Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, ты же говорила уже прибегала к этому сайту раньше? он помог тебе схуднуть?

Annac, Vik11, привет, девчонки!
a76afd387b0aadds3sddo6018b8215dl.jpg

Доброе утро :)

Вот вам Аннушка в спортзале :)

Привет :)
Что-то я с вами уже 100 лет "не виделась".
А как дела?
Нормально :)
Уже трудимся :) В выходные наверстал почти все, что упустил за неделю )
Второй день болять плэчи и грудные, с сегодняшнего обеда жду "прихода" по руками :rolleyes::D
У тебя как успехи? :)

Нормально :)
Уже трудимся :) В выходные наверстал почти все, что упустил за неделю )
Второй день болять плэчи и грудные, с сегодняшнего обеда жду "прихода" по руками :rolleyes::D
У тебя как успехи? :)
А у меня вторую неделю не получается выйти на три тренеровки в неделю. Четверги пропадают, а потом выходные - я взяла абонемент без выходных ибо по выходным нада отдыхать, максимум пробежка/проходка вечером.
В прошлый четверг у нас был карнавал. Если можно так сказать. Местный праздник Пурим, когда всё живое переодевается в костюмы, шляется по вечеринкам и бухает :) Колритный праздник :)
А в этот у меня конец квартала - сутки на работе и опять выходные.
Но по 2 раза в неделю я выжимаю, что могу.
Со следующей вроде наладиться всё должно.

А как четверг попадает в три тренировки в неделю? Обычно, кто ходит посреди недели стараются ходить через день, понедельник - среда - пятница. Поэтому я обычно хожу вторник-четверг-воскресенье :)
Чтобы поменьше ждать возле лавочек и станков, пока они освободятся )

У меня же рабочая неделя с воскресенья. Вот выходит воскресенье - вторник - четверг. Пятница-суббота выходные

У меня же рабочая неделя с воскресенья. Вот выходит воскресенье - вторник - четверг. Пятница-суббота выходные
аааааа, терь понял :)
Тогда да, все укладывается :)
Т.е., у тебя график занятий совпадает с моим :)
а мне нравится в воскресенье ходить ) Зал полупустой, только все свои :) Тихо спокойно, никто попами не толкается :)
Еще и бодрит перед началом новой рабочей недели )

Еще и бодрит перед началом новой рабочей недели )
Не :) Я ещё не на той стадии, когда бодрит :)
Я осознала, что не могу нормально пресс качать - сдыхаю-не-могу-вообще. Прям мучение какое-то :)

Я осознала, что не могу нормально пресс качать - сдыхаю-не-могу-вообще. Прям мучение какое-то :)
Мне вот так нравится. Очень хорошо верх прорабатывается и на косые мышцы живота поработать можно. И вес можно варировать. Сначала поменьше, потом, со временем можно вообще на свой выйти :)
http://pro-kachaem.ru/skrutchivanie-na-kolenyah-v-blotchnom-trenazhere-press
Толко они тут пишут про 10-15 повторений. Эффективнее получается, когда пусть с меньшим весом, но от 20-25 повторений за подход! Ваще вестчь! :thumbup:

Мне вот так нравится. Очень хорошо верх прорабатывается и на косые мышцы живота поработать можно. И вес можно варировать. Сначала поменьше, потом, со временем можно вообще на свой выйти :)
http://pro-kachaem.ru/skrutchivanie-na-kolenyah-v-blotchnom-trenazhere-press
Толко они тут пишут про 10-15 повторений. Эффективнее получается, когда пусть с меньшим весом, но от 20-25 повторений за подход! Ваще вестчь! :thumbup:
Хм... Выглядит интересно.
Пожалуй попробую завтра.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу