Биохакинг

я последнее время не была счастлива от курения, от алкоголя, а с лишним весом+ 17 кг ну вообще не была счастлива. абсолютно. ..поэтому пусть я умру от чего угодно,и когда угодно , но худая, трезвая и хорошо пахнущая..........!!
извините, но это вас не прихватывало просто как следует.

Маргарита, это чел с 200 тысячами (кстати, он их заработал, если что) просто хочет жить дольше и качественнее. Не вижу в этом ничего плохого. Более того, на данном сайте собрались люди с такой же целью.

С таким подходом в принципе ничего не надо делать. Можно лечь и ждать смерти.

А это уже к чему? Из уст медика это звучит как минимум странно.
почему странно? разве все медики обожают групповухи?

нет , это не последствия того. у меня есть море пациентов с раком, которые никогда не пили и не курили
Но в то же время есть множество пациентов, которые курили, не так ли?
Вы серьезно считаете, что 30 лет курения проходит просто так? Т.е. бросила и можно забыть о раке?
Я много видела в своей жизни больных раком людей и большинство из них действительно не курили. Но у всех была одна отличительная черта-сильнейший стресс. Еще один немаловажный фактор.

Но в то же время есть множество пациентов, которые курили, не так ли?
Вы серьезно считаете, что 30 лет курения проходит просто так? Т.е. бросила и можно забыть о раке?
Я много видела в своей жизни больных раком людей и большинство из них действительно не курили. Но у всех была одна отличительная черта-сильнейший стресс. Еще один немаловажный фактор.
стрессы были, это да, а рак у курящих обычно начинается очень поздно...лет к 80 ти. если доживут. Я вобще в данном вопросе согласна наверно с Лазаревым.. в том плане, что рак/ и вобще смерть/ случаются при отхождении от предназначенного пути.

Я всех не проверяла. Просто странно приплетать сюда християнство, забывая о главной догме- не суди:)
о, ну тут да. я седня злая, не ем сахар первые сутки. случайно осудила групповуху. :facepalm: а христианство не то что групповуху, оно и вобще секс приемлет только для деторождения.

стрессы были, это да, а рак у курящих обычно начинается очень поздно...лет к 80 ти. если доживут. Я вобще в данном вопросе согласна наверно с Лазаревым.. в том плане, что рак/ и вобще смерть/ случаются при отхождении от предназначенного пути.
Возможно, Вы правы. Но, если честно, от медика я такое слышу впервые, хотя всегда была в их окружении.

о, ну тут да. я седня злая, не ем сахар первые сутки. случайно осудила групповуху. :facepalm: а христианство не то что групповуху, оно и вобще секс приемлет только для деторождения.
Удачи Вам жизни без сахара. Я тоже пробовала месяц без него обходиться. Тяжеловато, если честно.

а потом опять что ли начали сахар?
Да, я где-то прочитала очередную околонаучную статью:facepalm:, что зависимость от сахара проходит через 21 день. Надо 21 продержаться и мол, не будет больше организм хотеть сладкого, чтобы заедать стресс. Никакого положительного эффекта не было. А отказаться навсегда это почти нереально. Везде сейчас этот сахар. Если жить где-то в тропиках, то возможно. А так... Пока я до этого не доросла.

я последнее время не была счастлива от курения, от алкоголя, а с лишним весом+ 17 кг ну вообще не была счастлива. абсолютно. ..поэтому пусть я умру от чего угодно,и когда угодно , но худая, трезвая и хорошо пахнущая..........!!
Маргарита, Вы меня явно не поняли. Я не призываю курить, пить и жрать все подряд, отращивая зад. Просто на мой взгляд все хорошо в меру. И не стоит очертя голову бросаться в омут с головой, даже если это омут здорового образа жизни. Все нужно делать постепенно, не вводя организм в состояние стресса, он этого очень не любит и начнет протестовать. Когда человек живет в гармонии с собой, то это значит, что его все в себе устраивает и он себя любит таким, какой есть, он счастлив, а когда человек счастлив, то он спокоен. А значит его нервная система тоже спокойна. А все проблемы в нашей жизни от чего? Правильно, от нервов. Поэтому работа над собой — это замечательно! Главное идти к своему идеалу не торопясь, спешка в этом деле не нужна. На все надо время. Так мне кажется. Мнение моё субъективно, но это моё мнение. Извините за тавтологию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу