Решительный
Оракул
на след неделю пытаюсь перенести. Предлог ищу.Как ты себя чувствуешь? Может, отложить поездку? Или это совсем невозможно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на след неделю пытаюсь перенести. Предлог ищу.Как ты себя чувствуешь? Может, отложить поездку? Или это совсем невозможно?
не очень. Итак весь месяц мотыляюсь от одного дела к другому, ни на чем толком сосредоточиться не могу.А правда, ну, что ты заболел, не прокатит?))
А ты покури, как обезьяна!! Накурился вчера вдоволь пока я мучился!не очень. Итак весь месяц мотыляюсь от одного дела к другому, ни на чем толком сосредоточиться не могу.
Да что ж такое! Я тут вообще-то тоже курить бросаю, и тоже тяжело! А ты мне (ну ладно, не мне))) пишешь - покури. Пусть даже и в форме сарказма, но что-то не хочу я такие предложения слышать))А ты покури, как обезьяна!! Накурился вчера вдоволь пока я мучился!
У Gotes, похоже, как у меня, перед месяцем кризис начался.Слушай, а мы с тобой тут самые "ровные" бросальщики. Вон обезьяна сорвался- обнулился, Gotes - "месячные" начались.
НЕЕЕТ, я себя прекрасно чувствую если бы не простуда. Вообще не тянет курить.А ты покури, как обезьяна!! Накурился вчера вдоволь пока я мучился!
Ага, слушай а Gotes' а у на с не перевербовали в качестве "подсирателя"?!Ну мы просто рубеж пересекли) Месяц и неделя все ж не шутки)))
зачтут если еще день выдержишь.Мне его не защитали, 29 дней спи..списали.
По недоразумению и идиотизму с малолетстваНе знаю, может я что-то пропустила, а может он по призванию себя так ведет)))
Да, Gotes?
Не Gotes, на идиота ты не похож.По недоразумению и идиотизму с малолетства
А вот это факт неоспоримый))Не Gotes, на идиота ты не похож.
давай устраивай.А вот это факт неоспоримый))
Значит, способ защиты )
Gotes, а давай устроим тебе сеанс психоанализа)) я вот психолог-самоучка))) Люблю диагнозы ставить))
Главное диагноз на всеобщее обсуждение выложи.давай устраивай.