Vel.
Авторитетная личность
если тебе нравится это ещё не о чем не говорит, он вон еле ноги переставляет, давай нормальную кошечку))))))))))))))
Не ври-киса ходит в темпе:быстро повиливая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если тебе нравится это ещё не о чем не говорит, он вон еле ноги переставляет, давай нормальную кошечку))))))))))))))
да не, нормально, я по спортзалам околачиваюсь уже около пяти лет)))) недавно шпагат натянул))) ой как я собой загордился)))) тут вопрос, хочется чтоб не пила не курила ну и внешне соответствовала, да еще и внутренне)))))))) а это судя по опыту почти безнадёжно, пьёт население и очень сильно(((((( понимаешь, сейчас в сознании большинства типа пить курить это нормально, потихоньку конечно меняется в лучшую сторону но лучшее население пока на стакане....алкоголь,
я, например, для себя решила не ждать (у меня тоже на личном хромает) а готовиться ко встрече с огромным счастьем! Чтоб его появление не показалось тяжелым и невыносимым. Покачай бицепсы - девушку на руках носить (ну или че там еще надо уметь чтоб соответствовать).
А депрессия - это "королева отрицательных эмоций". Надо пережить, поменяться. (Простите, ежели занудствую).
Ну вот, сам вырос - запрос вырос. Эт можно географию поиска поменять (искала откуда ты, да не нашла в информации). Мне показалось, что в столице много таких, не все там москвичи, есть и новые москвичи (которые "понаехали"). Конкуренция там высокая, но и успевать соответствовать надо.хочется чтоб не пила не курила ну и внешне соответствовала, да еще и внутренне))))))))
географию менять ради этого? мне за невестой в другой город ехать что ли?)))Ну вот, сам вырос - запрос вырос. Эт можно географию поиска поменять (искала откуда ты, да не нашла в информации). Мне показалось, что в столице много таких, не все там москвичи, есть и новые москвичи (которые "понаехали"). Конкуренция там высокая, но и успевать соответствовать надо.
Сама, наверное, так пока хочу. Ну, не совсем одна.а ты чего одна?
может и не обязательно. Моя дурная голова ногам покоя не дает - вот и всем такой совет "советываю".географию менять ради этого?
лёвик какой золотой))) твой что ли?Молодец! Сигареты не покупай, курить нечего будет. А как счетчик получить?
Левик президентский)))Извините, что вмешалась в ваш разговор))Ухожу, ухожулёвик какой золотой))) твой что ли?
да какие сигареты, ты о чём? мы тут уже о других так сказать задачах толкуем)))https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ тут вроде счётчик будет и инструкция к нему))
да ладно че уж там, всегда рады)))Левик президентский)))Извините, что вмешалась в ваш разговор))Ухожу, ухожу
Фото сменила. А ник как-нить можно сменить? Чет мне не хочется, чтоб меня так называли. Людмила я.а твоя фотка на аватарке всегда эта была????
вот и я думаю что не мог я тебя раньше просто не замечать))) ник тоже ж наверно поменять можно, я в этом не очень волокуФото сменила. А ник как-нить можно сменить? Чет мне не хочется, чтоб меня так называли. Людмила я.