Сила воли Без сигарет )

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Богдана, значит, это и есть твой лучший способ)))
Я правда очень рада, что ты его нашла! Молодец же))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Что-то меня не хотят переносить в следующий раздел.
Но гораздо интереснее другое - почему перенос моего дневника в 1 месяц так важен для меня?))
Зачем мне подтверждение того, что я не курю месяц?))
Линеечки, похоже, мало))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, пока выдалась свободная минута (или несколько), попробую коротенько написать о том, что же изменилось во мне за последние дни, пока я перешагивала месячный рубеж.

Ох и крыло же меня на последней неделе перед месяцем. Причем, что удивительно, мне совсем не хотелось курить, то есть вдыхать сигаретный дым. Одна мысль об этом вызывала во мне приступ дурноты и легкой тошноты. Хотя стоит отметить, что дым от курильщиков, стоящих со мной рядом, мне приятен.

Вспомнила, кстати, момент из детства. Мы едем на дачу на дедушкином Москвиче. Мне лет 6, дедушка курит приму в открытое окно, мама просит его не курить, потому что в машине дети, а я говорю, что мне нравится запах дыма. Так вот он мне и сейчас нравится не меньше))

Так вот, про состояние. И несмотря на отсутствие физической тяги к сигарете, психологически последняя неделя перед месяцем далась мне очень тяжело. Были сумасшедшие перепады настроения - от радостно-эйфорического до депрессивно-апатичного со слезами. Иногда (нет, часто) я была зла, агрессивна и раздражительна.

А из-за того, что я довольно закрыта в проявлении эмоций, мне было еще трудней, ведь вовне, в мир, я показывала, что мне пусть и нелегко, но хорошо и приятно быть некурящим человеком.

Только вчера я поняла, что мне стало немного легче. Настроение стало ровнее и спокойнее - как раз то, чего мне не хватало. Не нужны мне сейчас сильные эмоции, потому что от сильного + меня неизбежно скатывает к не менее сильному "-". Пусть лучше поскучнее и поспокойнее.

Ну что, двигаемся дальше)) следующий рубеж довольно далеко, но все же в обозримой перспективе)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Lusienna, как не крути, тебе тридцать три

day03302.jpg

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вечером 33-го дня без сигарет я прошла важное для себя испытание - испытание курящей компанией в месте, где принято курить.

Собрались в кальянной, с чаем и, само собой, кальяном, вейперы парили ароматными смесями, любители кальяна вдыхали дым, а я обпаивалась пуэром, потом огромным латте, и шлифанула фруктовым чаем (да, безумная смесь))))).

Сначала страшно было, а потом поняла, что запахи кальянной смеси и электронок, хоть и приятны, но не вызывают острого желания курить.

Так что в целом вечер прошел очень спокойно в эмоциональном плане, а еще и в веселом общении)

Так что, пусть понемногу, осторожно, не торопясь, но я возвращаюсь к прежнему образу жизни, местам отдыха, но уже без сигарет))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Вечером 33-го дня без сигарет я прошла важное для себя испытание - испытание курящей компанией в месте, где принято курить.

Собрались в кальянной, с чаем и, само собой, кальяном, вейперы парили ароматными смесями, любители кальяна вдыхали дым, а я обпаивалась пуэром, потом огромным латте, и шлифанула фруктовым чаем (да, безумная смесь))))).

Сначала страшно было, а потом поняла, что запахи кальянной смеси и электронок, хоть и приятны, но не вызывают острого желания курить.

Так что в целом вечер прошел очень спокойно в эмоциональном плане, а еще и в веселом общении)

Так что, пусть понемногу, осторожно, не торопясь, но я возвращаюсь к прежнему образу жизни, местам отдыха, но уже без сигарет))
Насчет кальянной, это вообще конечно смело и безрассудно было.(Я бы даже сказал сорвавшееся самоубийство). Тут день за два, а то и за три нужно давать. Не надо, не шути так с курением, ведь наверняка враг уже потихоньку меняет тактику- "выкури одну и снова бросишь. Ты ведь смог(ла)!" Не советую так делать. Наступит время мы все забудем, что курили, можно будет сходить.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Насчет кальянной, это вообще конечно смело и безрассудно было.(Я бы даже сказал сорвавшееся самоубийство). Тут день за два, а то и за три нужно давать. Не надо, не шути так с курением, ведь наверняка враг уже потихоньку меняет тактику- "выкури одну и снова бросишь. Ты ведь смог(ла)!" Не советую так делать. Наступит время мы все забудем, что курили, можно будет сходить.
Согласна с тобой полностью, особенно про смену тактики голосом зависимости.
Я на самом деле раздумывала, идти мне или нет, и желание встретиться с друзьями перевесило мои опасения лишь ненамного.
Зато теперь я понимаю, что могу, и пусть в следующий раз скорее всего не пойду, но уверенность в том, что это мне тоже по силам, есть))

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой полностью, особенно про смену тактики голосом зависимости.
Я на самом деле раздумывала, идти мне или нет, и желание встретиться с друзьями перевесило мои опасения лишь ненамного.
Зато теперь я понимаю, что могу, и пусть в следующий раз скорее всего не пойду, но уверенность в том, что это мне тоже по силам, есть))
Не сможешь, раз два три десять выдержишь, а на нанадцатом закуришь. Ну потерпи, потом можно будет, всему свое время.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну кто-то должен учить правильным вещам и наставлять меня на правильный путь)
А то прикалываться и флудить мы все мастера)))
Ничего не волнуйся, я на новогодний карпоратив на машине решил ехать, чтоб не пить и не спровоцироваться на курение. Мы свое нагоним.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Да, согласен. От самоубийцы слышу. Подыхаю я сегодня. И опять пора в Ижевск собираться. Только бы не на этой неделе.
Как ты себя чувствуешь? Может, отложить поездку? Или это совсем невозможно?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу