Без сигарет лучше. А перекуры можно заменить кофе брейками )

• Автор темы Автор темы elyger
  • Дата начала Дата начала

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Первая сигарета в 15 лет.
Скоро 30.
Был период некурения в 9 месяцев (не беременность), еще несколько некурений продолжительностью в несколько дней-недель.
Сейчас не курю третий день.
Всегда понимала, что от сигарет мне не хорошо.
И сигарета - это противно.
И да, когда срываешься - самооценка падает катастрофически.
И сейчас у меня точно нет повода выбегать на перекур.

Удачи! Все получится! Почему именно сейчас нет времени на перекур?

Пустота от сигарет пройдёт, нужно только время!

это сколько в день кофе получиться?
Удачи в нелегком деле ;)

elyger, верно, настоящий молотый кофе в умеренных количествах несравнимо приятнее и полезнее мерзких сигареток! Молодца)))
P.S. Но по личному опыту - чай лучше снимает физическую тягу к табаку :)

В школе всегда была хорошей девочкой, курить начала, чтобы казаться крутой. Ну как все ) Только многие школьные подруги уже прекратили давно, а я нет.

Почему в универе не бросала - уже не помню. Видимо, тогда сигарета еще оставалась чем-то вроде запретного баловства.

На работе перекуры стали возможностью сбежать из офиса, посплетничать с девчонкам, пококетничать с мальчишками.
Время для бросания выбрала на новогодние каникулы, как и полстраны ), в первую очередь для того, чтобы избежать всех этих "пойдем покурим".

Удачи! Все получится! Почему именно сейчас нет времени на перекур?
Спасибо большое. Тоже в это верю.
Не времени, повода ) Время мы найдем всегда )
Последний повод, по которому не бросала курить, а даже наоборот усиленно накуривалась, была возможность встретить на перекуре одного человека ;) теперь этой возможности нет, сильного повода травить себя нет

Пустота от сигарет пройдёт, нужно только время!
Знаю ) и даже помню, что пустота проходит даже намного быстрее, чем думаешь. Главное не соблазниться этим "ну ладно, сейчас одну сигаретку и все" )

Ты сможешь! У тебя есть аргументы=);)

это сколько в день кофе получиться?
Удачи в нелегком деле ;)
Спасибо! В удачу верю. И в себя )
И дневник супер - захочется покурить и станет стыдно за себя.

На самом деле кофе нужно не так много. )
Я про себя поняла, что мне дороги не сигареты, а перекуры, т.е. социальная составляющая. С некоторыми людьми у меня действительно мало возможности пообщаться, кроме как за пределами офиса - людей у нас много, все по разным углам сидим, иногда неделями можем в коридоре даже не встречаться.

Перекуров на поболтать с интересными мне людьми в день всего 3-5 ) ну, 5 чашек кофе в день уже, конечно, перебор. ) часть на чай заменю, ну или просто попробую с пустыми руками выходить.

elyger, верно, настоящий молотый кофе в умеренных количествах несравнимо приятнее и полезнее мерзких сигареток! Молодца)))
P.S. Но по личному опыту - чай лучше снимает физическую тягу к табаку :)
Да, чай я тоже люблю. Сейчас на молочном улуне только и сижу ))
Но от кофе отказываться не хочу. Тут главное разрушить связь сигареты и кофе )

Ты сможешь! У тебя есть аргументы=);)
Спасибо!
И аргументы, и психо эмоциональный разбор своей зависимости )) все-таки стремление девушек все по полочкам разложить не всегда в минус )

Вчера была нервная, раздражительная.
Сегодня настроение намного более позитивное )
Правда надоело постоянно чем-то заедать. Уже живот забит орехами, конфетами, просто хлебом. Пойти завтра яблоки что ли купить.

Вчера была нервная, раздражительная.
Сегодня настроение намного более позитивное )
Правда надоело постоянно чем-то заедать. Уже живот забит орехами, конфетами, просто хлебом. Пойти завтра яблоки что ли купить.

О, я сегодня как раз на яблоки перешла. Рекомендую)

elyger, а зачем вообще заедать? Ммм? Ты же осознаешь, что это замещение, но также осознаешь, что много есть не стоит. Так может не надо заедать? Орехов вообще более 5 шт. В день есть не надо. Конфеты и хлеб. Тоже не лучшее средство. А как же фигура, рельеф, красота? ;-)

Привет. везет тебе. а вот у меня непереносимость на яблоки. говорят хорошо они помогают
Может мандарины? Или какие-нибудь другие фрукты? Яблоки правда хороши тем, что ими можно хрустеть. Огурцы? )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу