Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Так, сколько я там не курю?)
А, 23 дня. Сегодня сигарет не было в моей жизни, вот совсем) Я про них не думала, не вспоминала, курить не хотела.
По-моему, сегодня первый день, когда у меня уменьшился жор)) я действительно ела меньше, чем вчера.
Все классно, в общем) и не курить не просто возможно, но даже и приятно))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
24-й некурительный день, с добрым утром!
И снова странно началось утро, никак не могу выспаться, с трудом заставила себя подняться с постели.

Утром не высыпаюсь, днём какая-то активность бешеная, как с шилом кое где, к вечеру усталость и раздражительность, а ближе к ночи уже совсем психовать начинаю.
Вот такая цикличность.

Зато курить совсем не хочется, даже в моменты психов, при мысли о сигарете, особенно если представлять в деталях, как я вдыхаю дым, к горлу подкатывает комок, начинает тошнить.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня не только 25-й день моего некурения, но и Всемирный день отказа от сигарет)
Очень хочу поздравить себя и всех тех, кто принял непростое решение бросить курить)
Если бы 25 дней назад я знала, через какие сложности придётся пройти, выбрала бы я отказ?
Да)) даже если бы было ещё трудней, все равно да!)
Я хочу не курить, быть свободной и независимой, сильной и радостной, поэтому сигарета не станет сильнее меня никогда)))

T@nush@

Патриот
Реакции
4.539
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
26.08.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня не только 25-й день моего некурения, но и Всемирный день отказа от сигарет)
Очень хочу поздравить себя и всех тех, кто принял непростое решение бросить курить)
Если бы 25 дней назад я знала, через какие сложности придётся пройти, выбрала бы я отказ?
Да)) даже если бы было ещё трудней, все равно да!)
Я хочу не курить, быть свободной и независимой, сильной и радостной, поэтому сигарета не станет сильнее меня никогда)))
Поздравляю! :dance::dance::dance: Я тут потихоньку за тобой :running:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю! :dance::dance::dance: Я тут потихоньку за тобой :running:
А я за тобой слежу))) молодец, уже 10 дней! Поздравляю!!!
Вот с 10-го дня я более или менее пришла в себя. Гораздо легче идти стало))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Lusienna, с 25 днями тебя, дорогая! Весь день в делах, вот хоть вечером поздравить :kiss: ты умница!

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Lusienna, с 25 днями тебя, дорогая! Весь день в делах, вот хоть вечером поздравить :kiss: ты умница!
Спасибо! Иду к месяцу) иногда ползу, но чаще радостно вприпрыжку бегу))

Аватарка огонь у тебя!))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
26-й день без сигарет.
В начале пути я была уверена, что на этом сроке мне уже будет легко и радостно, что я буду пожинать плоды своих усилий в предыдущие дни, когда мне пришлось поработать над собой, потрудиться для преодоления зависимости.

Но я не думала, что после окончания физической ломки психологическая начнёт проявлять себя так сильно.

И как бы понятней обьяснить: я не хочу курить, меня отвращает сам процесс курения, вид курящих людей вызывает во мне рвотные позывы и желание отвернуться и не видеть их издевательство над собой.

Но и не курить я тоже не могу. Я не умею быть некурящей, меня всю жизнь сопровождала сигарета во всех ежедневных действиях.
А ещё мне кажется, что я не умею быть независимой и для того, чтобы комфортно и даже счастливо жить, мне нужен выход чего-то там во мне в зависимость.

А сейчас зависимостей нет и я чувствую, что опускаюсь в апатию и депрессию.

Завтра выходные и я даю себе задание: их нужно провести ярко, насыщенно и максимально вне дома))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Спасибо! Иду к месяцу) иногда ползу, но чаще радостно вприпрыжку бегу))

Аватарка огонь у тебя!))
Все мы иногда ползём, но!!! На моем сроке у меня совсем мало ползания. практически нет унылых дней, особенно после общения в раздевалке марафона :D короче, надеюсь и у тебя будет так. Я вообще не вспоминаю по-хорошему про курение и не тоскую о нем.
Спасибо за комплимент:kiss:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
26-й день без сигарет.
В начале пути я была уверена, что на этом сроке мне уже будет легко и радостно, что я буду пожинать плоды своих усилий в предыдущие дни, когда мне пришлось поработать над собой, потрудиться для преодоления зависимости.

Но я не думала, что после окончания физической ломки психологическая начнёт проявлять себя так сильно.

И как бы понятней обьяснить: я не хочу курить, меня отвращает сам процесс курения, вид курящих людей вызывает во мне рвотные позывы и желание отвернуться и не видеть их издевательство над собой.

Но и не курить я тоже не могу. Я не умею быть некурящей, меня всю жизнь сопровождала сигарета во всех ежедневных действиях.
А ещё мне кажется, что я не умею быть независимой и для того, чтобы комфортно и даже счастливо жить, мне нужен выход чего-то там во мне в зависимость.

А сейчас зависимостей нет и я чувствую, что опускаюсь в апатию и депрессию.

Завтра выходные и я даю себе задание: их нужно провести ярко, насыщенно и максимально вне дома))
У нас разница с тобой 12 дней, срок курения у тебя, конечно, больше. Но у меня вот нет ни депрессии, ни апатии. Единственное - я больше парюсь по некоторым событиям, я вообще склонна переживать. А сейчас это усилилось, переживаю, пока вопрос не решится. Вот сыну вчера в саду надрали ухо (другой мальчик), синее ухо я заметила только дома. И давай прямо переживать: как завтра (то бишь сегодня) буду у воспитателей выяснять, в чью смену это произошло (воспитатели сами на были свидетелем этого действия, а няня видела), просить их передать родителям виновника о сём факте, ну и тд. В общем - ну чего переживать? А я места себе найти не могла. Сегодня поговорила с воспитателем, она сказала - поговорю с родителями виновника, а я опять переживаю - а вдруг не поговорит? Короче, я дура :ku:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У нас разница с тобой 12 дней, срок курения у тебя, конечно, больше. Но у меня вот нет ни депрессии, ни апатии.
Знаешь, я даже не уверена, что на состояние влияет общий стаж курения или количество выкуриваемых сигарет.
Это наверное, индивидуальная реакция.
А еще я настроила себя, что с каждым днем будет все легче и радостнее, а теперь оказалось, что это не совсем так, а я оказалась не готова к таким фортелям собственной психики))
Вчера вот вечером опять ревела в подушку. И так себя жалко было, как никогда)
А сегодня вроде получше.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вчера вот вечером опять ревела в подушку.
ну вот, чего это ты надумала??? не надо плакать, все хорошо. не парься и все наладится. сама тоже учусь не париться, прямо с усилием переключаю мысли с ненужных на позитивные или хотя бы нейтральные.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу