Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расслабляйтесь. Монстры - они хитрые. Уверенность - хорошо, излишняя самоуверенность - плохо. Будьте на чеку. Борьба - только началась. Но тот, кто вытерпит всё до конца, будет спасён (с)Объективно говоря, я уже заметила, что физической потребности в никотине у меня нет. То есть вот не курю я третий день, и монстры из меня не рвуться, и тело не выкручивает.
От души желаю, что вы его!Короче, кто кого - я червяка или он меня?
Хорошая идея! Созерцание своих побед - это как то вечное зрительное восприятие горения огня или бега воды. Но не слишком ли рано? Известно даже школьнику, что бросивший курить - тучнеет. Не нашло бы на вас уныние. Переживаю. Хотя как способ отвлечения, весьма занятный.А ещё вечером я сфоткаюсь в труселях,
Вот тут моя фантазия заиграла новыми краскамиА ещё вечером я сфоткаюсь в труселях, чтобы потом тоже сделать нынче модный коллажик "До и после" или "Было и стало".
Ага! Надеюсь нам представится такая честь все это наблюдать на этих страницах, бро!Вот тут моя фантазия заиграла новыми красками
это наблюдать на этих страницах, бро!
Ну слава Богу, начался кашель..