Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
На днях один знакомый высказал относительно меня теорию)) Ну почему я сначала пить бросила, потом мясо есть, а теперь вот курить)
Его мысль заключалась в том, что мне интересней и результативней жить в состоянии легкого стресса, а перестраивание привычной жизненной схемы и есть ни что иное как стресс.
В общем, мысль интересная, частично даже похожа на правду, надо подумать об этом. Ведь если это так, то для максимальной результативности мне нужно обеспечить себе постоянный жизненный тонус и напряжение.
Блин, какая-то чушь)) а может и не чушь))
Ну, на подумать мне)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Что сегодня со мной происходит?
22 дня, я совсем не хочу курить, я не вспоминаю о сигарете.
Но блин, почему мне хочется реветь в подушку? И слушать депрессивную музыку? И накуриться?
Капец, вот накрыло же не по детски. И ведь все понимаю, отвлечься пытаюсь, да только ничего не получается.
Пишу ниочемные посты во всяких темах, а сама рыдаю
Но ничего, я пройду через это. Совсем скоро меня отпустит, ну должно отпустить, ну надеюсь я на это.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что сегодня со мной происходит?
22 дня, я совсем не хочу курить, я не вспоминаю о сигарете.
Но блин, почему мне хочется реветь в подушку? И слушать депрессивную музыку? И накуриться?
Капец, вот накрыло же не по детски. И ведь все понимаю, отвлечься пытаюсь, да только ничего не получается.
Пишу ниочемные посты во всяких темах, а сама рыдаю
Но ничего, я пройду через это. Совсем скоро меня отпустит, ну должно отпустить, ну надеюсь я на это.
обязательно отпустит! :kiss:
у меня в этот раз апатия накрывает...тоже надеюсь что все пройдет!

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
кофе-утро-позитив-жизнь-511726.jpeg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
обязательно отпустит! :kiss:
у меня в этот раз апатия накрывает...тоже надеюсь что все пройдет!
Спасибо! Хорошо, что это было вечером - легла спать, а сейчас вроде все нормально))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Утро 23-го дня.
После вчерашней истерики я проснулась с опухшими глазами, саднящим горлом, зато без вчерашней неудовлетворенности и желания курить)
Что ж, идём дальше)
Вчера конечно, было очень плохо, но даже в тот момент я понимала, что не побегу в киоск за сигами - совсем не хочу потерять самоуважение, которое есть у меня сейчас)
Надеюсь только, что такие выкрутасы психики будут пореже))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну вот, обещалась - отписываюсь))
Вообще первый плюс заметила еще по дороге в Рязань. Поехала я с приятелями на машине - они некурящая семья с ребенком. Так вот мы ехали 6 часов без остановки. Раньше я бы раза 4 попросила остановиться, ну или страдала бы от отсутствия никотина, а тут отметила про себя этот факт только после того, как приехали.
Кстати, когда вышла из машины, мозг на автомате отметил: Теперь курить))) но без особого желания, просто как привычное для него действие.

Пройдусь еще по плюсам некурения))

Баня - в пятницу была отличная баня, после которой было ощущение очень крутого очищения легких горячим воздухом и контрастным ледяным бассейном)

А самый главный отмеченный мной плюс - без сигарет я могу отжигать в клубе 6 часов без перерыва, мне не нужно отдохнуть, посидеть, пойти перекурить, я танцую сколько хочу, а не сколько могу)))

И мне действительно нравится быть некурящей!)))
Ух ты ж :) это круто)))) жизнь меняется в лучшую сторону :thumbsup:

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, красотуля, как дела?:kiss:
Привет)) вроде нормально сегодня.
Я в четверг прекратила приём успокоительных. Похоже, к вчерашнему вечеру закончился их накопительный эффект) и я устроила вечерний концерт)) без заявок, зато со слезами))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
На днях один знакомый высказал относительно меня теорию)) Ну почему я сначала пить бросила, потом мясо есть, а теперь вот курить)
Его мысль заключалась в том, что мне интересней и результативней жить в состоянии легкого стресса, а перестраивание привычной жизненной схемы и есть ни что иное как стресс.
В общем, мысль интересная, частично даже похожа на правду, надо подумать об этом. Ведь если это так, то для максимальной результативности мне нужно обеспечить себе постоянный жизненный тонус и напряжение.
Блин, какая-то чушь)) а может и не чушь))
Ну, на подумать мне)
Я в некотором смысле согласна с твоим знакомым, я и сама такая. Но я скорее смотрю на это как на постоянное улучшение самой себя. Только вот с мясом у меня особая любовь)))) а так бросим курить - можно языки учить, повышать свой профессиональный уровень (например, по копирайтингу - это моё хобби и доп заработок, или по экономике, бух учету - моя профессия)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Привет)) вроде нормально сегодня.
Я в четверг прекратила приём успокоительных. Похоже, к вчерашнему вечеру закончился их накопительный эффект) и я устроила вечерний концерт)) без заявок, зато со слезами))
Не думай об этом. Я вот вообще ничего не принимала, никаких успокоительных. И ничего, жива. Бывают, конечно, у меня резкие телодвижения :-( но это жизнь, куда деваться.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не думай об этом. Я вот вообще ничего не принимала, никаких успокоительных. И ничего, жива. Бывают, конечно, у меня резкие телодвижения :-( но это жизнь, куда деваться.
Стараюсь не зацикливаться на этом)
Было, да прошло)
Мне тут подумалось, что прошлое моей жизни похоже на калейдоскоп из разных маленьких фрагментов и картинок, и только от меня зависит, какими красками он будет заполнен - яркими красочными светлыми моментами или серостью грусти, ожиданий и мрачностью разочарования))
Вот такие философские размышления по дороге на работу))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Стараюсь не зацикливаться на этом)
Было, да прошло)
Мне тут подумалось, что прошлое моей жизни похоже на калейдоскоп из разных маленьких фрагментов и картинок, и только от меня зависит, какими красками он будет заполнен - яркими красочными светлыми моментами или серостью грусти, ожиданий и мрачностью разочарования))
Вот такие философские размышления по дороге на работу))
Все верно. Как бы не шли дела, надо стараться смотреть на жизнь позитивно. Конечно, в каждом из нас иногда просыпается бубнящая бабка, но надо гнать ее поганой метлой и не привечать. Посидела, побубнила и пусть шурует из наших голов )))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
У тебя нака был вчера?Чем спасалась?У меня все прошло.
Очень рада за тебя)
У меня к вечеру был, спаслась сном)))
Серьезно, поистерила, порыдала и спать пошла, а утром вроде нормально уже) Похожа на китайского пчеловода с опухшими глазами, но настроение норм)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу