Сила воли Без названия

• Автор темы Автор темы Annac
  • Дата начала Дата начала
Annac, Demyan, привет, друзья!!
253585214.jpg
Привет, Ди! :)
И тебе приятного дня и хороших новостей от дохтура!
Насчет имени не волнуйся, мы никому не скажем! ;) )))

Привет, Ди! :)
И тебе приятного дня и хороших новостей от дохтура!
Насчет имени не волнуйся, мы никому не скажем! ;) )))
От доктора потребовала хороших новостей! Пока не выдал! Придется все-таки гастроскоп глотать, чтобы от реанимации избавиться! Об имени не тревожусь, их у меня здесь такое количество, сама путаюсь, но откликаюсь на любое!:giggle:

Ну да, конечно!:devil::D:D

Всем, приветы!:bounce:
Но но! Я бы попросил! :)
И вообще, захочет, сама расскажет широкой общественности, как ее зовут :)
А, если не говорит, значит тому есть причины :)

Привет, Ксюша! :)

Доброе утро, Annac! :)

Я вот такое пил
Tabex.jpg

Вот описание: http://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_3053.htm

Но, возможно, он идет в разном виде.
Я с чем только не бросала курить! В такой упаковке тоже пила! Есть еще в конвалютах.
tabeks_1.jpg

Но в черной упаковке удобнее, там расписан прием по дням и часам.

Но но! Я бы попросил! :)
И вообще, захочет, сама расскажет широкой общественности, как ее зовут :)
А, если не говорит, значит тому есть причины :)
Ценю твою деликатность, Сереж! Спасибо.

Я с чем только не бросала курить! В такой упаковке тоже пила! Есть еще в конвалютах.
tabeks_1.jpg

Но в черной упаковке удобнее, там расписан прием по дням и часам.
Я тоже раньше зелененький пила, и стоил он рублей 300 тогда. А сейчас навороченный и по 850:)

От доктора потребовала хороших новостей! Пока не выдал! Придется все-таки гастроскоп глотать, чтобы от реанимации избавиться!
Да, процедура ужасная. Но тут раз надо, то надо. Держись, Ди! Главное дыши поглубже)

О как! Пришло одно уведомление, что Сергей меня процитировал :)
А тут прямо тусовка у меня и без меня :)
Время утреннего перекуса :)
Киви будете?
images

Последнее редактирование:
О как! Пришло одно уведомление, что Сергей меня процитировал :)
А тут прамо тосовка у меня и без меня :)
Время утреннего перекуса :)
Киви будете?
images
Спасибо, Анют, не убирай, я чуть позже обязательно!

Спасибо, родная! Вот-вот заберут! :cold::cold::cold:
Не бойся, всё будет хорошо :)
Мне лет 5 назад приходилось :)
У нас есть возможность с наркозом легким и без. Я боялась. Но боялась не из-за того что больно и страшно, а из за того, что я вероятно буду "бекать", а бекать при посторонних людях не прилично. Вобщем я запросила наркоз. Мне поставили катетер и сказали ждать пока за мной придут. Пришёл санитар. Говорит - а нафига тебе наркоз? Я говорю - ну как же? Я же буду бекать, а бекать стыдно. Тогда он начал меня убеждать, что нифига не стыдно, но если я обещаю не брать наркоз (от него сонливо и за руль нельзя и вреден он), то если я таки бекну, он будет бекать вместе со мной. Мне показалось заманчиво, но недостаточно. И мы сговорились, что я откажусь от наркоза только если он будет со мной бекать и в придачу меня положат лицом к экрану и я буду видеть весь процесс.
Забились :)
Но он санитар и врач очень удивилась новому порядку вещей. Но спорить не стала ибо тоже считала, что наркоз это лишнее в данном случае :)

Не бойся, всё будет хорошо :)
Мне лет 5 назад приходилось :)
У нас есть возможность с наркозом легким и без. Я боялась. Но боялась не из-за того что больно и страшно, а из за того, что я вероятно буду "бекать", а бекать при посторонних людях не прилично. Вобщем я запросила наркоз. Мне поставили катетер и сказали ждать пока за мной придут. Пришёл санитар. Говорит - а нафига тебе наркоз? Я говорю - ну как же? Я же буду бекать, а бекать стыдно. Тогда он начал меня убеждать, что нифига не стыдно, но если я обещаю не брать наркоз (от него сонливо и за руль нельзя и вреден он), то если я таки бекну, он будет бекать вместе со мной. Мне показалось заманчиво, но недостаточно. И мы сговорились, что я откажусь от наркоза только если он будет со мной бекать и в придачу меня положат лицом к экрану и я буду видеть весь процесс.
Забились :)
Но он санитар и врач очень удивилась новому порядку вещей. Но спорить не стала ибо тоже считала, что наркоз это лишнее в данном случае :)
Спасибо, Анютик! Я просто уже так много раз это делала.. что не бекать боюсь..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу