Alexandr-2012
Патриот
Как говорили в старину - пороть надо, пока поперёк лавки влазит. Было с сыном пару раз раньше, и я думаю на пользу. А сейчас, сыну - 11. Давно уже принцип - "Первый среди равных."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если мне всегда было интересно с моей бабулей, которой сейчас 80, а ей со мной, это что значит мы какие то *не как положено*?так я же говорю...ему интересно с нами...и т.д. Можно и на ты))
а если мне всегда было интересно с моей бабулей, которой сейчас 80, а ей со мной, это что значит мы какие то *не как положено*?
Со мной так было. Один раз так отлупили..... и повесили ремень на вешалку.Так когда я начинала бузить,батя только руку туда ложил,сразу вся охота проходила огрызаться. И я на него не обижаюсь,было за что,если честно....Как говорили в старину - пороть надо, пока поперёк лавки влазит. Было с сыном пару раз раньше, и я думаю на пользу. ."
не все дети выросли на нирване. Я в 15-20 уставала больше чем моя бабушка 50-70. Сейчас она гуляет с младшей сестрой, которой 7 лет по 10 км в день. Так что не надо на молодость списыватьну это хорошо, не спорю...ну скажем пару лет назад, я сажал малого на санки, и бегал как угорелый по снегу с ним, а вод если бы я сейчас ток папой стал, я не думаю что лет так через восемь, мне захочется сильно бегать с ним, или Нирвану слушать.)))
Уставала от чего?не все дети выросли на нирване. Я в 15-20 уставала больше чем моя бабушка 50-70. Сейчас она гуляет с младшей сестрой, которой 7 лет по 10 км в день. Так что не надо на молодость списывать
Вот Жень,трудяга ты...А я своего взяла за грибами один раз. И отвезла ж прынца на машине....от похода за грибами, все пеньки были мои и спина ныла, а бабушке хоть бы фиг, после леса еще и пол поселка оббежит
Да я не столько трудяга, сколько нравилось везде за бабушкой ходить. С родителями как-то не особо любила, находила тысячу причин почему я должна остаться домаВот Жень,трудяга ты...А я своего взяла за грибами один раз. И отвезла ж прынца на машине....
Мы с батей моим собираем,а он так походил,походил и говорит-дай-ка булку с какао,устал я...
Вот эгоист...Наверное потому что один в семье.
не все дети выросли на нирване. Я в 15-20 уставала больше чем моя бабушка 50-70. Сейчас она гуляет с младшей сестрой, которой 7 лет по 10 км в день. Так что не надо на молодость списывать
Я дико извиняюсь, но на фото ребенок не очень то взрослый)) о какой разнице между детьми идет речь?ну не нужно всё так буквально воспринимать...под нирваной я имел ввиду современную музыку, которую бабушка вряд ли сможет слушать, да и по громкости тоже не понравится. Да ладно, как не крути, но молодые родители, это здорово...А вот на счёт того что бы сейчас завести второго ребёнка, жена уже не хочет. На возраст бьёт , да и говорит что уже не хочет, слишком большой возраст между детьми будет.
я тоже хотела стросить...Я дико извиняюсь, но на фото ребенок не очень то взрослый)) о какой разнице между детьми идет речь?
ну не нужно всё так буквально воспринимать...под нирваной я имел ввиду современную музыку, которую бабушка вряд ли сможет слушать, да и по громкости тоже не понравится. Да ладно, как не крути, но молодые родители, это здорово...А вот на счёт того что бы сейчас завести второго ребёнка, жена уже не хочет. На возраст бьёт , да и говорит что уже не хочет, слишком большой возраст между детьми будет.
Я дико извиняюсь, но на фото ребенок не очень то взрослый)) о какой разнице между детьми идет речь?
Не соглашусь с тобой, все зависит от людей. У меня с подругой соседкой 15 лет разница, у детей разница три дня, оба первенцы. Так вот она родила в 38 и поверте она до сих пор привыкает к тому как поменялась ее жизнь, в юности легче ко всему приспосабливаться. Я особо и не гуляла и с удовольствием погрузилась в уход за ребенком. А у нее была высокая должность, рестораны, заграницы, приемы, шубы, бриллианты и не смотря даже на то что ребенок был выстраданный и долгожданный депрессия от отсутствия этого всего ее не оминулаЛично я чаще сталкивалась с тем, что у молодых родителей еще шило в одном месте, они сами не нагулялись, а тут еще ребенок. Смотрю на них и от безответственности офигиваю. Он им просто мешает. Возможно у вас ситуация была другая, спорить не буду, все люди разные. Но молодые родители, которые уделяют время ребенку, а не пьянкам-гулянкам мне не встречались.