Без вариантов

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
кису вон выгнуло всю, даже хвостом подвиливать приходится, да и кисой такую тварь не назовёшь))))))) ну божью, понятно....

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ребята, вчера у меня был срыв, но срыв на сухую, это когда начинает ломать но ты не поддаешься. это очень неприятное состояние, накатывает сильная депрессия, всё окрашивается в серые тона и перестаёт иметь смысл , ты не можешь ни спать ни есть ни работать.это состояние оч сильно угнетает и хочется из него выйти, на ум приходят знакомые способы-выпить покурить, чтобы изменить сознание, ну и получить дозу наркоты (где то на клеточном уровне). начинается паника, которая раскручивается по спирали, прибавляется страх, отчаяние, безнадёга, лавинообразный процесс, результат-вы закурили.
такое состояние может возникнуть когда угодно(обычно на фоне стресса, усталости) его нужно уметь отследить,идентифицировать и без кипиша(волнений и страха) пережить. оно возникает и через неделю и через год и через три, и может держаться по несколько дней.
вот такие дела, всем желаю переживать срывы не срываясь))))))))
удачи.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
в общем скука навалилась, послал всех знакомых подружек, надо новых заводить, на дворе зима, город маленький, чего делать ума не приложу,, раньше хоть курить можно было))) (мысль курильщика) курить я не хочу, надо что то думать, может кто подскажет?))))

У

Удалённый пользователь 8882

алкоголь,
Та же фигня.
а) спорт/внешность
б) работа/бизнес/учеба
в) любовь
г) новый навык какой-нибудь (вязание шарфа, укладка плитки, вождение машины, рисование, стихи, разбор завала в гараже)
...
О! Еще путешествие! Хотя бы в близлежайший город, а лучше - подальше.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ludannik, ну да, да личную жизнь не могу наладить, всё мотыляет после протрезвения, один сплошной депресняк, не, ну есть конечно и хорошие моменты, но вот реальных отношений пока нет, наверно ещё рано, КАК МНЕ НАДОЕЛО ЖДАТЬ.
еще и зима пришла....
только не говорите- не жди и всё появиться))))))) это я знаю, но сука мозг разложенный на куски всякой дрянью постоянно чего то просит а чего я понять не могу, просто дискомфорт который хочется чем нибудь превратить в комфорт....

Реакции: Vel.
У

алкоголь,
я, например, для себя решила не ждать (у меня тоже на личном хромает) а готовиться ко встрече с огромным счастьем! Чтоб его появление не показалось тяжелым и невыносимым. Покачай бицепсы - девушку на руках носить (ну или че там еще надо уметь чтоб соответствовать).
А депрессия - это "королева отрицательных эмоций". Надо пережить, поменяться. (Простите, ежели занудствую).

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь,
я, например, для себя решила не ждать (у меня тоже на личном хромает) а готовиться ко встрече с огромным счастьем! Чтоб его появление не показалось тяжелым и невыносимым. Покачай бицепсы - девушку на руках носить (ну или че там еще надо уметь чтоб соответствовать).
А депрессия - это "королева отрицательных эмоций". Надо пережить, поменяться. (Простите, ежели занудствую).
да не, нормально, я по спортзалам околачиваюсь уже около пяти лет)))) недавно шпагат натянул))) ой как я собой загордился)))) тут вопрос, хочется чтоб не пила не курила ну и внешне соответствовала, да еще и внутренне)))))))) а это судя по опыту почти безнадёжно, пьёт население и очень сильно(((((( понимаешь, сейчас в сознании большинства типа пить курить это нормально, потихоньку конечно меняется в лучшую сторону но лучшее население пока на стакане....

Реакции: Vel.
У

хочется чтоб не пила не курила ну и внешне соответствовала, да еще и внутренне))))))))
Ну вот, сам вырос - запрос вырос. Эт можно географию поиска поменять (искала откуда ты, да не нашла в информации). Мне показалось, что в столице много таких, не все там москвичи, есть и новые москвичи (которые "понаехали"). Конкуренция там высокая, но и успевать соответствовать надо.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, сам вырос - запрос вырос. Эт можно географию поиска поменять (искала откуда ты, да не нашла в информации). Мне показалось, что в столице много таких, не все там москвичи, есть и новые москвичи (которые "понаехали"). Конкуренция там высокая, но и успевать соответствовать надо.
географию менять ради этого? мне за невестой в другой город ехать что ли?)))
да, запрос вырос, я сейчас встречаюсь со своими нетрезвыми пассиями-я в шоке...
а ты чего одна? кстати когда трезвеешь наверно так и должно быть какое то время, пока адаптация пройдёт...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Молодец! Сигареты не покупай, курить нечего будет. А как счетчик получить?

У

а ты чего одна?
Сама, наверное, так пока хочу. Ну, не совсем одна:oops:.

географию менять ради этого?
может и не обязательно. Моя дурная голова ногам покоя не дает - вот и всем такой совет "советываю".

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Молодец! Сигареты не покупай, курить нечего будет. А как счетчик получить?
лёвик какой золотой))) твой что ли?
да какие сигареты, ты о чём? мы тут уже о других так сказать задачах толкуем)))https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ тут вроде счётчик будет и инструкция к нему))

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
да я тоже не совсем один, даже очень, но всё как то не то и не так)))) депрессняк в общем, он меня задрал уже, у меня в моём городе бизнес небольшой, так что пока сижу на месте, люданник))) а твоя фотка на аватарке всегда эта была????

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
лёвик какой золотой))) твой что ли?
да какие сигареты, ты о чём? мы тут уже о других так сказать задачах толкуем)))https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ тут вроде счётчик будет и инструкция к нему))
Левик президентский)))Извините, что вмешалась в ваш разговор))Ухожу, ухожу:bye:

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Фото сменила. А ник как-нить можно сменить? Чет мне не хочется, чтоб меня так называли. Людмила я.
вот и я думаю что не мог я тебя раньше просто не замечать))) ник тоже ж наверно поменять можно, я в этом не очень волоку:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу