Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Мы задерганные по похудении.
Это всеобщая промывка мозгов. Погляди на тела в телевизоре, на тела в журналах, на сайтах. Они худы и прям таки кажется, что идеальны. Но это веянье нашего времени. Вспомни Тициановских барышень.
Да чтобы не ходить аж к Тициану - времена моих дедушек и бабушек - худая жена никому не нужна была. Понятие было, толстая, значит здоровая.
Понятно, что нифига не здоровая.
Но в наши дни просто истерия и помешательство какое-то на ЗОЖ, на спорте. То есть не понятно как мы вообще дожили до сегодняшнего дня без спорта, без выведения шлаков регулярного, без модного веганства, БАДов... Мракобесие какое-то. И чем больше на меня давят этим отовсюду, тем больше хочется сделать наоборот - растолстеть, жрать гамбургеры при всех и курить - и пусть захлебнутся.

Извини - прорвало :)

Да, если так, то выхода особо нет. Хотя... Оно как бы хорошо звенеть костями, но без дырки в животе. Ты у себя одна такая замечательная. Другой такой у тебя нет.
У меня тут полегче - у меня только в моей голове вавка. Мой друг мне говорит, чтобы не смела худеть сильно, ибо тогда ему, бедному, подержаться не за что будет. Но на "подтянуться" и "чуток похудеть" согласен :D
Ань, подтянуться по-любому! У меня дырки в животе никогда не было, как и кулаки между ног не пролетали! Всегда держалась, а сейчас метаболизм поменялся, сладкого много, да еще перестала себя травить, вот и начались проблемы, трудно разрешимые. Я немного ем, неправильно просто. Все хомячу вечером.

А.. и без смузи.... как же блин мы выживали без смузи?

Ань, подтянуться по-любому! У меня дырки в животе никогда не было, как и кулаки между ног не пролетали! Всегда держалась, а сейчас метаболизм поменялся, сладкого много, да еще перестала себя травить, вот и начались проблемы, трудно разрешимые. Я немного ем, неправильно просто. Все хомячу вечером.
Я стала записывать всё что кладу в рот, чтобы понять где я и нужно ли что-то изменить. Корректируюсь по немногу. Но после разговора с Рокси на эту тему, стала меньше нервничать :)

А.. и без смузи.... как же блин мы выживали без смузи?
Да, тоже люблю.. И фондю.. Батончик беленький в сырочек маягонький... Все на боках, блин. А еще у нас рядом с домом магазинчик вкусняшек, я каждый день домой еду и покупаю что-нибудь. Если работаю до поздна, то муж мой покупает, чтобы я по возвращении добрее была!))

Да, тоже люблю.. И фондю.. Батончик беленький в сырочек маягонький... Все на боках, блин. А еще у нас рядом с домом магазинчик вкусняшек, я каждый день домой еду и покупаю что-нибудь. Если работаю до поздна, то муж мой покупает, чтобы я по возвращении добрее была!))
Вот хитрый :) Сам кормит и сам потом за бока щиплет? :)

Я стала записывать всё что кладу в рот, чтобы понять где я и нужно ли что-то изменить. Корректируюсь по немногу. Но после разговора с Рокси на эту тему, стала меньше нервничать :)
Я мельком этот разговор пробежала, нужно вернуться. Он у тебя в дневнике, помню. Выпишусь из больницы, тоже начну писать.

Я мельком этот разговор пробежала, нужно вернуться. Он у тебя в дневнике, помню. Выпишусь из больницы, тоже начну писать.
Я остановилась на двух сайтах - не могу выбрать ибо каждый хорош по своему.
http://www.myfitnesspal.com/ru/ - тут удобно вводить еду, а главное есть аппликация на телефон.
http://www.tvoytrener.com/ - тут хорошо показано на графиках чего наелась, и хорошо подсвечивает мышцы, над которыми трудилась на тренировке. Но минус - нет аппликации.
Как придёшь к этому - скажи мне - я тебе ещё раз дам ссылки, хотя, думаю, далеко в историю не уйдёт. Я что-то редко у себя флужу в последнее время. Или по гостям или работаю :)

Доброе утро, товарищи!
Как дела? Как погода?
@Diskordiya, Лена, как ты себя чувствуешь?

У меня к вам по ходу вопрос. Папа попросил узнать о табексе. Я не видела его никогда. Вот нашла в интернете. Скажите, это он? Вы такое пили? http://www.tabextablets.com/?gclid=...ojQdn6d9QZNyUG5Aln2saYtpq1v8uJGK9oaAs7Q8P8HAQ

Доброе утро, Annac! :)

Я вот такое пил
Tabex.jpg

Вот описание: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_3053.htm

Но, возможно, он идет в разном виде.

Доброе утро, Annac! :)

Я вот такое пил
Tabex.jpg

Вот описание: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_3053.htm

Но, возможно, он идет в разном виде.
Привет :)
Я почитала на русском сайте состав и описание - вроде тоже самое. Да и сайт вроде их родной. И производитель тоже Sopharma AD.
Его друг спросил с чем он бросал и тоже хочет. Папа бросал с моим зибаном. А он раз в 10 дороже

Хмммм.... Лена.... Что-то новенькое ;) :D
Ты что-то знаешь, чего не знаю я или тебе просто это имя больше нравится? :)
Но ведь Лена :) Никуда не деться от своего имени :)
Главное, чтобы выздоравливала

Но ведь Лена :) Никуда не деться от своего имени :)
Главное, чтобы выздоравливала
Так она таки раскрывала тайну своего имени??? :eek:
Я вот тоже что-то такое помню... В каком-то из дневников на первой неделе вы все знакомились. :)
Даже, когда уткнулся в то, что имени ее не знаю, начал перечитывать дневники, но с телефона быстро надоело глаза ломать в пробке и отложил до лучших времен :)
А тут имя Ди появилось. Так и пошло :)

Привет :)
Я почитала на русском сайте состав и описание - вроде тоже самое. Да и сайт вроде их родной. И производитель тоже Sopharma AD.
Его друг спросил с чем он бросал и тоже хочет. Папа бросал с моим зибаном. А он раз в 10 дороже
Эта упаковка удобна тем, что там голову включать практически не нужно. На каждый день таблетки обведены своей рамочкой. Рамочка закончилась - дневную норму выпил :)

Так она таки раскрывала тайну своего имени??? :eek:
Я вот тоже что-то такое помню... В каком-то из дневников на первой неделе вы все знакомились. :)
Даже, когда уткнулся в то, что имени ее не знаю, начал перечитывать дневники, но с телефона быстро надоело глаза ломать в пробке и отложил до лучших времен :)
А тут имя Ди появилось. Так и пошло :)
У меня же и было :) причём ты второй раз уже удивляешься :) И оба два тут у меня :)

У меня же и было :) причём ты второй раз уже удивляешься :) И оба два тут у меня :)
Видимо, отказ от курения еще и на память влияет :rolleyes::D
Зато каждый день как в первый раз! :eek::D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу