Сила воли Без сигарет )

Здесь не только кислород виноват. Очень много выделяется энергии при изменении любой привычки. А при изменении зависимости и подавно. И все зависит куда ее направишь-в страх или в радость. Держись и радуйся. У меня 32 день и во время накатов кажется, что все очень мрачно, а прочитаешь свой дневник, да нет, как то легко....вроде и не врал для ложного оптимизма
Действительно так) я эту энергию хочу во что-то полезное направить, а ещё столько идей и планов появилось, надо систематизировать все это))

Мне сегодня так явственно и так вкусно нарисовался в воображении кальян! Я даже сейчас слышу бульканье во время вдыхания дыма и запах вишни и яблока, и как я запиваю сладко-горький дым ароматным травяным чаем.

Мне так стало жаль, что я больше не курю, и именно из-за того, что я никогда больше не смогу покурить кальян.
А зная себя, совершенно точно скажу, что не покурить мне его никогда) Так как любое послабление самой себе типа "кальян-то можно" или "электронка это же не сигарета" неизбежно приведут меня назад, к привычной никотиновой жизни.

Вот так)
Да нужен ли тебе этот кальян? Не в нем счастье :thumbdown: я тоже собираюсь отказаться от него навсегда) и так-то годами не курила его, а теперь нужды не вижу точно. С него у меня все и началось, закурила сигареты после долгого перерыва.

Привет, дорогая!)
А я помню про твой юбилей)) сейчас к тебе прибегу поздравлять!))
Доброго утра и хорошего некурительного дня :kiss:и всем гостям твоего дневника тоже!

Да нужен ли тебе этот кальян? Не в нем счастье :thumbdown: я тоже собираюсь отказаться от него навсегда) и так-то годами не курила его, а теперь нужды не вижу точно. С него у меня все и началось, закурила сигареты после долгого перерыва.
Привет и с добрым утром!
Вот кальян мне был интересен как раз не вдыханием дыма, а именно ритуалом, атрибутикой) дома кальяна нет, это всегда кафе или чайхана, приятная компания, мягкие диваны, неяркий свет, чай))
Ну в любом случае, сама порассуждала, вас послушала и сформировала мнение - да ну его в болото)))

Привет и с добрым утром!
Вот кальян мне был интересен как раз не вдыханием дыма, а именно ритуалом, атрибутикой) дома кальяна нет, это всегда кафе или чайхана, приятная компания, мягкие диваны, неяркий свет, чай))
Ну в любом случае, сама порассуждала, вас послушала и сформировала мнение - да ну его в болото)))
Правильно на фиг он тебе нужен)))круто поздравляю с 17 днём некурения,ведь круто же!!а гормоны..смена настроения у меня тоже самое)это пройдёт,организм перестраиваемся и никотин с алкоголем сильно влияли на ЦНС,естественно се час колбасит)нужно время восстановиться))

Правильно на фиг он тебе нужен)))круто поздравляю с 17 днём некурения,ведь круто же!!а гормоны..смена настроения у меня тоже самое)это пройдёт,организм перестраиваемся и никотин с алкоголем сильно влияли на ЦНС,естественно се час колбасит)нужно время восстановиться))
Ксю, спасибо! Это действительно круто!)) мне кажется, я ещё не привыкла к себе некурящей, поэтому до сих пор просыпаюсь каждое утро с мыслью: "А ведь я не курю, круто!"))

Приветики!!!Как ты,умница наша?)))Зашла пожелать тебе хорошего денечка!))

Приветики!!!Как ты,умница наша?)))Зашла пожелать тебе хорошего денечка!))
Приветик!
Да вот, злюсь понемногу)) иногда по многу))
Вроде физическая ломка прошла, начались игры разума))
В общем, я вся в раздумьях, ружье купить или сразу гранатомет))

Но вообще сегодня ровнее состояние, спокойнее, снова вернулись мои любимые спутники ирония и сарказм)))
Хотя еще не вечер)

Но вообще сегодня ровнее состояние, спокойнее, снова вернулись мои любимые спутники ирония и сарказм)))
Хотя еще не вечер)
Ирония и сарказм.....а самыми эффективными в лечении любых зависимостей является деменция и маразм....

Ирония и сарказм.....а самыми эффективными в лечении любых зависимостей является деменция и маразм....
Рановато мне в маразм)))
Не хочу))
А хотя может все так и есть) Разве больной деменцией отдает себе отчет в том, что он нездоров?))

Нет, конечно, но он ничего не помнит, не помнит, что ему надо курить, и не помнит, что ему на отмене должно быть плохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу