- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Привет, Ди!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
И тебе приятного дня и хороших новостей от дохтура!
Насчет имени не волнуйся, мы никому не скажем!
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ди!
Ну да, конечно!Насчет имени не волнуйся, мы никому не скажем!)))
От доктора потребовала хороших новостей! Пока не выдал! Придется все-таки гастроскоп глотать, чтобы от реанимации избавиться! Об имени не тревожусь, их у меня здесь такое количество, сама путаюсь, но откликаюсь на любое!Привет, Ди!
И тебе приятного дня и хороших новостей от дохтура!
Насчет имени не волнуйся, мы никому не скажем!)))
Привет, солнце!Ну да, конечно!
Всем, приветы!![]()
Но но! Я бы попросил!Ну да, конечно!
Всем, приветы!![]()
И вот как жить? Жить с такой тайной невыносимо...Но но! Я бы попросил!
И вообще, захочет, сама расскажет широкой общественности, как ее зовут![]()
Я с чем только не бросала курить! В такой упаковке тоже пила! Есть еще в конвалютах.Доброе утро, Annac!
Я вот такое пил
![]()
Вот описание: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_3053.htm
Но, возможно, он идет в разном виде.
Как твои дела, Сережа? Как состояние духа и тела?))Привет, Ксюша!![]()
Ценю твою деликатность, Сереж! Спасибо.Но но! Я бы попросил!
И вообще, захочет, сама расскажет широкой общественности, как ее зовут
А, если не говорит, значит тому есть причины![]()
Я тоже раньше зелененький пила, и стоил он рублей 300 тогда. А сейчас навороченный и по 850Я с чем только не бросала курить! В такой упаковке тоже пила! Есть еще в конвалютах.
![]()
Но в черной упаковке удобнее, там расписан прием по дням и часам.
По-разномуКак твои дела, Сережа? Как состояние духа и тела?))
Да, процедура ужасная. Но тут раз надо, то надо. Держись, Ди! Главное дыши поглубже)От доктора потребовала хороших новостей! Пока не выдал! Придется все-таки гастроскоп глотать, чтобы от реанимации избавиться!
А так?По-разномуСегодня как-то не совсем айс... Но к обеду, думаю, расхожусь
![]()
Спасибо, родная! Вот-вот заберут!Да, процедура ужасная. Но тут раз надо, то надо. Держись, Ди! Главное дыши поглубже)
Спасибо, Анют, не убирай, я чуть позже обязательно!О как! Пришло одно уведомление, что Сергей меня процитировал
А тут прамо тосовка у меня и без меня
Время утреннего перекуса
Киви будете?
![]()
Всё будет хорошо! Цветы для тебя, потом придешь понюхаешьСпасибо, родная! Вот-вот заберут!![]()
Всё будет хорошо! Цветы для тебя, потом придешь понюхаешь![]()
Не бойся, всё будет хорошоСпасибо, родная! Вот-вот заберут!![]()
Спасибо, Анютик! Я просто уже так много раз это делала.. что не бекать боюсь..Не бойся, всё будет хорошо
Мне лет 5 назад приходилось
У нас есть возможность с наркозом легким и без. Я боялась. Но боялась не из-за того что больно и страшно, а из за того, что я вероятно буду "бекать", а бекать при посторонних людях не прилично. Вобщем я запросила наркоз. Мне поставили катетер и сказали ждать пока за мной придут. Пришёл санитар. Говорит - а нафига тебе наркоз? Я говорю - ну как же? Я же буду бекать, а бекать стыдно. Тогда он начал меня убеждать, что нифига не стыдно, но если я обещаю не брать наркоз (от него сонливо и за руль нельзя и вреден он), то если я таки бекну, он будет бекать вместе со мной. Мне показалось заманчиво, но недостаточно. И мы сговорились, что я откажусь от наркоза только если он будет со мной бекать и в придачу меня положат лицом к экрану и я буду видеть весь процесс.
Забились
Но он санитар и врач очень удивилась новому порядку вещей. Но спорить не стала ибо тоже считала, что наркоз это лишнее в данном случае![]()