Vel.
Авторитетная личность
аааахаха..появляется желание -психушку вызвать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет))))
давай, ну я как то и думал что диана.....
ой сколько прям радости, да такое прям редкое имя... ну с ума сойти))))Мальчики,баатюшки, да вы тёзки!!!!!!!!! (не в плане оба алко)
Наши родители не сговариваясь приняли одинаковое решение назвать своего новорождённого сына Сашей))Мальчики,баатюшки, да вы тёзки!!!!!!!!! (не в плане оба алко)
ага типа тогго))Наши родители не сговариваясь приняли одинаковое решение назвать своего новорождённого сына Сашей))
Теперь мы официально познакомились, без ников... Саш, давай мягко , не косноязычно разговаривать. Как то язык Масяни не может передавать тонких Э-э-э ... нюансов, во.давай, ну я как то и думал что диана.....
Можно загадывать, до 12:00 по московскому времени, только сегодня! Акция! Спешите! + 20 % силы к осуществлению желания!
я пресс качать? ну чтобы соответствовать так сказать, ну партнёрше чтобы не в облом было .... ну понимаешь, тактильные эстетические ощущения и восприятие, люблю красивые тела короче))))))))))Теперь мы официально познакомились, без ников... Саш, давай мягко , не косноязычно разговаривать. Как то язык Масяни не может передавать тонких Э-э-э ... нюансов, во.
Ты чего вдруг пресс качать начал?
давай, ну я как то и думал что диана.....
ой прям тайна, валентина ты)))))))))Ух ты сразу все такие перезнакомилисьА я Vel....ааахаха
как я любимую и не знаю как зовут. да быть того не может)))Vel ентина...ааааа...трудно не угадать (тем более когда в моём дневнике почти все и всё врмя ко мне по имени обращаются )