Сила воли Без сигарет )

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Знаешь, я даже не уверена, что на состояние влияет общий стаж курения или количество выкуриваемых сигарет.
Это наверное, индивидуальная реакция.
А еще я настроила себя, что с каждым днем будет все легче и радостнее, а теперь оказалось, что это не совсем так, а я оказалась не готова к таким фортелям собственной психики))
Вчера вот вечером опять ревела в подушку. И так себя жалко было, как никогда)
А сегодня вроде получше.
ты такая умница! незачем плакать. ты уже живешь без сигарет, все курильщики тебе завидуют. а если и не все, то 98% точно. ты молодец! гордись собой. и настроение сразу появится.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
прямо с усилием переключаю мысли с ненужных на позитивные или хотя бы нейтральные
Вот этим и занимаюсь)))
Целенаправленно получается. Хотелось бы, чтобы уже не нужно было следить за собой и переключать мысли в режим "+", а чтобы такой режим был по умолчанию, как у меня обычно бывает)))

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Вот этим и занимаюсь)))
Целенаправленно получается. Хотелось бы, чтобы уже не нужно было следить за собой и переключать мысли в режим "+", а чтобы такой режим был по умолчанию, как у меня обычно бывает)))
ну, это ведь не проблема, главное, что получается переключаться. каждый человек когда-то грустит, не думай, что это с бросанием связано. все пройдет :rolleyes: и ты будешь самой счастливой - молодой, НЕКУРЯЩЕЙ, свободной :inlove: просто мечта, а не девушка)

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
ты такая умница! незачем плакать. ты уже живешь без сигарет, все курильщики тебе завидуют. а если и не все, то 98% точно. ты молодец! гордись собой. и настроение сразу появится.
Кать, спасибо)))
Один знакомый товарищ сказал мне: у тебя цель какая? Бросить курить? Или бросить курить и быть счастливой при этом?
Первое - довольно легко, а вот для второго придется потрудиться - самомотивация, перенастройка образа мыслей, сознания, трансформация в некурящего человека сама не происходит, над этим надо работать.
Или очень долго будет ощущаться нехватка чего-то важного и внутренняя незаполненность)
Как-то так)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Кать, спасибо)))
Один знакомый товарищ сказал мне: у тебя цель какая? Бросить курить? Или бросить курить и быть счастливой при этом?
Первое - довольно легко, а вот для второго придется потрудиться - самомотивация, перенастройка образа мыслей, сознания, трансформация в некурящего человека сама не происходит, над этим надо работать.
Или очень долго будет ощущаться нехватка чего-то важного и внутренняя незаполненность)
Как-то так)
не знаю, моя жизнь без сигарет не стала какой-то ущербной, я даже и не замечаю нехватки чего либо, честно. Вот до 21 дня было тяжеловато, да. а сейчас соблазн возникает только во время гулянок с девочками, но я редко гуляю. все-таки мое длительное некурение в прошлом пошло мне на пользу. видно, я уже ощутила прелесть жизни без сигарет. истинную прелесть.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
для второго придется потрудиться - самомотивация, перенастройка образа мыслей, сознания, трансформация в некурящего человека
но раз тебе это нужно, взращивай все это искусственно.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
не знаю, моя жизнь без сигарет не стала какой-то ущербной, я даже и не замечаю нехватки чего либо, честно. Вот до 21 дня было тяжеловато, да. а сейчас соблазн возникает только во время гулянок с девочками, но я редко гуляю. все-таки мое длительное некурение в прошлом пошло мне на пользу. видно, я уже ощутила прелесть жизни без сигарет. истинную прелесть.
Супер)) И я жду того же.
Кстати, побродив по чужим дневникам увидела, что кризис примерно в месяц некурения не такая уж и редкость))
Так что я не одна такая психопатка здесь)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Супер)) И я жду того же.
Кстати, побродив по чужим дневникам увидела, что кризис примерно в месяц некурения не такая уж и редкость))
Так что я не одна такая психопатка здесь)
Ну что за психи. Позитив, позитив. Запаковывай чемоданы в воскресенье переезд.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
28 дней.
Невесело как-то подхожу к месяцу, в тоске и печали.
Поняла за последние несколько дней, что я совсем не умею жить без сигарет. Я не знаю, чем занять руки, паузы, я не умею просто стоять на улице и разговаривать.
И при этом я не хочу курить, уже слишком много дней прошло, чтобы начинать. Это будет гадко, невкусно, сосуды сразу сойдут с ума, да и просто нет уже этого желания.
Мне в начале проекта "Бросаю курить" врач сказал - бросить легко, ты сможешь, но нужно не просто бросить, а быть счастливой при этом".
И вот только сейчас, когда закончилась самомотивация, я поняла о чем он тогда говорил.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
28 дней.
Невесело как-то подхожу к месяцу, в тоске и печали.
Поняла за последние несколько дней, что я совсем не умею жить без сигарет. Я не знаю, чем занять руки, паузы, я не умею просто стоять на улице и разговаривать.
И при этом я не хочу курить, уже слишком много дней прошло, чтобы начинать. Это будет гадко, невкусно, сосуды сразу сойдут с ума, да и просто нет уже этого желания.
Мне в начале проекта "Бросаю курить" врач сказал - бросить легко, ты сможешь, но нужно не просто бросить, а быть счастливой при этом".
И вот только сейчас, когда закончилась самомотивация, я поняла о чем он тогда говорил.
Не печалься, родная. Даже не знаю, чем и утешить. Но я думаю, это временная тоска. Научишься ты быть без сигарет. А эти смятения и уныния - происки врага. Все ты сможешь, даже не сомневайся.

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Не печалься, родная. Даже не знаю, чем и утешить. Но я думаю, это временная тоска. Научишься ты быть без сигарет. А эти смятения и уныния - происки врага. Все ты сможешь, даже не сомневайся.
Спасибо, Катя!
Я тоже уверена, что это временное явление.
И очень здорово, что есть дневник, куда я могу слиться)) а потом почитать, испугаться, через что придётся пройти ещё раз в случае чего и прогнать из головы дурные мысли))

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты как? отошла?
Привет)
Да вот, скриплю помаленьку)))
А вообще на работе мне проще, видимо есть чем себя занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли)
Ты сам-то как?

Lusienna

Пророк
Реакции
12.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
30 дней)) пора, вроде бы, переезжать этажом повыше, в следующий раздел)
А ещё собраться с мыслями и написать что-то вроде отчета за месяц без сигарет для себя и потомков))
Ну а пока я просто рада, что взяла следующий рубеж)

Решительный

Оракул
Реакции
5.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
30 дней)) пора, вроде бы, переезжать этажом повыше, в следующий раздел)
А ещё собраться с мыслями и написать что-то вроде отчета за месяц без сигарет для себя и потомков))
Ну а пока я просто рада, что взяла следующий рубеж)
Последние дни вообще все как замерло перед переездом. А впереди этап продолжительность которого целый месяц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу