йог
Пророк
ржачно получилось))))))Опять прочитал, опять ржуну надо же так написать))) Не, не по Фрейду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ржачно получилось))))))Опять прочитал, опять ржуну надо же так написать))) Не, не по Фрейду
да ну, ты нам живая пригодишься, так что далеко не убегай)))))Ну да, кони испекли для меня курицу со стрихнином. Зашибись, чё!
Да я потому и убегаю, что хочу живой остаться!!! )))))далеко не убегай
руки у нас длинные мы тебя везде достанем, так что смирись))) и ты не будешь разочарована)))))Да я потому и убегаю, что хочу живой остаться!!! )))))
Пятнадцать, станешь ветераном. Фуражка и ордена не прилагаются.сколько там до очередного звания надо мне сочинить
Хе-хе, это очередной тонкий юмор? Баррикады построены, говоришь?и ты не будешь разочарована
я имел в виду курицу, но мне нравится ход твоих мыслей)))))))Пятнадцать, станешь ветераном. Фуражка и ордена не прилагаются.
Хе-хе, это очередной тонкий юмор? Баррикады построены, говоришь?
Паразит!мне нравится ход твоих мыслей
редуты пали))))))))Паразит!
Быстро ты сдался!редуты пали
твои)))) естесственно))))))))Быстро ты сдался!
*изобразил из себя коварного искусателя и соблизнутеля*ты то повелась
хорошо не отлизнутеля хоть написала(прости господи))))*изобразил из себя коварного искусателя и соблизнутеля*
Ваш? Я смотрю, Вы, Николай второй, тоже того... манией величия наслаждаетесь...
ты не открещивайся уже )))Ваш? Я смотрю, Вы, Николай второй, тоже того... манией величия наслаждаетесь...