Александр Зубков
Продвинутый
Говорят,если насморк лечить-пройдет за 7дней,если не лечить-за неделю))блин сопли по колено висят, такого уже года четыре не было)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят,если насморк лечить-пройдет за 7дней,если не лечить-за неделю))блин сопли по колено висят, такого уже года четыре не было)))
пойду в холодный душ... посмотрим может быстрее пройдёттГоворят,если насморк лечить-пройдет за 7дней,если не лечить-за неделю))
Хе-хе, так у нас тады годам к 70и люди в дзен должны впадать, а они все как-то наоборот...и опыт сын ошибок трудных))))
не похоже не пьёт, а не пьёт))) и в проруби купается..иногда)))Что за чушь... Обиделась... не-е. Вы хорошие мальчики, курить вот бросили... Алкоголь похоже не пьет, В проруби купаешься? или только по снегу... Таких мало...
мы тебе новую принесём))))) дано не каждому))))Хе-хе, так у нас тады годам к 70и люди в дзен должны впадать, а они все как-то наоборот...
Хоть крылышко куриное мне оставили или забыли про меня и уже всю курицу ухомячили?
бухалово только не надо))))))
бухалово только не надо))))))
стаканы другие давай. пример чтоб не подавать)))))это морс... клюквенный
Спасибо!!! Тока эт... того... ты слева или справа?
Это мои поварихи, домашние кухарки))Спасибо!!! Тока эт... того... ты слева или справа?![]()
ты сам рисуешь чтоли?)))))))Это мои поварихи, домашние кухарки))
Если их нарисовал он сам, то я на их месте его бы покусала.ты сам рисуешь чтоли?)))))))
ты сам рисуешь чтоли?)))))))
Ну или стрихнинчику там в курочку...
По Фрейду?
Кони ахахаххахаПо Фрейду?![]()
думаешь он конями грезит?)))По Фрейду?![]()
Опять прочитал, опять ржуне забывай, что кони её для тебя испекли)