йог
Пророк
надо попробовать))) я и сам себя закрыть могу)))Всего один день Может попросить близких закрыть тебя дома без сигарет на сутки, перебесишься и готово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо попробовать))) я и сам себя закрыть могу)))Всего один день Может попросить близких закрыть тебя дома без сигарет на сутки, перебесишься и готово
отправьте меня в старт.https://ne-kurim.ru/forum/threads/5397/page-70#post-484029
Сам это не то. А потом сам себя и открыть могу....нет, такой вариант не подходитя и сам себя закрыть могу)))
не сомневаюсь))) силы не рассчитал. рановато начал.печальная новость, что тебя они опять забирают.. но ты с нами.... это радует!.. значит справишься!
задачу сам себе усложняю. должен сам. должен сам. но форум всё таки не исключил...Сам это не то. А потом сам себя и открыть могу....нет, такой вариант не подходит
Не курящие испытывают тоже разные траблы в жизни и не закуривают. Не в этом суть, как мне кажется, а что человек остается навсегда зависимым. Память и опыт же не сотрешь. Болезнь вновь дала знать о себе. Просто рецидив случился.бывает. и это как бы даже нормально. только лезу я в дебри психологии и отношений.
сигарета делает из человека зомби с первой затяжки. чтобы навсегда бросить надо было мне на собственном опыте в этом четко убедится. я очень внимательно отслеживал те перемены которые в процессе курения со мной происходили. и это удивительно страшные вещи....Не курящие испытывают тоже разные траблы в жизни и не закуривают. Не в этом суть, как мне кажется, а что человек остается навсегда зависимым. Память и опыт же не сотрешь. Болезнь вновь дала знать о себе. Просто рецидив случился.
сигарета делает из человека зомби с первой затяжки. чтобы навсегда бросить надо было мне на собственном опыте в этом четко убедится. я очень внимательно отслеживал те перемены которые в процессе курения со мной происходили. и это удивительно страшные вещи....
это когда свет превращается во тьму. когда мелочи кажутся катострофой. и когда мир сужается до пачки сигарет и одной проблемы которая ЯКОБЫ тебя мучает. когда смысл жизни теряется и пропадают желания.Отслеживали реакции после срыва спустя месяцы? Это когда вся мотивация на отказ улетучивается? Когда становится плевать на свои общения, нас вой стаж отказа? Когда ради дозы готов на многое? Когда замечаешь за собой, что тебе нравится курить и ты реально хочешь курить и пофиг на все?
прикинь. не пью три с половиной. не жру гадость полтора года. физическую форму набрал хорошую. есть пробел в жизни-нет постоянной любимой девушки. этот пробел заставляет как то себя убивать... ну оставил сигареты. это последний штрих так сказать. пока не курил чувствовал себя просто восхитительно.алкоголь, у вас же была зависимость от алкоголя. Эффекты алкоголя в разы сильнее эффектов никотина. Никотин в подметки не годится алкоголю и на счетчике 3 года отказа. Смогли же отказаться. Всегда думаю - бросили же алкоголь, в чем траблы отказа от курева. Табачный дым он же пустой, если сравнивать с сигаретами.
отправьте меня в старт.https://ne-kurim.ru/forum/threads/5397/page-70#post-484029
напишите кто от чего получает удовольствие в жизни кроме еды секса спорта алкоголя работы.
Прослушивание классической музыки. Общение с друзьями, поездки на природу. Чтение литературы. Общение в интернете с интересными собеседниками. Гладить свою кошку, точнее двух кошек. Лежать на кровати и слушать релаксирующую музыку и расслабляться. Стирать руками свои вещи)))))) Убираться в своей квартире - меня часто прет от этого. Просмотр интересных программ, фильмов, гулять обожаю по лесу медленно. Выращивать цветы. Спать. Ночью сидеть перед костром с друзьями.напишите кто от чего получает удовольствие в жизни кроме еды секса спорта алкоголя работы.
напишите кто от чего получает удовольствие в жизни кроме еды секса спорта алкоголя работы.
Стирать руками свои вещи))))))
А я и не забывала, такое не забывается!!!!Вот вспоминали тебя прям недавно тут
Елена Громова, добрый вечер! А можно я буду первым мужчиной в вашем дневнике?
А моим первым мужчиной в дневнике был АЛКОГОЛЬ (https://ne-kurim.ru/forum/members/8858/) , которого забанили месяца на 2..........