Ivan84
Авторитетная личность
@Just_Free, искренне желаю удачи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Замечательно , мне нравится не курить ! Сон вернулся в нормальное состояние к двум месяцам .А у вас как дела?![]()
Но самое удивительное было то, что несмотря на плохой сон, днем не чувствовала себя разбитой.
Давай будем считать, что это отравление мозга кислородом. Мы его столько лет на угарном газе держалиВо-во, и у меня так же.
Как это не прскорбно но мы бывшие курильщики в зоне риска что ли. И по этому мы должны быть очень сильными. Нам легко сорваться.
Скорее нет, но я считаю себя в зоне риска. Поэтому никаких себе мыслей и поблажек. Только так мы победим этот недуг. У меня есть родные, близкие, друзья, которые не держали в руках сигареты. Вот они "здоровы", а у нас всегда, подчеркну всегда будет соблазн. Просто они не знают привычки табакокурения, им это не нужно как и нам до момента привыкания. Но я ни в коем разе не отговариваю, просто предупреждаю-ты готова? Это будет не просто, я через это прошел и как бы не было тяжко, ни о чем не жалею.
Почему ты так сразу принимаешь любую сентенцию на веру? Запомни, мы разные и у нас многое происходит совершенно индивидуально. И не факт, что ты будешь всю жизнь на этом никотиновом крючке))Блин, печально это все. Как будто за одну сигарету в 13 за углом школы мы получили пожизненное. Меня, конечно, не радует, что всю жизнь придется опасаться нового срыва и постоянно быть на чеку.
Почему ты так сразу принимаешь любую сентенцию на веру? Запомни, мы разные и у нас многое происходит совершенно индивидуально. И не факт, что ты будешь всю жизнь на этом никотиновом крючке))
А вот начни с того, что попробуй найди хоть один плюс в курении?Не знаю, какая такая капитальная перестройка должна произойти в голове, чтобы сигарета вообще перестала быть соблазнительной. Ведь с ней связано столько приятных ассоциаций и воспоминаний... Тут разве что память стереть.
Почему ты так сразу принимаешь любую сентенцию на веру? Запомни, мы разные и у нас многое происходит совершенно индивидуально. И не факт, что ты будешь всю жизнь на этом никотиновом крючке))