Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет кальянной, это вообще конечно смело и безрассудно было.(Я бы даже сказал сорвавшееся самоубийство). Тут день за два, а то и за три нужно давать. Не надо, не шути так с курением, ведь наверняка враг уже потихоньку меняет тактику- "выкури одну и снова бросишь. Ты ведь смог(ла)!" Не советую так делать. Наступит время мы все забудем, что курили, можно будет сходить.Вечером 33-го дня без сигарет я прошла важное для себя испытание - испытание курящей компанией в месте, где принято курить.
Собрались в кальянной, с чаем и, само собой, кальяном, вейперы парили ароматными смесями, любители кальяна вдыхали дым, а я обпаивалась пуэром, потом огромным латте, и шлифанула фруктовым чаем (да, безумная смесь))))).
Сначала страшно было, а потом поняла, что запахи кальянной смеси и электронок, хоть и приятны, но не вызывают острого желания курить.
Так что в целом вечер прошел очень спокойно в эмоциональном плане, а еще и в веселом общении)
Так что, пусть понемногу, осторожно, не торопясь, но я возвращаюсь к прежнему образу жизни, местам отдыха, но уже без сигарет))
Согласна с тобой полностью, особенно про смену тактики голосом зависимости.Насчет кальянной, это вообще конечно смело и безрассудно было.(Я бы даже сказал сорвавшееся самоубийство). Тут день за два, а то и за три нужно давать. Не надо, не шути так с курением, ведь наверняка враг уже потихоньку меняет тактику- "выкури одну и снова бросишь. Ты ведь смог(ла)!" Не советую так делать. Наступит время мы все забудем, что курили, можно будет сходить.
Не сможешь, раз два три десять выдержишь, а на нанадцатом закуришь. Ну потерпи, потом можно будет, всему свое время.Согласна с тобой полностью, особенно про смену тактики голосом зависимости.
Я на самом деле раздумывала, идти мне или нет, и желание встретиться с друзьями перевесило мои опасения лишь ненамного.
Зато теперь я понимаю, что могу, и пусть в следующий раз скорее всего не пойду, но уверенность в том, что это мне тоже по силам, есть))
Федя ты зануда!!!!!Не сможешь, раз два три десять выдержишь, а на нанадцатом закуришь. Ну потерпи, потом можно будет, всему свое время.
Да, согласен. От самоубийцы слышу. Подыхаю я сегодня. И опять пора в Ижевск собираться. Только бы не на этой неделе.Федя ты зануда!!!!!
Ничего не волнуйся, я на новогодний карпоратив на машине решил ехать, чтоб не пить и не спровоцироваться на курение. Мы свое нагоним.Ну кто-то должен учить правильным вещам и наставлять меня на правильный путь)
А то прикалываться и флудить мы все мастера)))
Как ты себя чувствуешь? Может, отложить поездку? Или это совсем невозможно?Да, согласен. От самоубийцы слышу. Подыхаю я сегодня. И опять пора в Ижевск собираться. Только бы не на этой неделе.