#Некурим Без никотина

Не курю с
9 Ноя 2024

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Не курю с 09.11.2024
Вроде радостно, но когда нечего делать руки и губы ищут привычные манипуляции со стиками, более 2 лет курила стики, до стиков сигареты лет 20, была и трубка и самокрутки.
Но изменения зп неделю без курения:
- увеличился аппетит, стараюсь держаться, пробивает на сладкое, эх;
-ощущение чистого дыхания;
-отсутствие вони от стиков (от меня), и что радует, нет раздражения от рядом курящих людей
-крепкий сон, спала бы и спала, тьфу тьфу тьфу?

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Появляются мысли закурить, раздражение нарастает, судорожно начинаешь искать завалявшуюся пачку по карманам...
Важно!!! НЕ заедать!!!
-стакан воды
- пройтись вокруг дома, не хочешь вокруг дома=> не хочешь курить, а пройтись полезно!
- аппликатор Кузнецова
-массажёр су-джок, ой, это я люблю?
- медитация
-книга слушать, читать
- чай и всякие заварочки травяные, няма?
- ароматы дома палки, масла, свечи
- сайт некурим, книга Князева в помощь ?

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Anat Анюта? Поздравляю с дневником желаю лёгкого бросания котика на счастье и удачу!
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_6d04b431336090b5d3d8a8a24779a93e.gif

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
8-й день без никотина, начала почитывать дневники соплеменников, и оххх я скажу впечатлилась!
Соплеменники молодцы! Кремень! А мне страфно ?
И через полгода и через год тяга к сигаретам бывает проскакивает?
Сегодня утром первая мысль- как-то в руке не хватает дудки со стиком и привычного дымка, блин(((
Неужели эти мысли о никотине никуда не рассеяться со временем, надо самой проверить, дойти до эвереста ??

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Появляются мысли закурить, раздражение нарастает, судорожно начинаешь искать завалявшуюся пачку по карманам...
Важно!!! НЕ заедать!!!
-стакан воды
- пройтись вокруг дома, не хочешь вокруг дома=> не хочешь курить, а пройтись полезно!
- аппликатор Кузнецова
-массажёр су-джок, ой, это я люблю?
- медитация
-книга слушать, читать
- чай и всякие заварочки травяные, няма?
- ароматы дома палки, масла, свечи
- сайт некурим, книга Князева в помощь ?
Привет, Аня! :wavespin: Чего это не заедать? Сейчас первый месяц не ограничивай себя по всем фронтам. Твоя главная цель - бросить курить! А с лишними кг потом разберешься) Заедай, но полезным и не сильно калорийным - мне черный холс помогал, режь яблоко и морковку, купи сухофрукты - короче жуй! Понятно, если тортиками и чипсами заедать, то наберешь. Относись к набору веса, как к временному этапу. На самом деле это у всех индивидуально, я лично набираю каждое бросание 3-4 кг. Потом спустя пол года начинаю с ними бороться.
А мне страфно ?
она настолько слабая, что ты даже не обращаешь на нее внимание. Даже удивляешься: ОГО, ты еще помнишь?
Не переживай, все обязательно получится!

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Привет, Аня! :wavespin: Чего это не заедать? Сейчас первый месяц не ограничивай себя по всем фронтам. Твоя главная цель - бросить курить! А с лишними кг потом разберешься) Заедай, но полезным и не сильно калорийным - мне черный холс помогал, режь яблоко и морковку, купи сухофрукты - короче жуй! Понятно, если тортиками и чипсами заедать, то наберешь. Относись к набору веса, как к временному этапу. На самом деле это у всех индивидуально, я лично набираю каждое бросание 3-4 кг. Потом спустя пол года начинаю с ними бороться.

она настолько слабая, что ты даже не обращаешь на нее внимание. Даже удивляешься: ОГО, ты еще помнишь?
Не переживай, все обязательно получится!
Спасибо большое!!! По заеданию, да, согласна жевать полезности, а тянет на вредности, вот на ПП стараюсь по остренькому?️
Mercy ?

Marikop

Старожил
Реакции
580
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2024
Метод
#некурим
8-й день без никотина, начала почитывать дневники соплеменников, и оххх я скажу впечатлилась!
Соплеменники молодцы! Кремень! А мне страфно ?
Сегодня утром первая мысль- как-то в руке не хватает дудки со стиком и привычного дымка, блин(((
Неужели эти мысли о никотине никуда не рассеяться со временем, надо самой проверить, дойти до эвереста ??
???Еще как рассеется. Я бросила курить сигареты лет 10 уже назад. Да, неделю колбасило, потом месяц тосковала, но все было терпимо. А спустя год вообще красота.
А как начала парить, это просто попробовать решила с дуру под выпивку. Все парили и мне любопытно стало. Но к сигаретам никогда бы не вернулась, даже под алкоголем. Сигареты курила 15 лет, даже беременность первым ребенком не остановила, были попытки на неделю-3 и все.
А дневники реально помогают. Тем более пишем то в основном про накаты, ну вспомнятся это курение раз в месяц, ну и что. Мы же головой о стену не бьемся, когда нам вспоминается какая нибудь заграничная еда с отпуска, например. Мы ее не скоро сможем опять скушать, но ниче го же.
Все будет хорошо. У меня сегодня третий день и отличный настрой! Успехов!

Фен

Продвинутый
Реакции
167
Не курю с
05.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
19
И через полгода и через год тяга к сигаретам бывает проскакивает
это разная тяга, не сравнивай ее с тягой которая с тобой первое время после отказа. это как сравнить глубокий порез с царапиной. не думай даже об этом, вообще не думай и не фантазирий ничего про курево

Николаевна 87

На взлет
Реакции
2.735
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2025
Лет курения
22
Не курю с 09.11.2024
Вроде радостно, но когда нечего делать руки и губы ищут привычные манипуляции со стиками, более 2 лет курила стики, до стиков сигареты лет 20, была и трубка и самокрутки.
Но изменения зп неделю без курения:
- увеличился аппетит, стараюсь держаться, пробивает на сладкое, эх;
-ощущение чистого дыхания;
-отсутствие вони от стиков (от меня), и что радует, нет раздражения от рядом курящих людей
-крепкий сон, спала бы и спала, тьфу тьфу тьфу?
Привет, Анюта. Поздравляю с дневником. Ты молодчина. Держись. У меня восьмой день был самый тяжёлый, потом отпустило

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
это разная тяга, не сравнивай ее с тягой которая с тобой первое время после отказа. это как сравнить глубокий порез с царапиной. не думай даже об этом, вообще не думай и не фантазирий ничего про курево
Спасибо ☺

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
9 день без никотина, внутренний зверёныш сопротивляется: а как же зависнуть с дымком?, все эти расслабоны с дудкой(((
Спокойно! Подождите! Не спешите! То чего вы хотите иже НИЗЯ!!!
Всплывает картинка из Гарри Поттера, на станции в конце эпопеи, Воланд под лестницей- маленький, сморщенный, бедный, погибающий... И старец говорит- не переживай, ему уже не поможешь.
Где-то прочитала, что в каждом из нас когда-то, кто-то, как-то умирает, это как змейка кожу меняет??

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.338
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Анютка, всё будет очень хорошо.? И сон вон какой хороший у тебя!
Главное придерживайся своего плана, будь рядом с единомышленниками и наставниками, продолжай писать заметки. Ты сильная, смелая, умная. Всё получится обязательно!❤️

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Anat Ань у тебя всё получится! ?
i (84).jpeg

• Haha
Реакции: Anat

Anat

Команда форума
На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Надо девок на шабаш звать ?
Кожу снимать, освежиться так сазать☺ пилинги, скрабики, масочки, обновляться перед 2025 годом зеленой деревянной змеи ???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу