Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно! Аня - воин!!Да не особоС топориками
Они просто прикольные. Я ж сюда воевать пришла - хоть и с привычками. А на войну с пустыми руками не ходят
![]()
Нет
Соазу видно, заграница! У нас они работают, пока не развалятся!Нет
У них этот станок был на обслуживании. Пришлось остаться на обычном пока
Они таблички внезапно развесили на половине тренажеров.Соазу видно, заграница! У нас они работают, пока не развалятся!
Что?! Обслуживание? Не. Не слышали )))
Доброе утро, Аня!Буэнос диас ми амигос!
Снова в эфире я, Аннушка.
А я вчера, точнее, уже сегодня, в пол второго с объекта выехалСегодня я тут на долго. Хотя не уверена, что буду висеть всё время. Мы тут, понимаете ли, квартал закрываем - так что я до завтрашнего утра с вами![]()
ДоброеДоброе утро, Аня!
А я вчера, точнее, уже сегодня, в пол второго с объекта выехал![]()
Доброе
Почему так поздно? Аврал?
ы раз в 3 месяца стабильно по 24 часа
Особенно вот в Новый Год расстраивает такое положение вещей
ЖестьУ меня реже, но случается.
Ага, аврал. Клиенты заезжают в таунхаус 1-го апреля, а отделочники где-то кабель управления системой вентиляции рубанули в процессе работы. Вот вчера искали. Через отверстия под светильники в гипсокартоновом потолке ))
Ух я вчера напрыгался по стремянкам!
Так и не нашли. Поехал, купил новый подобный кабель в суточном магазине, повесили пульт в другом месте, но, как потом выяснилось, такой кабель нам не подходит. Тонкий очень. Сопротивление большое и сигнал не доходит. Таким образом, последние 4 часа были потрачены впустую. Сегодня продолжение банкета с новым кабелем![]()
Особенно, если учесть, что я набрать вес стремлюсь! )))Жесть
И спортзала не надаНервы и стремянка всё сожгут
![]()
Да, не повезло с работой тогдаОсобенно, если учесть, что я набрать вес стремлюсь! )))
Жуть!У меня реже, но случается.
Ага, аврал. Клиенты заезжают в таунхаус 1-го апреля, а отделочники где-то кабель управления системой вентиляции рубанули в процессе работы. Вот вчера искали. Через отверстия под светильники в гипсокартоновом потолке ))
Ух я вчера напрыгался по стремянкам!
Так и не нашли. Поехал, купил новый подобный кабель в суточном магазине, повесили пульт в другом месте, но, как потом выяснилось, такой кабель нам не подходит. Тонкий очень. Сопротивление большое и сигнал не доходит. Таким образом, последние 4 часа были потрачены впустую. Сегодня продолжение банкета с новым кабелем![]()
Я уже даже позавтракала, но чайку выпью с удовольствием
Давай попьем да потрындим о девичьем! Анют, как стодневка? Смотрю, ты больше здесь, в дневничке!Я уже даже позавтракала, но чайку выпью с удовольствием![]()
Я не успеваю понять, что там происходит. 20 минут не зашла - всё - нить утеряна. А если учесть, что время у всех разное - то я с утра просто не понимаю, что там происходит. Но ведь нужно ещё и на работу отвлекаться иногда. То есть просто я не могу успеть за перепиской. Поэтому в файле исправно отмечаюсь. А сижу "дома" у себяAnnac,
Давай попьем да потрындим о девичьем! Анют, как стодневка? Смотрю, ты больше здесь, в дневничке!
Да, согласна, там процесс быстрый.. Сама пока перечитаю.. а бывает ляпну что-нибудь, а что это совсем не то, понимаю значительно позже. Умора!Я не успеваю понять, что там происходит. 20 минут не зашла - всё - нить утеряна. А если учесть, что время у всех разное - то я с утра просто не понимаю, что там происходит. Но ведь нужно ещё и на работу отвлекаться иногда. То есть просто я не могу успеть за перепиской. Поэтому в файле исправно отмечаюсь. А сижу "дома" у себя