Кларис
Чистюля
Я думаю, что это последствия стресса, который испытал её организм, когда его в один момент лишили всего, к чему он так привык за долгие годы. Все и сразу бросать не стоит. Мне так кажется.А это случайно не последствия того, что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, что это последствия стресса, который испытал её организм, когда его в один момент лишили всего, к чему он так привык за долгие годы. Все и сразу бросать не стоит. Мне так кажется.А это случайно не последствия того, что
Мариш...гыыы, ну как ты мне нрааа...! Ну точно мои мысли.я последнее время не была счастлива от курения, от алкоголя, а с лишним весом+ 17 кг ну вообще не была счастлива. абсолютно. ..поэтому пусть я умру от чего угодно,и когда угодно , но худая, трезвая и хорошо пахнущая..........!!
Да уж, мы сначала приучаем организм к разной гадости, а потом лишаем его.Я думаю, что это последствия стресса, который испытал её организм, когда его в один момент лишили всего, к чему он так привык за долгие годы. Все и сразу бросать не стоит. Мне так кажется.
Вы знаете, практически все близкие мне люди, умершие от рака, не курили и практически не пили. А вот сильнейшие эмоциональные потрясения, т.е. стресс был у каждого из них. Как говорит моя мамочка, победившая эту болезнь, отказавшись от медикаментозной помощи: рак - это болезнь стресса и накопленных сильных обид. Я верю ей. И не склонна связывать табакокурение и алкоголевозлияние с возникновением онкологии, тем более, что прямой связи наука так и не нашла, насколько я знаю.Да уж, мы сначала приучаем организм к разной гадости, а потом лишаем его.
Я согласна на счет стресса. Все острые раковые заболевания от него ( может я не права?). Но все же 30 лет курения я бы не сбрасывала со счетов.![]()
Нашла, конечно же. Прямая связь курения и некоторых видов рака доказана. С этим не поспоришь.И не склонна связывать табакокурение и алкоголевозлияние с возникновением онкологии, тем более, что прямой связи наука так и не нашла, насколько я знаю.
Как и всех остальныхИначе, не было бы меня на этом форуме.![]()
Да ну и ладно. Нашла так нашла. На то она и наука. Соглашусь, пожалуй, только с раком легких и то не на все 100%. Эх, меня хлебом не корми, дай поспоритьКларис, Согласна на счет стресса. У всех, кого я знаю с этой болезнью, был сильнейший стресс и горе.
Нашла, конечно же. Прямая связь курения и некоторых видов рака доказана. С этим не поспоришь.
Рак лёгких, губы, горла, трахеи, молочной железы, органов пищеварения и мочевыделительной систем.Соглашусь, пожалуй, только с раком легких и то не на все 100%
Удачи с рефератомПойду с ребенком реферат попишу что ли...
Одной из причин этих заболеваний может являться курение. А это не 100%, т. е. не прямая связьРак лёгких, губы, горла, трахеи, молочной железы, органов пищеварения и мочевыделительной систем.
Спасибки)Удачи с рефератом![]()
вполне возможно что и так. версий ведь очень много. вот недавно прочитал одну интересную книгу. вот в ней утверждается что все болезни, в том числе и рак, от трихомонад.рак - это болезнь стресса и накопленных сильных обид
На счёт эффективности, верю что эффективны все перечисленные методики. Моя мама с помощью бадов смогла избавиться от депрессии, связанной с плохим здоровьем, астма, боли в спине, потеря смысла.Последнее время огромную популярность набирает "Биохакинг".
О биохакинге в рунете заговорили после выхода статьи Сергея Фаге, который утверждает, что потратил более 200 тысяч долларов на биохакинг.
https://vc.ru/26886-personal-biohacking
Не уверенна правильно ли я воспринимаю инфу, но похоже это смесь йоги, медитации, превентивной медицины и ЗОЖа.
С помощью оптимизации питания, сна, тренировок, а также медитации, посещения психотерапевта и употребления различных витаминов и БАДов Сергей Фаге планирует прожить более 120 лет.
Так вот вопрос: "Что из т.н. "биохакинга" делаете вы и верите ли в эффективность оного"?
Много денег не нужно. Самое дорогое из перечисленного это психотерапевт. А здоровая пища, оказывается стоит почти также как и не здоровая )/ главное не лениться и состав почитать. Есть специализированные магазины, цены такие же или чуть выше.nachtigal, Спасибо большое. Главное, что это приносит Вам удовольствие
Думаю, что каждый может делать "биочтото" при желании. Пусть и за гораздо меньшие деньги, а иногда и вовсе бесплатно.
Надо потихоньку чтобы он привык. Один старичек в 86 лет перешёл на веганство и это плохо кончилось. По чуть чуть и постепенно можно улучшать качество жизни. Организм скажет спасибо )Да уж, мы сначала приучаем организм к разной гадости, а потом лишаем его.
Я согласна на счет стресса. Все острые раковые заболевания от него ( может я не права?). Но все же 30 лет курения я бы не сбрасывала со счетов.![]()
Спасибо за позитивный опыт.Много денег не нужно.
Не факт что все ЗОЖники сидят в разваленном домике в деревне и нюхают цветочки и доют коров )))). Также не все верующие люди ночуют около церкви и мучают подростков проповедями.Спасибо за позитивный опыт.
Некоторые абсолютно уверенны, что все дело в деньгах. Но это не так.
Можно жить спокойно в деревне, выращивать овощи и фрукты без ГМО и прочего говна, медитировать на свежем воздухе и т.п. Но одна проблема- в деревне надо работать. Для многих это не вариант.![]()
Конечно, не факт. Чтобы не сидеть в разваленном домике, надо работать. Облагораживать домНе факт что все ЗОЖники сидят в разваленном домике в деревне и нюхают цветочки и доют коров ))
Спасибо. Приятно)Хорошая тема, спасибо за статьи.