Без вариантов

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
ну правильно всё написал))))не курить это нормально, курить-не нормально...

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Нет праздник тут не причем. Просто я ехала в поезде и мне было скучно. Хотелось с кем нить запепиться по поводу иль нет. А сегодня надобность пропала. Все прозаично.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Нет праздник тут не причем. Просто я ехала в поезде и мне было скучно. Хотелось с кем нить запепиться по поводу иль нет. А сегодня надобность пропала. Все прозаично.
)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
алкоголь, с Днем рождения! Здоровья и радостей, а самое
др вып.jpg
главное - новых впечатлений!

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
за поздравления как бы спасибо конечно... но я перестал праздновать все установленные праздники несколько лет назад... по сути- столько лжи и лицемерия как в "праздники" не услышишь не в один нормальный день... сегодня 8 марта))) на форуме поздравляют женщин с праздником и все эти поздравления похожи на плохой театр или на взрослых людей играющих в детский сад... смешно и грустно одновременно... обман друг друга и обман самих себя в первую очередь...хотел им отписать, но рука не поднялась))) зря конечно, но... не поднялась))))

Не конь в польто

Авторитетная личность
Реакции
1.958
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
28.04.2016
Дневник
Читать »»
за поздравления как бы спасибо конечно... но я перестал праздновать все установленные праздники несколько лет назад... по сути- столько лжи и лицемерия как в "праздники" не услышишь не в один нормальный день... сегодня 8 марта))) на форуме поздравляют женщин с праздником и все эти поздравления похожи на плохой театр или на взрослых людей играющих в детский сад... смешно и грустно одновременно... обман друг друга и обман самих себя в первую очередь...хотел им отписать, но рука не поднялась))) зря конечно, но... не поднялась))))
В яблочко, не нужно быть при вязаным к праздникам и датам.Это обычные дни.Терпеть не могу 8 марта , и все там дни влюблённых.На работе, с утра прутся с подарками, улыбками. и мне это не нужно и им.Лицемеры, и подхалимы.Не все конечно, но большинство..Милейши улыбаются, а сами всяку дрянь поди думают.А муж, сунет то букет то деньги, типа купи что хош.Нет это не праздники.

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
В яблочко, не нужно быть при вязаным к праздникам и датам.Это обычные дни.Терпеть не могу 8 марта , и все там дни влюблённых.На работе, с утра прутся с подарками, улыбками. и мне это не нужно и им.Лицемеры, и подхалимы.Не все конечно, но большинство..Милейши улыбаются, а сами всяку дрянь поди думают.А муж, сунет то букет то деньги, типа купи что хош.Нет это не праздники.
вот вот)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу