Бить или не бить?

Бить или не бить?

• Не бить

Голосов: 20 16,4%
  • Ремень еще никого не испортил

Голосов: 27 22,1%
  • Не бить, но смотреть по ситуации

Голосов: 49 40,2%
  • Не бить ни в коем случае

Голосов: 26 21,3%

• Всего проголосовало
    122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila,как-то проходил у нас симпозиум по гендерной политике. Я как представитель родительского комитета должен был присутствовать на
этом мероприятии. Так уж слишком много детям позволено...дело доходит даже до абсурда. Ну короче говоря поддержки эта политика никакой не получила, ни как от народа и местных властей, ни так же и от церкви.

Всех кто *ЗА* на расстрел
Прежде чем рожать литературу о воспитании детей надо было читать, а то рожают как собак заводят, на авось, а потом рассуждают бить или не бить. Че рожали чтобы БИТЬ!? Так то он вам ни хрена не должен, он не просил чтобы вы его рожали. Всегда помнить надо об этом. Есть куча способов обойтись без ремня, но к сожалению мозги не продаются.

В детстве была бита не раз. Сама своего ребенка высекла ремнем 1 раз в жизни в 4 года, с основательной психологической подготовкой к этому. Сначала было объяснение, что на протяжение недели с понедельника по пятницу, я делала замечания, просьбы, предупреждения, в итоге к пятницу накопилось. Я сказала: "Снимай штаны и ложись, я буду тебя сечь!" Сейчас ему 17-й год. Более ни разу за все эти годы я не прибегала к насилию. Видимо надо пытаться находить другой подход в воспитании. Мне это удалось, чего и вам желаю.

Бить не бью, но иногда срываюсь. Знаю, что не права миллион процентов, и в следующие похожие ситуации вижу, что ребенок уже напряжен, боиться повторения. Однажды дочуре понадобилось срочно мороженое, и она сломя голову рванула в магазин, да так быстро все произошло. Кричу ей стой! Во дворе дороги узкие но новые, и машины, падлы, летать стали. Господи, еле еле затормозила машина прям около нее. Я ее тогда за косы оттаскала. Права не права пофиг мне сейчас, теперь не бегает без меня и без спросу. А сынок мелкий когда еще был, бросил однажды мою руку, и как раз машина заруливает. В общем я его тогда укусила, но потом объяснила, будет руку выдергивать и бежать, буду кусать. Но целенаправленного насилия не признаю. Срывы допускаю в определенных ситуациях. Кстати меня в детстве били, не часто, но заслуженно. Но все равно очень обидно, и одиноко както от воспоминаний...

Я не сторонник бить детей,но один раз получил по полной. Выл в магазине....года в четыре...на весь магазин,а потом в маршрутке лег на пол и орал чтобы купили машину. Довела до дома молча. С тех пор понимает с полувзгляда...
Сейчас наказания другие,самое действенное лишение компъютера.

Всех кто *ЗА* на расстрел
Прежде чем рожать литературу о воспитании детей надо было читать, а то рожают как собак заводят, на авось, а потом рассуждают бить или не бить. Че рожали чтобы БИТЬ!? Так то он вам ни хрена не должен, он не просил чтобы вы его рожали. Всегда помнить надо об этом. Есть куча способов обойтись без ремня, но к сожалению мозги не продаются.

В основном зачатие происходит не запланировано. Мозги и правда не продаются, вот и от того мы все тут. А что бы понять что такое ребёнок, нужно сначала родить, а потом уже всё зависит от родителей. Теория одно, а практика совсем другое!!!

Все срываются, кричат. В этом нет криминала, главное чтобы не вошло в привычку *как легкий способ*
Жень,легко рассуждать.... Бывают такие ситуации,что не знаю,чтобы сделал...Мой например один раз ушел из школы...искали всем классом. оказалось пошел домой,пообедать!:rofl:

vovchik1401, необязательно сначала родить. Я вот например отработала в детском саду на ясельках (1,4 до 2,5 лет) год воспитателем, справлялась с 16 детьми ни разу никого не шлепнув и даже без срыва. Получила первую вышку педагога-психолога на дошкольном факультете. А вам, как говориться, слабо?
Поэтому у меня никак не получиться просто взять и забеременеть. Если когда то и собирусь, то это будет в 10ки раз осознанней решение чем у многих других.

