Без вариантов

• Автор темы Автор темы йог
  • Дата начала Дата начала
да, эта ава исключительно точно передает моё нынешнее состояние....

леди энд джентльмены, вы когда мой дневник читаете, пишите хоть чего нибудь, мне тогда пророка или кого там самого крутого дадут, а я этого сильно хочу. хочу быть крутым пророком)))))))) плиз, вам всё равно а мне приятно))))):D
алкоголь, а зачем чтобы стать пророком просить людей что-нибудь в твоей дневе написать? Можешь и сам с собой болтать)

алкоголь, фильм есть Дом на краю земли. Мужчинам тяжело его принять, сюжет про голубых... А я кроме темы одиночества душ не вижу ничего, классный фильмец. У тебя ежли пунктик о меньшинствах не выпирает, то сможешь оценить...

алкоголь, фильм есть Дом на краю земли. Мужчинам тяжело его принять, сюжет про голубых... А я кроме темы одиночества душ не вижу ничего, классный фильмец. У тебя ежли пунктик о меньшинствах не выпирает, то сможешь оценить...
одиночество душ это фикция. фрустрация при нереальных надеждах, а про голубых фильмы не могу смотреть, меня от них тошнит, хотя против них ничего не имею)))))))

одиночество душ это фикция. фрустрация при нереальных надеждах, а про голубых фильмы не могу смотреть, меня от них тошнит, хотя против них ничего не имею)))))))
А мое мнение мы обречены здесь на одиночество... Сотрудничество возможно.

да это элементарно, если человек курит то всё это присутствует, суицид имеется ввиду подсознательный, кстати на многих действует, никто не хочет быть самоубийцей)))))

А мое мнение мы обречены здесь на одиночество... Сотрудничество возможно.
нет, не согласен, конечно трудно переосознать некоторые вещи, а, или по другому, да мы в прнципе одиноки, но в этом весь кайф и есть, потому что это нормально, а если это нормально то одиночество не мучение а благо)))))))))))))

да это элементарно, если человек курит то всё это присутствует, суицид имеется ввиду подсознательный, кстати на многих действует, никто не хочет быть самоубийцей)))))

алкоголь, когда человек на ранних сроках бросания с ним надо нежнее... А ты в лоб, одному тебе понятные, т.е. тобою обдуманные в ОДИНОЧЕСТВЕ мысли.

нет, не согласен, конечно трудно переосознать некоторые вещи, а, или по другому, да мы в прнципе одиноки, но в этом весь кайф и есть, потому что это нормально, а если это нормально то одиночество не мучение а благо)))))))))))))
Значит согласен?

алкоголь, когда человек на ранних сроках бросания с ним надо нежнее... А ты в лоб, одному тебе понятные, т.е. тобою обдуманные в ОДИНОЧЕСТВЕ мысли.
это не мои мысли, это научные факты. да, согласен человеку наверно не очень понравилось, но думаю он задумался, кстати не знаешь чего там с ней))))))))

алкоголь, так благо, или депрессивное состояние...
Може ты шпиен чей то?

я оч люблю общаться, полет мысли так сказать))))

алкоголь что бы стать пророком или оракулом или ещё кем то кем тебе так хочется надо сообщения то самому писать и это не зависит в чьём дневнике в своём или чужом-просто факт написанного тобой сообщения...юморист ты наш...эххх

алкоголь что бы стать пророком или оракулом или ещё кем то кем тебе так хочется надо сообщения то самому писать и это не зависит в чьём дневнике в своём или чужом-просто факт написанного тобой сообщения...юморист ты наш...эххх
че серьёзно чтоли? так а чтож раньше то не просветили, вот она первая любовь есть первая любовь))))))) рад всегда, жду и надеюсь... робко... на чудо....))))))) а кота с жирной опой убери, он неправильно себя ведёт)))) кстати это символ....

• Лайк
Реакции: Vel.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу