Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А че плохого? )))))че там хорошего?))))
Море, горы, тепло. Сам город мне нравится.я не знаю, я у тебя спрашиваю.
я тоже хочу к морю...Море, горы, тепло. Сам город мне нравится.
Из Краснодара делов-то - до Джубги доехать. Только что там сейчас делать?я тоже хочу к морю...
жить имею ввидуИз Краснодара делов-то - до Джубги доехать. Только что там сейчас делать?
Чуть сложнее, но тоже решаемо.жить имею ввиду
да что ты говоришь.Чуть сложнее, но тоже решаемо.
Обращайся.да что ты говоришь.
не много кофе пьёшь дорогуша))))Обращайся.
Это не кофе. Я тут сижу, травяной сбор с медом прихлебываю.не много кофе пьёшь дорогуша))))
поумнела никак?)))Это не кофе. Я тут сижу, травяной сбор с медом прихлебываю.
Было б куда. Не, я кофе давно не пью. Изредка сварить натуральный могу.поумнела никак?)))
развод чаще всего так и влияет)))на краю?Спасибо. Развод на меня, видать, благотворно влияет. Впрочем, говорят, что лето отшельничества на краю географии мне тоже что-то непонятное в облик добавило.
Старочеркасск. Заповедная культурная зона под Ростовом. Бывшая столица донского казачества. Населения тыща-две человек, Дон, казачья история, трофеи, мужской монастырь (не ржать!), природа-пастораль. Я там в саманной хатке в отрыве от цивилизации прожила все лето одна. Дзен не познавала, недосуг было, но любопытно. Очень сильное место.на краю?
А там что ни направление - все степь. Донская.направление в ту степь