Бяка, фу!

Посмотреть вложение 113247
Вот и я с мешком. Подойдет такой для удара по голове, ага?;)

А ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!!УРА!!! :dance:

Спасибо! Сегодня по голове бить уже не надо, тяги вроде нет. Она приключается по вечерам, да и то не каждый день.
Сегодня легкий вечерок в этом смысле.

@Котофей, Не переживай, дурного будет хотеться еще очень долго.
Успокоил:D
Мне сегодня захотелось - пришлось переть в аптеку за 7-й упаковкой Никоретте. А хотел на 6 остановиться. Ну и ладно, пожевал, и дурного расхотелось.
А вот это неправильно. Этим сам себе продлеваешь "хотение дурного". Там же никотин. Таким образом, пробуждается память о курении. Это всё равно что выкурить сигаретку: это "растормашивает" память о курении на недели вперёд. Так что не стоит удивляться, что дурного хочется так долго. Можно и всю жизнь так мучиться, время от времени потребляя никотин в любой форме. Подробнее написано в книге Андреаса Иоппа, "Мне нравится курить, но я бросаю".

34-й день. Желания курить нет, но какой-то "тупняк", не могу сосредоточиться. При этом ощущение, что на голову надели маленькую железную кастрюльку.

Провел эксперимент - выпил 1 таблетку "Но шпы". Через 20 минут примерно "кастрюльку" сняли с головы и я стал хоть немного соображать.

Это не значит, что надо "Но шпу" есть всё время, это скорее как средство диагностики - поможет или нет. Так как помогло,то кажется, я начал понимать суть проблемы, которая называется "тупняк".

Котя, приветик тебе) не успела опомниться, а у тебя уже 35 дней на счетчике - вот ты Молодчага!!! так держать)..Как дела обстоят со средоточением, вниманием? у меня примерно в это время сбоило немного) зато аппетит был очень хороший:D

34-й день. Желания курить нет, но какой-то "тупняк", не могу сосредоточиться. При этом ощущение, что на голову надели маленькую железную кастрюльку.

Провел эксперимент - выпил 1 таблетку "Но шпы". Через 20 минут примерно "кастрюльку" сняли с головы и я стал хоть немного соображать.

Это не значит, что надо "Но шпу" есть всё время, это скорее как средство диагностики - поможет или нет. Так как помогло,то кажется, я начал понимать суть проблемы, которая называется "тупняк".
Похоже на что-то с кровообращением. А но-шпа что делает? На что влияет?

А по поводу сроков, тупняк обычно бывает до 6-8 недель.

Похоже на что-то с кровообращением. А но-шпа что делает? На что влияет?

Одно из действий но-шпы - она расширяет кровеносные сосуды. Скорее это был тест, пить но-шпу регулярно смысла нет.

А я решил попить Пирацетам. Недорого , полезно, безвредно. Вот показания к применению:
Нарушения памяти, головокружение, снижение концентрации внимания, лечение абстиненции, нарушения обучаемости у детей :)

Котя, приветик тебе) не успела опомниться, а у тебя уже 35 дней на счетчике - вот ты Молодчага!!! так держать)..Как дела обстоят со средоточением, вниманием? у меня примерно в это время сбоило немного) зато аппетит был очень хороший:D
У меня тоже сбоит :bounce: И кушать по ночам встаю. Не кушать, а жрать именно.

Кстати, парадокс, когда пила Афобазол или Глицин, то от приема нервничала и беспокоилась больше чем без таблеток, хотя смысл их приема и был в решении этих "проблем":D..а жрать ..даааа..эт наше:D..было-было))

Одно из действий но-шпы - она расширяет кровеносные сосуды. Скорее это был тест, пить но-шпу регулярно смысла нет.

А я решил попить Пирацетам. Недорого , полезно, безвредно. Вот показания к применению:
Нарушения памяти, головокружение, снижение концентрации внимания, лечение абстиненции, нарушения обучаемости у детей :)
Всё правильно: пирацетам (ноотропил), фенотропил, фенибут. Золотая тройка)

Кстати, парадокс, когда пила Афобазол или Глицин, то от приема нервничала и беспокоилась больше чем без таблеток, хотя смысл их приема и был в решении этих "проблем":D..а жрать ..даааа..эт наше:D..было-было))
Трудно разобраться, где причина...

Всё правильно: пирацетам (ноотропил), фенотропил, фенибут. Золотая тройка)
Я правильно же понимаю, что это аналоги (все на основе ГАМК) и их не надо пить одновременно?

Я правильно же понимаю, что это аналоги (все на основе ГАМК) и их не надо пить одновременно?
Нет, не "на основе ГАМК". По поводу механизма их действия, нужно читать полное описание.
Да, в чём-то они сходны.
Фенотропил можно рассматривать как "сильный ноотропил", а фенибут - успокаивающее, хотя и с некоторыми положительными эффектами пирацетама (улучшение кровообращения мозга и т.д.)

Белка ушла. Это был бес курения. Сегодня 40й день, я поминал привычку: "Возвращайся в ад, белка".

На ближайший месяц такие задумки:
1. Не употреблять спиртное, даже пиво. И кофе заодно.
2. Не искать общения с прекрасным полом. Для этого нужны стальные нервы.
3. Не искать работу. Займусь повышением квалификации, благо у меня 100 часов обучающих материалов.
4. Каждый день зарядка, пешие прогулки, обливание душем.

Котофей,привет.Я помню,что раньше не могла зайти на твой дневник...А вот теперь попала к тебе в гости...Ну и сразу на праздник.С месяцем тебя!!!
polnyj-mesyac-[3200x2000]-[6679108].jpg

Котофей,привет.Я помню,что раньше не могла зайти на твой дневник...А вот теперь попала к тебе в гости...Ну и сразу на праздник.С месяцем тебя!!!

Привет! Сегодня праздник, да.
40 дней, поминки по курению :)
С дневником я сам виноват, у меня почему-то в ссылке www было прописано, потому и глючило.

Спасибо за поздравления, заходи ко мне!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу