Привет, дорогая! Рада тебя слышать))
А я искала твой дневник, а он в архиве уже был. Уже расстроилась, думала, ушла Богдана по-английски, и не поболтаем больше))
Да, читала.
Ну и относись к этому спокойно. Мне кажется, наилучший вариант - взвесить, обдумать, попробовать и принять решение. И себя потом полностью принять в этом решении)) Куришь - значит кури с удовольствием и не думай во время каждой сигареты о том, как хорошо бросить курить. А если само думается - то надо бросать. Ну чтобы мысли соответствовали действиям))
Ну это я так думаю))
да я не расстраиваюсь совсем .. Вот и решила , что мне вполне комфортно с сигаретой под бокал спиртного .. раз в пол года. Сейчас пить долго не буду .. нет повода.. НГ не отмечаю совсем ( обстоятельства) , поэтому возможно за пол года совсем Никотиниус уйдет .. Через пол года за бокалом спиртного возможно и не закурю.. Кто его знает. Знаю точно только одно .. курить на трезвую голову я не хочу и не буду. Если стою рядом с курящей подругой . мне все равно .. Я спокойно и ровно дышу.. закурить совсем нет желания.. А когда начинаю копаться в своем мозгу, - А если я сейчас возьму сигаретку и затянусь .. мерзость и противоестесственно уже для меня.. А может это страх..Короче в двух словах.. Закурю я только в одном случае..- Когда выпью. На трезвую голову и по своему желанию, это очень сомнительно ..