Без вариантов

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
да ладно че уж там, всегда рады)))
Спасибо, что не прогнали...:wavespin:В голове не укладывается, сколько времени люди не курят. Вот как-то выпить не тянет, организм не принимает, а в сигаретах точно есть что-то для сильной зависимости. Или мне только так кажется?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Ксюш@, конечно есть, это зависимость от эмоций чем сильнее недовольство жизнью тем сильнее зависимость от всякой дряни которая меняет сознание. хотя наверно это сильно сложно, просто бросай да и всё)))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, конечно есть, это зависимость от эмоций чем сильнее недовольство жизнью тем сильнее зависимость от всякой дряни которая меняет сознание. хотя наверно это сильно сложно, просто бросай да и всё)))))
Ты что? как бросай - БРОСИЛА и ВСЕ!!!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
давай прогуляемсу поглядим чего там дальше)))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Давай прогуляемся!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
:byebye:
всё, дамы и господа, я спать. на нашем форуме много хороших и весёлых людей и это здорово, я так по долгу ни разу нигде не сидел))) спкасибо всем кто поддерживает беседу с вами очень весело))))) спокойной ночи

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
:byebye:
всё, дамы и господа, я спать. на нашем форуме много хороших и весёлых людей и это здорово, я так по долгу ни разу нигде не сидел))) спкасибо всем кто поддерживает беседу с вами очень весело))))) спокойной ночи
Спокойной ночи! Приятных снов!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
леди энд джентльмены, вы когда мой дневник читаете, пишите хоть чего нибудь, мне тогда пророка или кого там самого крутого дадут, а я этого сильно хочу. хочу быть крутым пророком)))))))) плиз, вам всё равно а мне приятно))))):D

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
леди энд джентльмены, вы когда мой дневник читаете, пишите хоть чего нибудь, мне тогда пророка или кого там самого крутого дадут, а я этого сильно хочу. хочу быть крутым пророком)))))))) плиз, вам всё равно а мне приятно))))):D

алкоголь, скромнее надо быть, скромнее...

Реакции: Nuta

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, скромнее надо быть, скромнее...
скромность была бы лишь маской прикрывающей мою гордыню, так как я не претендую на истинное величие)) поэтому я так прямо и заявил, и даже не обижаюсь ни на кого;) хочу пророком быть.
sunnydiana, спасибо за....

а я вот приболел, сопли, на горле лимфоузлы чуть чуть, и лёгкое недомогантие ну и соответственно настроения нет вообще, пойду в холодный душ, может полегчает... кстати я подумал может организм очищается таким образом?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
я старожил, какое то противное название, вечностью отдаёт... ну хоть оракула какого...)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
скромность была бы лишь маской прикрывающей мою гордыню, так как я не претендую на истинное величие)) поэтому я так прямо и заявил, и даже не обижаюсь ни на кого;) хочу пророком быть.

А старожила ты проскочил на раз-два, и будешь пророком...

Не понимаю....

а я вот приболел, сопли, на горле лимфоузлы чуть чуть, и лёгкое недомогантие ну и соответственно настроения нет вообще, пойду в холодный душ, может полегчает... кстати я подумал может организм очищается таким образом?

алкоголь, как душ помог? Долго не стоит стоять под хол. водой.А то вместо очищения и заболеть можно...

PS А ты когда недомогаешь, человечнее как то выглядишь... Береги себя, алкоголь,

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
А старожила ты проскочил на раз-два, и будешь пророком...

Не понимаю....

алкоголь, как душ помог? Долго не стоит стоять под хол. водой.А то вместо очищения и заболеть можно...

PS А ты когда недомогаешь, человечнее как то выглядишь... Береги себя, алкоголь,
выгляжу или думаю?))))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник