Это подарок! Думаю, происки одного и того же человека! У меня такой же "тренажерчик", внезапно появившийся!!А кто мне расскажет, почему у меня в подписи появилась лавка для штанги?
Как такое раздают и главное видят, от кого получают?![]()
Чё пугать то?Но-но-но, ты не пугай так! С концом недели...у нас еще целое воскресенье для важных дел!)))
И доброе утро, тебе!)))
Доброе утро
Дык дедукцияА что сразу я?!!Всегда так, как что, так я...
![]()
Спасибо.Ну да, яа что?
Мы ж команда!![]()