йог
Пророк
ржачно получилось))))))Опять прочитал, опять ржуну надо же так написать))) Не, не по Фрейду
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ржачно получилось))))))Опять прочитал, опять ржуну надо же так написать))) Не, не по Фрейду
![]()
да ну, ты нам живая пригодишься, так что далеко не убегай)))))Ну да, кони испекли для меня курицу со стрихнином. Зашибись, чё!![]()
Да я потому и убегаю, что хочу живой остаться!!! )))))далеко не убегай
руки у нас длинные мы тебя везде достанем, так что смирись))) и ты не будешь разочарована)))))Да я потому и убегаю, что хочу живой остаться!!! )))))
Пятнадцать, станешь ветераном. Фуражка и ордена не прилагаются.сколько там до очередного звания надо мне сочинить
Хе-хе, это очередной тонкий юмор? Баррикады построены, говоришь?и ты не будешь разочарована
я имел в виду курицу, но мне нравится ход твоих мыслей)))))))Пятнадцать, станешь ветераном. Фуражка и ордена не прилагаются.
Хе-хе, это очередной тонкий юмор? Баррикады построены, говоришь?
Паразит!мне нравится ход твоих мыслей

редуты пали))))))))Паразит!![]()
Быстро ты сдался!редуты пали

твои)))) естесственно))))))))Быстро ты сдался!![]()
*изобразил из себя коварного искусателя и соблизнутеля*ты то повелась

хорошо не отлизнутеля хоть написала(прости господи))))*изобразил из себя коварного искусателя и соблизнутеля*![]()

Ваш? Я смотрю, Вы, Николай второй, тоже того... манией величия наслаждаетесь...

ты не открещивайся уже )))Ваш? Я смотрю, Вы, Николай второй, тоже того... манией величия наслаждаетесь...![]()