Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это же супер....да, на 3 кг... потом забрасывала
Доброе утро, Аня!Доброе утро![]()
ПриветДоброе утро, Аня!![]()
НормальноПривет
Что-то я с вами уже 100 лет "не виделась".
А как дела?
А у меня вторую неделю не получается выйти на три тренеровки в неделю. Четверги пропадают, а потом выходные - я взяла абонемент без выходных ибо по выходным нада отдыхать, максимум пробежка/проходка вечером.Нормально
Уже трудимсяВ выходные наверстал почти все, что упустил за неделю )
Второй день болять плэчи и грудные, с сегодняшнего обеда жду "прихода" по руками
У тебя как успехи?![]()
аааааа, терь понялУ меня же рабочая неделя с воскресенья. Вот выходит воскресенье - вторник - четверг. Пятница-суббота выходные
НеЕще и бодрит перед началом новой рабочей недели )
Мне вот так нравится. Очень хорошо верх прорабатывается и на косые мышцы живота поработать можно. И вес можно варировать. Сначала поменьше, потом, со временем можно вообще на свой выйтиЯ осознала, что не могу нормально пресс качать - сдыхаю-не-могу-вообще. Прям мучение какое-то![]()
Меня тоже в субботу рубило прям после тренькиНеЯ ещё не на той стадии, когда бодрит
![]()
Хм... Выглядит интересно.Мне вот так нравится. Очень хорошо верх прорабатывается и на косые мышцы живота поработать можно. И вес можно варировать. Сначала поменьше, потом, со временем можно вообще на свой выйти
http://pro-kachaem.ru/skrutchivanie-na-kolenyah-v-blotchnom-trenazhere-press
Толко они тут пишут про 10-15 повторений. Эффективнее получается, когда пусть с меньшим весом, но от 20-25 повторений за подход! Ваще вестчь!![]()
Обязательно попробуй! Расскажешь потомХм... Выглядит интересно.
Пожалуй попробую завтра.
Альтернатива картинкам о понедельниках
Надо же! Оказывается, он такой душка!Альтернатива картинкам о понедельникахhttp://www.adme.ru/tvorchestvo-hudozhniki/lyubite-ponedelniki--1223060/