йог
Пророк
а досуг чего было? монахов смущать?Дзен не познавала, недосуг было, но любопытно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а досуг чего было? монахов смущать?Дзен не познавала, недосуг было, но любопытно.
Не, я имею в виду, что совсем уж там на медитациях или общении с Чем-Нибудь-Этаким меня не свернуло. Так-то многое все равно переосмысляется просто от того, что нет общения и информационного шума. А монахам я ваще погром устроила, когда от всей души пыталась попослушничать.а досуг чего было? монахов смущать?
Я опять ржу!!!!!! Спасибо вам за настроение от прочтенного!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Если обо всем этом думать постоянно-круша съедет однозначно)))))))))))))))))))))))))))) Как жить то?????? КАК СЦУКО?))))))))))))))))))))))) Но мне и правда смешно. )))))))))))))ребята, поделюсь соображениями. курение провоцирует отрицательные эмоции до предела терпимого, ну это наз абстяга и депра))) т.е. человек в таком состоянии крайне недоволен жизнью и любая мелочь( объективно для трезвого человека) выбивает из колеи и растет до тех пор пока человек не закурит, после того как он закурил мелочь становится мелочью, а на передний план выходит дерьмо во рту и лёгких и чувство вины и разное недовольство собой, что делает человека еще СЛАБЕЕ, перед той мелочью которая опять начинает расти как только начинается абстяга( кто не знает это абстинентный синдром)тут круг замыкается и с каждым витком человек делается на очень малую часть СЛАБЕЕ, ГЛУПЕЕ и как следствие уязвимее ну и конечно НЕСЧАСТНЕЕ. всё это обусловлено химией мозга и тела, не буду вдаваться в подробности, все это есть на сайтах))))
это была первая часть моих соображений, а вот вторая:
абстяга она и в африке абстяга так же как и депра, и вызывается эта парочка не только алко и никотином но еще множеством продуктов современной пищевой индустрии. на первых местах- наркотики, алкоголь( в т.ч.красное и белое вино и конечно пиво, как раз они являются самыми вредными т.к. с них всё начинается) табак, сахар, кофе, чай, шоколад, сыр, белая мука, усилители вкуса(и прочая химия Е Е Е).и т.д.
тот кто впервые слышит подобные вещи принимает автора за психа, но это поспешные выводы поверьте.
а вот третья часть моих соображений:
если подытожить выше сказанное то я прихожу к выводу что следует "соскакивать" не только с алко или никотина но и со всей дряни на которую людей подсаживают с детства, например сладости на основе сахара провоцируют алкоголизм, табак провоцирует тот же алкоголизм, алкоголизм провоцирует табакокурение, завязки провоцируют "жрачку", и так по кругу. кстати бросил курить- начал жрать а по итогу очень не однозначно что вас добьёт раньше еда или никотин.группу добровольцев стали кормить натуральной пищей, через год у 90 процентов депрессия, алкоголизм, курение-это факт. это к тому что абстяга она не дремлет)))))
я решил поделиться этими выводами и соображениями на основе собственного опыта сделанными. может кто нибудь задумается хотя бы один из ста. есть еще химия эмоций, она сводится к тому что есть чувства ведущие как бы в рай(наберите в поисковике) ну и соответственно чувства ведущие в ад, звучит для непосвященных дико но так оно и есть, без урегулировании данного аспекта стать нормальным НЕВОЗМОЖНО.
есть еще аспект- движение. как и сколько вы двигаетесь, тут на первом месте несомненно йога, растяжка мышц и связок, гибкость суставов это то что нужно. даже скорее необходимо. еще очень здорово игровые виды спорта: теннис, бадминтон, волейбол, баскетбол. бег вообще здорово. без движения нет того за что мы боремся и хотим всем сердцем того самого желанного СЧАСТЬЯ)))) кстати большинство особенно женщин говорят-вот я на кухне готовила, в квартире полы мыла это разве не спорт?, нет, это не спорт и даже не физкультура)))) лично я занимаюсь теннисом, бегом, танцами(латино) а также турник брусья, растяжки(сажусь на шпагат))))) уголок на земле 30 секунд держу)))) активно занимаюсь около двух лет. это конечно я похвастался, простите)))))
наверно многобукав. здесь основные направления без них просто" бросил курить"- мертвому припарка)))))
не надо оваций, я просто скромно выполнил свой гражданский долг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я раньше тоже так думал))) потому что сам им был)) несомненно что человек который думает что быть идиотом хорошо, сам является идиотом. но ему при этом как то не очень нормально, значит он ошибается)))а ошибается он потому что идиот..Самые счастливые люди-полудурки!)...
ты свечку при этом держала? кстати я тоже о своём деде думал так же. он умер в 87, прошёл войну, пить курить бросил около 80 лет, умер от старости))) в те времена требования к качеству жизни, возможности и нагрузки (психологические) другие были. и не надо путать пить-курить и трахать баб, это понятия из абсолютно разных категорий. быть трезвым и заниматься сексом с красивыми чувственными девушками и трахать такую же полупьяную дуру лишенную каких либо чувств из за безнадёги и неустроенности- это две боооольшие разницы))) поверь, я знаю о чем говорю))))Дед мой и курил и пил и баб тарахал до 87
вот в первой части фразы ты права( да, и такое бывает) , а вот вторая вытекает из первой(оттого и не можешь найти решение что мозг не работает в нужном направлении) разбирая творчество омара хаяма(вроде так)))) ученые смысл его четырех строк описывали на 300 листах. так и твою фразу -проще надо жить- можно расписать на миллион страниц.ПОТОМУ КАК МОЗГИ работают не так как надо!!))) Проще надо к жизни относиться!) ПРОЩЕ!)
К чему столько писанины? Столько энергии потратил на это!) Лучше бы ченить и правда полезное сделал) Зачем ты здесь столько времени сидишь, если ты давно бросил курить? ...............................................я раньше тоже так думал))) потому что сам им был)) несомненно что человек который думает что быть идиотом хорошо, сам является идиотом. но ему при этом как то не очень нормально, значит он ошибается)))а ошибается он потому что идиот.
ты свечку при этом держала? кстати я тоже о своём деде думал так же. он умер в 87, прошёл войну, пить курить бросил около 80 лет, умер от старости))) в те времена требования к качеству жизни, возможности и нагрузки (психологические) другие были. и не надо путать пить-курить и трахать баб, это понятия из абсолютно разных категорий. быть трезвым и заниматься сексом с красивыми чувственными девушками и трахать такую же полупьяную дуру лишенную каких либо чувств из за безнадёги и неустроенности- это две боооольшие разницы))) поверь, я знаю о чем говорю))))
вот в первой части фразы ты права( да, и такое бывает) , а вот вторая вытекает из первой(оттого и не можешь найти решение что мозг не работает в нужном направлении) разбирая творчество омара хаяма(вроде так)))) ученые смысл его четырех строк описывали на 300 листах. так и твою фразу -проще надо жить- можно расписать на миллион страниц.
да, все просто, только когда знаешь КАК. ходить просто, но если начать описывать все процессы организма при обычном шаге, не хватит винчестера на твоём 500 гиговом компе. однако если ходить захочешь, то будешь изучать и стремится. и в нашем случае "проще жить ПРЕВРАТИТСЯ В ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ ТАК И НЕ НАУЧИВШИСЬ ПЕРЕДВИГАТЬСЯ..
в тебе то что может помочь ожить, но ты его прячешь далеко и тщательно, и причина одна- ты боишься жить. тебя что то сильно напугало.
я долго занимался настольным теннисом и научился или точнее понял смысл игры когда начал тренировать других))) может поймёшь))) когда начал преподавать йогу, то тоже много чего открылось. моё хобби ещё познание истины или психология, так вот общаясь на этом форуме я развлекаюсь и одновременно познаю, но мало этого я нередко помогаю людям стать чуточку лучше))) это моё самое большое удовольствие и в этом смысл всего что я делаю. и мне не жаль энергии потому как она возвращается)))К чему столько писанины? Столько энергии потратил на это!) Лучше бы ченить и правда полезное сделал) Зачем ты здесь столько времени сидишь, если ты давно бросил курить? ...............................................
Все дело в том, что ты так и не стал свободным! И не станешь никогда- твоя тюрьма ты сам! ) и с женщинами....проблемы у тебя. тебе б к психологу с этим делом. кто ж тебя так обидел из них?)
ну свобода это понятие относительное))) стану или нет? абсолютная свобода только после смерти-туда я не тороплюсь, а судя по твоим заявлениям так я вообще бессмертный))) надеюсь так и будет)))Все дело в том, что ты так и не стал свободным! И не станешь никогда- твоя тюрьма ты сам! ) и с женщинами....проблемы у тебя. тебе б к психологу с этим делом. кто ж тебя так обидел из них?)
Вы просто вампирите!....и мне не жаль энергии потому как она возвращается)))
И так ни чему и не научился по видемому...))) психолог из тебя овняный) сории я у них учился в течении восьми лет)))))
я даю столько сколько получаю))) или немного больше, но это временно)))Вы просто вампирите!...
судя по переменам в моей жизни- научился многому. а то что я психолог, я никогда не заявлял, и понятие это относительное)))И так ни чему и не научился по видемому...))) психолог из тебя овняный) сори
ты просто болен! но тебе к сожалению этого не видно и не понятно!)я даю столько сколько получаю))) или немного больше, но это временно)))
судя по переменам в моей жизни- научился многому. а то что я психолог, я никогда не заявлял, и понятие это относительное)))
большинство женщин ненавидит успешных мужчин потому что они им не по зубам, и ты одна из них. но на ненависти далеко не уедешь. нужно попытаться изменится . это трудно, но другого пути нет.
что думаешь об этом человеке?мания величия и навязчивые мысли..........)
а курящий мужчина-это прям идеал и совершенство, и никаких проблем с мозгами, ну ну.тфу блинда откуда здесь дамы? пусть не обижаются, но курящая женщина это отстой полный, у них и так с мозгами проблемы
присоединяюсь, мало кому удавалось вызвать к себе у меня такие неприятные чувства, как этому товарищумания величия и навязчивые мысли..........)
у курящего мужчины есть шанс всё исправить. у женщины его нет. но виноваты в том, что женщины деградируют как раз мужчины.а курящий мужчина-это прям идеал и совершенство, и никаких проблем с мозгами, ну ну.тфу блин
правда не всегда приятна. но без неё никак.присоединяюсь, мало кому удавалось вызвать к себе у меня такие неприятные чувства, как этому товарищу