Сила воли Без сигарет )

Последние дни вообще все как замерло перед переездом. А впереди этап продолжительность которого целый месяц.
Это точно)
Ну а следующий этап также и пройдем. Он длиннее, конечно, но чем дальше от старта, тем легче должно быть)

Повеселее уж точно)
Ты сам-то как? Как настроение, самочуствие?)
Только бошка кружится. курить не то что не хочется- стойкое отвращение даже думать об этом. Как бабка отговорила. Сосредотачиваюсь на работе на 15 мин, что то быстро делаю и сужу тупо в бумажку смотрю спонтом читаю.

Только бошка кружится. курить не то что не хочется- стойкое отвращение даже думать об этом. Как бабка отговорила. Сосредотачиваюсь на работе на 15 мин, что то быстро делаю и сужу тупо в бумажку смотрю спонтом читаю.
А я то работаю, то здесь сижу))
Судя по количеству сообщений, похоже, что на форуме я чаще, чем в рабочих документах)))

А я то работаю, то здесь сижу))
Судя по количеству сообщений, похоже, что на форуме я чаще, чем в рабочих документах)))
еще немного и оклемаемся. Gotes наверное сейчас ожидает как оторвется.

30 дней!!!! какая же ты умница! поздравляю, новый важный рубеж покорен тобой. пусть порой ты грустишь, но ты идешь правильной дорогой. В этом городе тебя ждет полная свобода от сигарет)))
1308157335_zhglovu93pwjqxu.jpeg

и меня с собой не забудь взять)))

30 дней!!!! какая же ты умница! поздравляю, новый важный рубеж покорен тобой. пусть порой ты грустишь, но ты идешь правильной дорогой. В этом городе тебя ждет полная свобода от сигарет)))
1308157335_zhglovu93pwjqxu.jpeg

и меня с собой не забудь взять)))

Ура! Все трудности стоят осознания собственной свободы!))))
Картинка шикарна )))

Lusienna, привет, дорогая, как твои делища?
Катрэ, привет!
Я вот что заметила - мне на рабочей неделе некогда депрессировать и себя жалеть, так что все хорошо))
Бодро, активно и местами даже весело))
А я тебе в нашей 100-дневке должность придумала - встречающая новичков)) так что беги за кокошником, а то нам ещё каравай печь)))

Катрэ, привет!
Я вот что заметила - мне на рабочей неделе некогда депрессировать и себя жалеть, так что все хорошо))
Бодро, активно и местами даже весело))
А я тебе в нашей 100-дневке должность придумала - встречающая новичков)) так что беги за кокошником, а то нам ещё каравай печь)))
Не знаю-не знаю, а вдруг я буду не онлайн? Как тогда встречать? )))
Насчёт занятости и отсутствия депрессии я с тобой согласна. Когда некогда страдать - и не будешь))) до какой депрессии женщине, работающей по 12 часов в сутки? Это шутка такая в контакте есть

Не знаю-не знаю, а вдруг я буду не онлайн? Как тогда встречать? )))
Насчёт занятости и отсутствия депрессии я с тобой согласна. Когда некогда страдать - и не будешь))) до какой депрессии женщине, работающей по 12 часов в сутки? Это шутка такая в контакте есть
Вот да)) а впереди 4 рабочих дня, а там уже и срок некурения великоват для страданий))
Так что вытяну.
У меня на днях знакомая спросила, как мне удаётся держаться и не курить? И что я очень сильная)
Я говорю, не сильная, а упрямая)))
Уж точно упрямей, чем никотиновая зависимость)))

Вот да)) а впереди 4 рабочих дня, а там уже и срок некурения великоват для страданий))
Так что вытяну.
У меня на днях знакомая спросила, как мне удаётся держаться и не курить? И что я очень сильная)
Я говорю, не сильная, а упрямая)))
Уж точно упрямей, чем никотиновая зависимость)))
ты умница ))) упорство в таких делах достойно похвалы. а я вот до сих пор не понимаю, как бросила. такое чувство, что отложила курение на долгий срок, а факт некурения меня удерживает от первой сигареты. мне так проще. Я с головой на эту тему вообще не разговариваю, просто молчу ))) не курю и все.

Люсьена привет)) Ты умница!! Ты смогла.. Ты не курящий человек , ты бросила курить!! УРА!! А я вот закурила.. Не сорвалась , а просто закурила.. Обдуманно и осознанно!! Сидели, выпивали .. и я купила уже изначально и специально сигареты для вечера под коньячок!! Знала что закурю. Ну покурила.. ну стало мне плохо.. Ой мама , как плохо стало)) А потом нормально , и курила весь вечер!! С нами в компании девушка была .. Она не курит .. А покуривает только когда выпьет и только за компанию.. Вот если никто не пойдет курить , и она не пойдет ..и не вспомнит.. а если позвали, то пол сигареты выкурит!! Я спрашивала , как так то? Неужели не противно курить то? Пол года не курить , а выпить и закурить .. и снова так же.. Она говорит - Нет!! Покуриваю раз в пол года)) Вот странное состояние у меня.. Читаю дневники и не могу найти похожий случай. Вот я закурила , спустя месяц не курения. Было -Фу как не вкусно:vomit::vomit::vomit:. На утро желания покурить не было и до сих пор нет.. Никаких ломок.. Состояние как будто я как и Юля.. курю когда выпью. Пойти купить сигарет? Неа , мне даже не приятно думать об этом.. как то диковато что ли.. Курить не буду точно .. До следующей выпивки.. А когда выпивать буду , не знаю. На НГ не собиралась .. Если на НГ , ДР тогда закурю на вечер , если захочу.. не захочу , не закурю. Может кто то знает такие случаи? Чем закончились то?

Люсьена привет))
Привет, дорогая! Рада тебя слышать))
А я искала твой дневник, а он в архиве уже был. Уже расстроилась, думала, ушла Богдана по-английски, и не поболтаем больше))

Не сорвалась , а просто закурила.. Обдуманно и осознанно!!
Да, читала.
Ну и относись к этому спокойно. Мне кажется, наилучший вариант - взвесить, обдумать, попробовать и принять решение. И себя потом полностью принять в этом решении)) Куришь - значит кури с удовольствием и не думай во время каждой сигареты о том, как хорошо бросить курить. А если само думается - то надо бросать. Ну чтобы мысли соответствовали действиям))
Ну это я так думаю))

Может кто то знает такие случаи? Чем закончились то?
Есть у меня такая девушка знакомая)
Я не знаю, как так получается. Но она никогда в жизни не курила много, не курила на трезвую голову. То есть я считаю ее некурящей, раз она выкуривает 2-3 сигареты во время пьянки раз в месяц или два.
Я только знаю, что у меня так не получится. У меня никотиновая зависимость, а она не лечится. И если я закурю через полгода или год (или 5), я очень быстро вернусь к пачке в день))

Привет, дорогая! Рада тебя слышать))
А я искала твой дневник, а он в архиве уже был. Уже расстроилась, думала, ушла Богдана по-английски, и не поболтаем больше))
Да, читала.
Ну и относись к этому спокойно. Мне кажется, наилучший вариант - взвесить, обдумать, попробовать и принять решение. И себя потом полностью принять в этом решении)) Куришь - значит кури с удовольствием и не думай во время каждой сигареты о том, как хорошо бросить курить. А если само думается - то надо бросать. Ну чтобы мысли соответствовали действиям))
Ну это я так думаю))

да я не расстраиваюсь совсем .. Вот и решила , что мне вполне комфортно с сигаретой под бокал спиртного .. раз в пол года. Сейчас пить долго не буду .. нет повода.. НГ не отмечаю совсем ( обстоятельства) , поэтому возможно за пол года совсем Никотиниус уйдет .. Через пол года за бокалом спиртного возможно и не закурю.. Кто его знает. Знаю точно только одно .. курить на трезвую голову я не хочу и не буду. Если стою рядом с курящей подругой . мне все равно .. Я спокойно и ровно дышу.. закурить совсем нет желания.. А когда начинаю копаться в своем мозгу, - А если я сейчас возьму сигаретку и затянусь .. мерзость и противоестесственно уже для меня.. А может это страх..Короче в двух словах.. Закурю я только в одном случае..- Когда выпью. На трезвую голову и по своему желанию, это очень сомнительно ..

Сейчас в теме: