Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы в целях просветления сознания так сказать.)))) и от такой процедуры добру" только польза))))) а чем занимаешься кроме шуток? в плане спорта?Здрасти, приплыли! Я тут понимашь ли усилием воли худею, филейную часть в божеский вид привожу, а ее, мою филейку шлепать надумали...
Не дам добро пороть!
Что ты, какой спорт?а чем занимаешься кроме шуток? в плане спорта?
и там и там любовь замешана))) если коротко. т е женщина, т е девушка. очень хорошая но молодая и глупая. и как то так...В смысе, как ты получил медальку "3 месяца" и как получилось что ты в "Старт" просишься.
я в рекорд осенью присел 1220 раз за 51 минуту)))) а беговые дорожки это не очень хорошо. приседания- круто. бег.Что ты, какой спорт?
Он меня не любит, постоянно мне травмы наносит. И да, старая я уже...ноги ломит и хвост отваливается (с)
Я кроме приседаний 100 разов в день, ни чо позволить себе не могу.
Подарок мужа беговая дорожка, стоит-пылится. Я ее не по назначению использую, как вешалку...
это я к чему, раз три месяца не курил, значит знаешь как это повторить... советы не нужны?если коротко
без костылей. я не пью четыре года. может о чем нибудь это и говорит. мне не нужны советы, хотя я с удовольствием выслушаю всё что можете предложить. я здесь чтобы отвлечься и пропитаться темой.это я к чему, раз три месяца не курил, значит знаешь как это повторить... советы не нужны?
Кстати, как бросал? Без "костылей"?
вот и я не пойму... зачем тебе на "старт"?я здесь чтобы отвлечься и пропитаться темой