Табекс Без никотина-Новая Жизнь

Сергей028

Писатель
Реакции
1.714
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2017
Метод
Табекс
Лет курения
17
Всем привет я Сергей!!! Не курю 86 дней))) бросил с помощью поддержки оказанной мне в стодневке, так же в этом небольшая заслуга табекса)) и не понимаю как же раньше я не осознал все плюсы отказа от этой привычки, которая душит в тебе, в Нас вкус к жизни, к новой жизни - без никотина!!! Спасибо всем))

Последнее редактирование:
Всем привет я Сергей!!! Не курю 86 дней))) бросил с помощью поддержки оказанной мне в стодневке, так же в этом небольшая заслуга табекса)) и не понимаю как же раньше я не осознал все плюсы отказа от этой привычки, которая душит в тебе, в Нас вкус к жизни, к новой жизни - без никотина!!! Спасибо всем))
Отлично! Нас много и мы идём к чистоте и здоровью, присоединяйся!):dance:

Я Наталия, не курю 2 дня. С утра новая жизнь, а к вечеру как-то засомневалась и сижу сомневаюсь, а так ли это хорошо?
Ещё как хорошо))) только это понимаешь чуть позже....когда розовые очки свалятся.

Я Наталия, не курю 2 дня. С утра новая жизнь, а к вечеру как-то засомневалась и сижу сомневаюсь, а так ли это хорошо?
Не надо сомневаться! Это не просто хорошо, это намного лучше! И с каждым днем все лучше и лучше! Главное, не сдаваться!

Поверь в то что после пары месяцев
Да, это определенно хорошо)
Скоро ты это поймёшь, если не откажешься от желания понять, разобраться и начать новую, совершенно другую жизнь без зависимости- свободную жизнь!!! Удачи тебе в твоих начинаниях))) молодец, что с нами!!!

Эх, качели-карусели! Когда фанфары отгремели и первая радость освобождения через пару месяцев схлынула, ощущение новой жизни притупляется.

Сергей привет
privetstvie-363.gif
..Ну что сказать, молодец..так держать...

Конечно хорошо. А курение неприменимо приведет к плохому. Так что вперед и с с песней)))

Красава. 86 дней уже, тебе уже наверно гораздо легче )

Красава. 86 дней уже, тебе уже наверно гораздо легче )
Желание иногда появляется))) быстро пропадает, не стоит поддаваться слабости, в этом весь секрет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу