Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чо, хулиган?мне этот форум прямо от души нравился, пока не забанили
это слово давно вышло из обихода, сейчас в место него слово "троль" употребляютхулиганище
да, именно так меня и называли... но не все. некоторые))))это слово давно вышло из обихода, сейчас в место него слово "троль" употребляют
А цель то какая? Прекратить курить? или похулиганить?всё имеет цикличность. вот и сейчас войдя на форум я почувствовал силу и вдохновение как и год назад. но теперь есть опыт и осознание ошибок. как мне думается....
конечно прекратить курить. я из за сигарет почти потерял то что дляч меня сейчас очень ценно. а скорее потерял сам себя. вот пришёл возвращать утраченное. а тролльство, ну во первых я не тролль. я вполне серьёзный человек. но может чувство юмора не все понимают. я никого не хочу обидеть ни в коем случае. это просто дискуссия и ничего более. думаю все поймут.А цель то какая? Прекратить курить? или похулиганить?
по ощущениям-да! Я блин шибко умная, прям как бабка 113 годоФ!)))Гал-ка, а тебе правда 113 лет?
бабкам постоянно что то кажется, )))))))) главное в 113- живая))))))))по ощущениям-да! Я блин шибко умная, прям как бабка 113 годоФ!)))
за компанию,,,,)))) или по попе выборочно будешь давать)??????
Здрасти, приплыли! Я тут понимашь ли усилием воли худею, филейную часть в божеский вид привожу, а ее, мою филейку шлепать надумали...может тоже под попу дать надо))))))))