Жень,легко рассуждать.... Бывают такие ситуации,что не знаю,чтобы сделал...Мой например один раз ушел из школы...искали всем классом. оказалось пошел домой,пообедать!:rofl:

ну так ..голод не тётка))) Вина ваша...нужно пакет с едой ставить в школу;)

Что значит бить? Избивать ремнем в качестве наказания? Никогда такого не было, хотя признаюсь что ремень для убедительности ребенку показывался, правда это было не долго, очень быстро она поняла,что ремень несет функцию исключительно демонстративную и на практике применяется только в теории. Но шлепки по попе в моей практике были, особенно в возрасте с 3-х до 4-х лет, когда никакие уговоры, просьбы и взывания к разуму не действуют. Как раз тот период когда ребенок вдуг решает проверить родительские нервы на крепость и делает все в точности да наоборот. Кто сталкивался с сильными и упертыми детскими характерами тот меня поймет. Я вам больше скажу, щлепок в этом случае действовал на моего ребенка не потому что ей было больно (я просто не способна ударить сильно), а потому что это сигнал что мама уже доведена до крайности, пора бы успокоиться. Благо сейчас нам 5 и добиться результата можно уже с помощью лишений мультиков, компьютера и т.д.

Мой например один раз ушел из школы...искали всем классом. оказалось пошел домой,пообедать!:rofl:
ну не бить же его за это, Кать? Ну ей Богу...
Я кстати весь рабочий день иногда по 12 часов проводила на корточках, чтобы быть всегда на равных с детьми. Если что-то не так, всегда разговаривала, объясняла, дети очень умные, говорить не могут, но понимают тааак, как взрослые не могут.

ну так ..голод не тётка))) Вина ваша...нужно пакет с едой ставить в школу;)
да ладно....он и обедал в школе,просто был урок физкультуры,шли с лыжами мимо дома,ну он и завернул:rofl:.
Короче я сорвалась с работы и поехала искать, искала везде,в лесу,и т.д....заехала домой попить! А он наелся борща и спит.....

vovchik1401, необязательно сначала родить. Я вот например отработала в детском саду на ясельках (1,4 до 2,5 лет) год воспитателем, справлялась с 16 детьми ни разу никого не шлепнув и даже без срыва. Получила первую вышку педагога-психолога на дошкольном факультете. А вам, как говориться, слабо?
Поэтому у меня никак не получиться просто взять и забеременеть. Если когда то и собирусь, то это будет в 10ки раз осознанней решение чем у многих других.

и кому такое счастье , на старость нужно:??? Я стал папой в 21 год, жена мамой в 19. Сыну сейчас 15 лет, рост 182 см. С женой идёт, как буд-то братик с сетрой(так люди говорят) У нас одинаковые вкусы, музыкальные,видео и частично в одежде. Проще говоря мы молоды. Нам проще находить общий язык, ребёнку интересно с нами....Вот и спрашивается, нафига нужно осознанное зачатие, да ещё и в преклонном возрасте?)))

да ладно....он и обедал в школе,просто был урок физкультуры,шли с лыжами мимо дома,ну он и завернул:rofl:.
Короче я сорвалась с работы и поехала искать, искала везде,в лесу,и т.д....заехала домой попить! А он наелся борща и спит.....

так за что его наказывать-то? устал малыш)))

vovchik1401, ребенок должен быть счастливым, а не его родители от того что он у них есть. Возраст родителей не играет роли абсолютно никакой.

vovchik1401, ребенок должен быть счастливым, а не его родители от того что он у них есть. Возраст родителей не играет роли абсолютно никакой.

так я же говорю...ему интересно с нами...и т.д. Можно и на ты))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу