Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, вот бывает и такое. А казалось, что все так хорошо шло. Но опыт отказа уже был. Так соберетесь и вновь бросите. Главное, не затягивайте это дело.
бывает. и это как бы даже нормально. только лезу я в дебри психологии и отношений.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
бывает. и это как бы даже нормально. только лезу я в дебри психологии и отношений.
Не курящие испытывают тоже разные траблы в жизни и не закуривают. Не в этом суть, как мне кажется, а что человек остается навсегда зависимым. Память и опыт же не сотрешь. Болезнь вновь дала знать о себе. Просто рецидив случился.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курящие испытывают тоже разные траблы в жизни и не закуривают. Не в этом суть, как мне кажется, а что человек остается навсегда зависимым. Память и опыт же не сотрешь. Болезнь вновь дала знать о себе. Просто рецидив случился.
сигарета делает из человека зомби с первой затяжки. чтобы навсегда бросить надо было мне на собственном опыте в этом четко убедится. я очень внимательно отслеживал те перемены которые в процессе курения со мной происходили. и это удивительно страшные вещи....

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
сигарета делает из человека зомби с первой затяжки. чтобы навсегда бросить надо было мне на собственном опыте в этом четко убедится. я очень внимательно отслеживал те перемены которые в процессе курения со мной происходили. и это удивительно страшные вещи....

Отслеживали реакции после срыва спустя месяцы? Это когда вся мотивация на отказ улетучивается? Когда становится плевать на свои общения, нас вой стаж отказа? Когда ради дозы готов на многое? Когда замечаешь за собой, что тебе нравится курить и ты реально хочешь курить и пофиг на все?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Отслеживали реакции после срыва спустя месяцы? Это когда вся мотивация на отказ улетучивается? Когда становится плевать на свои общения, нас вой стаж отказа? Когда ради дозы готов на многое? Когда замечаешь за собой, что тебе нравится курить и ты реально хочешь курить и пофиг на все?
это когда свет превращается во тьму. когда мелочи кажутся катострофой. и когда мир сужается до пачки сигарет и одной проблемы которая ЯКОБЫ тебя мучает. когда смысл жизни теряется и пропадают желания.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
алкоголь, у вас же была зависимость от алкоголя. Эффекты алкоголя в разы сильнее эффектов никотина. Никотин в подметки не годится алкоголю и на счетчике 3 года отказа. Смогли же отказаться. Всегда думаю - бросили же алкоголь, в чем траблы отказа от курева. Табачный дым он же пустой, если сравнивать с сигаретами.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
алкоголь, у вас же была зависимость от алкоголя. Эффекты алкоголя в разы сильнее эффектов никотина. Никотин в подметки не годится алкоголю и на счетчике 3 года отказа. Смогли же отказаться. Всегда думаю - бросили же алкоголь, в чем траблы отказа от курева. Табачный дым он же пустой, если сравнивать с сигаретами.
прикинь. не пью три с половиной. не жру гадость полтора года. физическую форму набрал хорошую. есть пробел в жизни-нет постоянной любимой девушки. этот пробел заставляет как то себя убивать... ну оставил сигареты. это последний штрих так сказать. пока не курил чувствовал себя просто восхитительно.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
напишите кто от чего получает удовольствие в жизни кроме еды секса спорта алкоголя работы.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
напишите кто от чего получает удовольствие в жизни кроме еды секса спорта алкоголя работы.

Издеваешься? Ну, я получаю удовольствие от отпуска, особенно на море. Я плавать люблю..

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Прослушивание классической музыки. Общение с друзьями, поездки на природу. Чтение литературы. Общение в интернете с интересными собеседниками. Гладить свою кошку, точнее двух кошек. Лежать на кровати и слушать релаксирующую музыку и расслабляться. Стирать руками свои вещи)))))) Убираться в своей квартире - меня часто прет от этого. Просмотр интересных программ, фильмов, гулять обожаю по лесу медленно. Выращивать цветы. Спать. Ночью сидеть перед костром с друзьями.

Жизнь - вообще источник потрясающих эмоций.:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Я от созерцания природы получаю удовольствие, от путешествий получаю незабываемое удовольствие, от просмотра футбола, особенно когда хороший матч, от чтения - купил себе читалку, закачал всего Дюма и читаю потихоньку... Но бухать все равно зачотно :(

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
алкоголь, привет. Рада тебя слышать в принципе, но повод огорчает. Вот вспоминали тебя прям недавно тут. Ты только не пей, а с сигаретами справишься даже не сомневаюсь.
Иногда мне приносит удовольствие выношение мозгов себе или кому-то :D......мозг начинает кипеть, а значит работать и выводы интересные на выходе получаешь. Так что если тебе будет скушно - обращайся, но только одно правило есть - в конце все должны обняться и поцеловаться.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот вспоминали тебя прям недавно тут
А я и не забывала, такое не забывается!!!!

Елена Громова, добрый вечер! А можно я буду первым мужчиной в вашем дневнике?

А моим первым мужчиной в дневнике был АЛКОГОЛЬ (https://ne-kurim.ru/forum/members/8858/) , которого забанили месяца на 2..........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу