Биохакинг

Сегодня посчитала свои затраты на еду. Вообще затраты на ЗОЖ. Хочу сказать, что соблюдая здоровые правила жизни, денег уходит намного меньше. Раньше идёшь по улице, бац-палатка с шаурмой. Захомячила. Едешь с работы, макдак. Очень хочется. Покупаешь для себя, все подряд. Курицу гриль, пиццу, блины, полуфабрикаты. Пиво, рестораны. Сейчас уже понимаешь, максимум пойдёшь ролы есть. Отдыхать либо в кино, либо на спортивные мероприятия. Уже есть границы, которые не пускают во все тяжкие.
Медицину оплачивала несколько раз, пару анализов, рентген и КТ. Больше не надо. Все остальное бесплатно выписывают.
Из трат, разве что велик хочу купить или гидроскутер. Пока не определилась ))). Коньки и ролики ещё )))

Хочу сказать, что соблюдая здоровые правила жизни, денег уходит намного меньше.
Вот именно. Такое ощущение, что кто-то спецом создает миф " ЗОЖ это дорого". На самом деле, затрат намного меньше.
Из трат, разве что велик хочу купить
Велик это вещь:thumbsup:Я с ранней весны до первого снега на велике. Обожаю
Надо купить самокат, старый уже не фурычит.

Вот именно. Такое ощущение, что кто-то спецом создает миф " ЗОЖ это дорого". На самом деле, затрат намного меньше.

Велик это вещь:thumbsup:Я с ранней весны до первого снега на велике. Обожаю
Надо купить самокат, старый уже не фурычит.
Вот вот ))).

Из биохакинга я верю в 200000 долларов
Люди у которых есть относительно лишние двести тыщ баксов по опрделению имеют больше шансов поправить здоровье)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу