Бяка, фу!

Конечно, фрукты, иначе без витаминов я бы загнулся. Из овощей и айрана окрошку делал бесконечно.
Творог, сыр.
А вот с супами, плохо, конечно. Я их не готовил. Если не считать варёную курицу с лапшой за суп)
Так у тебя жена была вроде :eek: Как ты так мог питаться?

Так у тебя жена была вроде :eek: Как ты так мог питаться?
У жены была диета (борьба с весом). Всякие "преснятины" - паровая рыба и т.п. Я не привык к такому. А готовить на двоих это сложно, после работы или спортзала, тем более. Поэтому каждый питался, что сам себе приготовит.

Вот глубоко и понятно о наших болезнях "курение", "алкоголь", "жрачка". Наше странное поведение, когда мы бросили курить и ударились в другое странное поведение. (можно слушать не скачивая)
https://yadi.sk/d/A6qbiFAOiKD8d

У нас с тобой 5 дней разницы, у тебя уже две пятерки, скоро переедем в 2 месяца! Круто!
cool.gif

@Торопыжка, я выпил и покурил, едрена шишка. Сегодня с 24.00 я снова не пью и не курю.

@Торопыжка, я выпил и покурил, едрена шишка. Сегодня с 24.00 я снова не пью и не курю.

Не буду спрашивать что случилось, понимаю. Ничего страшного, самое главное не зацикливайся на курение, и если нужна поддержка, спрашивай.

Не буду спрашивать что случилось, понимаю. Ничего страшного, самое главное не зацикливайся на курение, и если нужна поддержка, спрашивай.
Специализированная поддержка не нужна))) Общаемся в нашем подуровне на счет эффективности работы)))
Я не курю.

Вот что в Москве происходит на курсах хорошего)

Смотрю! Ты не куришь! У тебя появилась мыслительная деятельность? ;)

Последнее редактирование:
Сегодня в Москве с этим товарищем была встреча. Я посчитал, примерно 200 человек. Я сел сбоку зала и наблюдал не только над Мастером, но и над залом. Я очень рад, что видел сразу столько красивых людей.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу